|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Актриса Весна
Расскажите, пожалуйста, поподробнее, где это, как и почем?
Ник хорошодома, телефон на первой страничке. 1000 р/час. Приютинская улица у универсама, все таксисты знают
Моей младшей ставили дизартрию и на пмпк обещали препараты и долгие годы мучений, не было членораздельной речи еще осенью. Сейчас свободно болтающий дитеныш, только шипЯщие еще едут иногда. Без препаратов, кстати. Я довольна безумно.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Всем доброе утро!!!
Мамы девочек! Помогите мне пожалуйста!!!)
Нам в качестве подарка для девочки на др заказали детскую косметику. Я в интернете посмотрела - ничего не понимаю!!! Может кто-то что-то посоветует? И где можно купить - в магазине - без заказа через интернет - уже боюсь не успеть!
Заранее спасибо!
P.S. косметику заказали декаративную - для девочки 7 лет)
-
Наш человек
 Сообщение от vio-let
Вау!!! Есть шанс что мы попадем уххх
-
Наш человек
Девочки , привет , ткните в инфу, где было про медкомиссию в сад, помню , что вроде 28? Как это все выглядит ?
Спасибо!
Счастливая мама

-
Активный участник
 Сообщение от Мама вишен
Девочки , привет , ткните в инфу, где было про медкомиссию в сад, помню , что вроде 28? Как это все выглядит ? 
Спасибо!
вы про это? там с записью совсем все плохо - много слишком желающих, но попробовать стоит
 Сообщение от Dафна
19.04.2017 и 26.04.2017 на базе Детской поликлиники ГБУЗ ЛО «Всеволожская КМБ» будут проводиться «Дни дошкольника» для неорганизованных детей, во время которых можно пройти осмотр узкими специалистами перед поступлением в детский сад или школу.
Запись по телефонам 20177 и 23583 с 13.00 до 16.00.
-
Наш человек
 Сообщение от global_cat
вы про это?  там с записью совсем все плохо - много слишком желающих, но попробовать стоит
Да, спасибо 💐
Счастливая мама

-
Наш человек
 Сообщение от Актриса Весна
Расскажите, пожалуйста, поподробнее, где это, как и почем?
 Сообщение от mamamalchikov
Ник хорошодома, телефон на первой страничке. 1000 р/час. Приютинская улица у универсама, все таксисты знают 
Моей младшей ставили дизартрию и на пмпк обещали препараты и долгие годы мучений, не было членораздельной речи еще осенью. Сейчас свободно болтающий дитеныш, только шипЯщие еще едут иногда. Без препаратов, кстати. Я довольна безумно.
Своеобразное отношение. Работа только по договору, пропуски без предупреждения за сколько-то там дней - не возмещаются.
Занятия на дому у педагога, 1000руб.
Год назад я писала тут отзыв положительный, за два месяца был прогресс, после чего я хотела продолжить занятия, но педагог сказала, что и так все нормально, не трогать ребенка, буква встанет постепенно до конца.
Произошел откат, ничего не встало.(
-
Наш человек
 Сообщение от партизанка
Найдете репетитора,свистните,пожалуйста.
Обязательно. Но, боюсь, быстрее сама научу) В принципе, и так учу всему самостоятельно, но от репетитора по письму не отказалась бы...
-
 Сообщение от LIVADIA
Своеобразное отношение. Работа только по договору, пропуски без предупреждения за сколько-то там дней - не возмещаются.
Год назад я писала тут отзыв положительный, за два месяца был прогресс, после чего я хотела продолжить занятия, но педагог сказала, что и так все нормально, не трогать ребенка, буква встанет постепенно до конца.
Пропуски без предупреждения - оплачиваются 50%. Это дисциплинирует. Мы ходили два года. Ни разу не было проблем с переносом занятия, если не можем придти а назначенное время. Работа по договору - это плюс.
-
с Марса
 Сообщение от LIVADIA
Пропуски по болезни если предупредить заранее возмещаются 100%, не по болезни с предупреждением за 6 часов 50%. Жестковато конечно. Но со стороны педагога ни разу ни пропуска, ни опоздания. Всегда 100% готовность к уроку. Она сама очень дисциплинирована.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет