Страница 155 из 1033 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255655 Последняя »

Тема: Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...

Цитата Сообщение от Актриса Весна Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, поподробнее, где это, как и почем?
    Ник хорошодома, телефон на первой страничке. 1000 р/час. Приютинская улица у универсама, все таксисты знают
    Моей младшей ставили дизартрию и на пмпк обещали препараты и долгие годы мучений, не было членораздельной речи еще осенью. Сейчас свободно болтающий дитеныш, только шипЯщие еще едут иногда. Без препаратов, кстати. Я довольна безумно.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Элита Аватар для Lisabeth

Всем доброе утро!!!
    Мамы девочек! Помогите мне пожалуйста!!!)
    Нам в качестве подарка для девочки на др заказали детскую косметику. Я в интернете посмотрела - ничего не понимаю!!! Может кто-то что-то посоветует? И где можно купить - в магазине - без заказа через интернет - уже боюсь не успеть!
    Заранее спасибо!

P.S. косметику заказали декаративную - для девочки 7 лет)

3. ответ для vio-let , на сообщение « Про новый садик во дворе, Южный... »
    Наш человек Аватар для Mastik

Цитата Сообщение от vio-let Посмотреть сообщение
    Про новый садик во дворе, Южный http://komitet.vsv.lokos.net/home/05-04-17/

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
    Вау!!! Есть шанс что мы попадем уххх

Наш человек Аватар для Мама вишен

Девочки , привет , ткните в инфу, где было про медкомиссию в сад, помню , что вроде 28? Как это все выглядит ?
    Спасибо!
    Счастливая мама

Активный участник Аватар для global_cat

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Девочки , привет , ткните в инфу, где было про медкомиссию в сад, помню , что вроде 28? Как это все выглядит ?
    Спасибо!
    вы про это? там с записью совсем все плохо - много слишком желающих, но попробовать стоит
    Цитата Сообщение от Dафна Посмотреть сообщение
    19.04.2017 и 26.04.2017 на базе Детской поликлиники ГБУЗ ЛО «Всеволожская КМБ» будут проводиться «Дни дошкольника» для неорганизованных детей, во время которых можно пройти осмотр узкими специалистами перед поступлением в детский сад или школу.
    Запись по телефонам 20177 и 23583 с 13.00 до 16.00.

Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от global_cat Посмотреть сообщение
    вы про это? там с записью совсем все плохо - много слишком желающих, но попробовать стоит
    Да, спасибо 💐
    Счастливая мама

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Ник хорошодома, телефон на первой... »
    Наш человек Аватар для LIVADIA

Цитата Сообщение от Актриса Весна Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, поподробнее, где это, как и почем?
    Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Ник хорошодома, телефон на первой страничке. 1000 р/час. Приютинская улица у универсама, все таксисты знают
    Моей младшей ставили дизартрию и на пмпк обещали препараты и долгие годы мучений, не было членораздельной речи еще осенью. Сейчас свободно болтающий дитеныш, только шипЯщие еще едут иногда. Без препаратов, кстати. Я довольна безумно.
    Своеобразное отношение. Работа только по договору, пропуски без предупреждения за сколько-то там дней - не возмещаются.
    Занятия на дому у педагога, 1000руб.
    Год назад я писала тут отзыв положительный, за два месяца был прогресс, после чего я хотела продолжить занятия, но педагог сказала, что и так все нормально, не трогать ребенка, буква встанет постепенно до конца.
    Произошел откат, ничего не встало.(

Наш человек Аватар для LIVADIA

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Найдете репетитора,свистните,пожалуйста.
    Обязательно. Но, боюсь, быстрее сама научу) В принципе, и так учу всему самостоятельно, но от репетитора по письму не отказалась бы...

Старожил

Цитата Сообщение от LIVADIA Посмотреть сообщение
    Своеобразное отношение. Работа только по договору, пропуски без предупреждения за сколько-то там дней - не возмещаются.
    Год назад я писала тут отзыв положительный, за два месяца был прогресс, после чего я хотела продолжить занятия, но педагог сказала, что и так все нормально, не трогать ребенка, буква встанет постепенно до конца.
    Пропуски без предупреждения - оплачиваются 50%. Это дисциплинирует. Мы ходили два года. Ни разу не было проблем с переносом занятия, если не можем придти а назначенное время. Работа по договору - это плюс.

Цитата Сообщение от LIVADIA Посмотреть сообщение
    Пропуски по болезни если предупредить заранее возмещаются 100%, не по болезни с предупреждением за 6 часов 50%. Жестковато конечно. Но со стороны педагога ни разу ни пропуска, ни опоздания. Всегда 100% готовность к уроку. Она сама очень дисциплинирована.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 155 из 1033 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255655 Последняя »