|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Скажите мне, дорогие коллеги, насколько необходима прививка отечественная от энцефалита ребенку 1.4 года с некоторыми невролргич проблемами? В леса выезжаем. Начиталась историй про то, как люди давали дуба после этой прививки.
-
Счастливый человек
Сообщение от Ζωή
ооо как мне это чувство знакомо, когда муж бесконечно болел мне уже хотелось его удавить, шоб не мучался, ибо достал просто нереально
-Я не хочу играть в машинки!!! Книжку давай почитаем, пазл соберем, я не хочу играть в машинки!!
-мама, ты мальчик?
-нет, я девочка
-девочка, пойдем играть со мной в машинки
Так что это я крюк себе присматриваю
-
Хранитель
Сообщение от preobrazovanie furie
А в больницах наверное колят дротаверин? Не таблетками
Там уколы кровоостанавливающие были помню, называется - попа синяк, лежи и терпи. Дротаверин в таблах приносили + еще покупала за свой счет тоже кровоостанавливающее транексам, в омс оно не входит, но мне укола не хватало по силе действия, а больше нельзя было в день колоть
-
Счастливый человек
Скажите мне, дорогие коллеги, насколько необходима прививка отечественная от энцефалита ребенку 1.4 года с некоторыми невролргич проблемами? В леса выезжаем. Начиталась историй про то, как люди давали дуба после этой прививки.
это Вам с врачом лучше обсудить. так-то она необходима, но надо риски оценивать и всё такое.
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
это Вам с врачом лучше обсудить. так-то она необходима, но надо риски оценивать и всё такое.
А она что , реально сравнима с акдс по тяжести?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Элита
Где эти истории?
Нигде не читала о том, что она трудно переносится (я про клещ э вак, ибо другая отечественная, Чумакова, для детей от 3 лет только)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Ветеран
Сообщение от KaterinaSSS
Озвереешь , когда лезут к м/с ,а оказываются на приеме у врача. Тоже выслушиваю, когда за анализами захожу.
Ну, вот такое действительно бывает. Но лично я всегда иду к м/с и пытаюсь побыстрее уйти)) А вот доктор может докопаться.
А больше бесит, когда идут за направлением куда-нибудь без очереди, а потом зависают там минут на 15, если не больше. Я даже за направлением всегда очередь занимаю.
Сообщение от Кейра
Мне врач на первом патронажном приеме сказала, что вт и чт, день здоровых детей, не только грудничков. По факту после года каждый раз выслушиваю в очереди: "чего это свою годовалую лосиху притащила? тут с младенцами, не видишь что ли?" Каждый раз вежливо объясняю, что мы на прививку, поэтому полностью здоровы, народ после этого успокаивается. Хотя в целом ситуация раздражает
А мы так недавно ортопеда проходили, причём не в день здорового ребёнка. Пришли с улицы, стали раздеваться и тут сын закашлялся. Он полностью здоровый, просто дышит ртом часто, с холодного воздуха и закашлялся. И тут мама на соседнем стуле у раздевалки хватает своего ребёнка и отворачивает от моего как от туберкулёзника какого-то)) Я опешила даже, говорю "Не переживайте, мы здоровы, к ортопеду просто идём, а закашлялся после улицы".
-
Старожил
Сообщение от Jlеся
Спасибо! Третья, вроде как, ещё хуже переносится... вот думаю, пентаксим тоже будем плохо переносить, или все же в теории полегче должен быть..
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
У нас так же было. Первыми акдс измучила ребенка, третью пентаксим сделали, заодно и гемофильную закрыли, нам больше года было на тот момент.
Я - Ира.
-
Старожил
Вопрос к знатокам.
Ребенок в год переболел ветрянкой, но прыщиков было немного. Правда большие пятна вокруг них были. Вспоминая свою ветрянку, сыпь с ног до головы. Это была легкая форма?
Порываюсь сдать на антитела и если отрицательно, делать прививку.
А теперь вот думаю, можно ли без анализа сделать прививку на всякий случай?
Я - Ира.
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
Я наверное спрошу у нее. Но наш врач за полгода ни разу ни слова не сказала про прививки, хотя к году у нас были сделаны крохи. Я начинаю думать, что она тайная антипрививочница Но святая женщина. Это надо еще с неврологом что-ли по поводу клещ э вака консультироваться?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата