Страница 155 из 4958 « Первая 551051451511521531541551561571581591652052556551155 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Скажите мне, дорогие коллеги, насколько необходима прививка отечественная от энцефалита ребенку 1.4 года с некоторыми невролргич проблемами? В леса выезжаем. Начиталась историй про то, как люди давали дуба после этой прививки.

2. ответ для Ζωή , на сообщение « ооо как мне это чувство знакомо, когда... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    ооо как мне это чувство знакомо, когда муж бесконечно болел мне уже хотелось его удавить, шоб не мучался, ибо достал просто нереально
    -Я не хочу играть в машинки!!! Книжку давай почитаем, пазл соберем, я не хочу играть в машинки!!
    -мама, ты мальчик?
    -нет, я девочка
    -девочка, пойдем играть со мной в машинки

Так что это я крюк себе присматриваю
    Мне везет!

3. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « А в больницах наверное колят... »
    Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    А в больницах наверное колят дротаверин? Не таблетками
    Там уколы кровоостанавливающие были помню, называется - попа синяк, лежи и терпи. Дротаверин в таблах приносили + еще покупала за свой счет тоже кровоостанавливающее транексам, в омс оно не входит, но мне укола не хватало по силе действия, а больше нельзя было в день колоть

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Скажите мне, дорогие коллеги, насколько необходима прививка отечественная от энцефалита ребенку 1.4 года с некоторыми невролргич проблемами? В леса выезжаем. Начиталась историй про то, как люди давали дуба после этой прививки.
    это Вам с врачом лучше обсудить. так-то она необходима, но надо риски оценивать и всё такое.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    это Вам с врачом лучше обсудить. так-то она необходима, но надо риски оценивать и всё такое.
    А она что , реально сравнима с акдс по тяжести?
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Где эти истории?
    Нигде не читала о том, что она трудно переносится (я про клещ э вак, ибо другая отечественная, Чумакова, для детей от 3 лет только)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Ветеран Аватар для Stina Kausoul

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Озвереешь , когда лезут к м/с ,а оказываются на приеме у врача. Тоже выслушиваю, когда за анализами захожу.
    Ну, вот такое действительно бывает. Но лично я всегда иду к м/с и пытаюсь побыстрее уйти)) А вот доктор может докопаться.
    А больше бесит, когда идут за направлением куда-нибудь без очереди, а потом зависают там минут на 15, если не больше. Я даже за направлением всегда очередь занимаю.

Цитата Сообщение от Кейра Посмотреть сообщение
    Мне врач на первом патронажном приеме сказала, что вт и чт, день здоровых детей, не только грудничков. По факту после года каждый раз выслушиваю в очереди: "чего это свою годовалую лосиху притащила? тут с младенцами, не видишь что ли?" Каждый раз вежливо объясняю, что мы на прививку, поэтому полностью здоровы, народ после этого успокаивается. Хотя в целом ситуация раздражает
    А мы так недавно ортопеда проходили, причём не в день здорового ребёнка. Пришли с улицы, стали раздеваться и тут сын закашлялся. Он полностью здоровый, просто дышит ртом часто, с холодного воздуха и закашлялся. И тут мама на соседнем стуле у раздевалки хватает своего ребёнка и отворачивает от моего как от туберкулёзника какого-то)) Я опешила даже, говорю "Не переживайте, мы здоровы, к ортопеду просто идём, а закашлялся после улицы".

8. ответ для Jlеся , на сообщение « Спасибо! Третья, вроде как, ещё хуже... »
    Старожил Аватар для Теперь И

Цитата Сообщение от Jlеся Посмотреть сообщение
    Спасибо! Третья, вроде как, ещё хуже переносится... вот думаю, пентаксим тоже будем плохо переносить, или все же в теории полегче должен быть..

Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
    У нас так же было. Первыми акдс измучила ребенка, третью пентаксим сделали, заодно и гемофильную закрыли, нам больше года было на тот момент.
    Я - Ира.

Старожил Аватар для Теперь И

Вопрос к знатокам.
    Ребенок в год переболел ветрянкой, но прыщиков было немного. Правда большие пятна вокруг них были. Вспоминая свою ветрянку, сыпь с ног до головы. Это была легкая форма?
    Порываюсь сдать на антитела и если отрицательно, делать прививку.
    А теперь вот думаю, можно ли без анализа сделать прививку на всякий случай?
    Я - Ира.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я наверное спрошу у нее. Но наш врач за полгода ни разу ни слова не сказала про прививки, хотя к году у нас были сделаны крохи. Я начинаю думать, что она тайная антипрививочница Но святая женщина. Это надо еще с неврологом что-ли по поводу клещ э вака консультироваться?
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Страница 155 из 4958 « Первая 551051451511521531541551561571581591652052556551155 Последняя »