|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Активный участник
вчера
з. лакомства
о. мясо с луком и квашеной капустой.
у. кисломолочное финское в баночке.
-
Ветеран
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Емельянка
АААААААААААААААА!!!!!!! У меня наконец-то отвес   
да еще какой!!!!!! целых 700 гр!!!!!!!!
мой организм наверное обалдел от вчерашнего дня  я задала ему жару ))) с парадом, полком и салютом на закуску )))
вчера:
З: омлет с тыквой, кофе, сочень
О: салат (помидор, огурец, айсберг), куриная грудка гриль
У: сыр + вино
сегодня:
З: корюшка (я вчера на ужин своим жарила, чуть с ума не сошла от запаха   ), кофе с пирогом
О: куриный бульон с рисом
У: кефир
отлично! Поздравляю!!!!
-
Наш человек
я сделала яблочную пастилу и с ней так вкусно чай и кофе пить, как думаете можно её если по немногу?
корицу я думаю можно ..это же специя , а они не запрещены
-
Ветеран
 Сообщение от олеся
я сделала яблочную пастилу и с ней так вкусно чай и кофе пить, как думаете можно её если по немногу?
корицу я думаю можно ..это же специя , а они не запрещены
А как она готовится?
-
Наш человек
 Сообщение от S t e l l a
А как она готовится?
долго, но просто)))), яблоки на половинки разрезать и в духовку запекать( можно и в кастрюле варить, но мне было лень), потом блендером сделать пюре, вылить на противень и сушить в духовке, на 70-100 градусах и приоткрытой дверце или в сушилке, на ютьюбе много видяшек
-
Наш человек
Ужин из в контакте
Салат "Седьмой элемент"
Творог рассыпчатый 5% - 200 г
Сыр – 50 г
Криспы – 4 шт
Петрушка, долька чеснока, соль, специи
С творога слить сливки, добавить тертый на крупной терке сыр, мелко порезанную петрушку, давленый чеснок. Криспы поломать на мелкие кусочки в отдельную емкость, полить небольшим количеством сливок с творога, посолить и приправить специями и сразу же перемешать и добавить в салат. Все смешать и сразу подавать на стол (не настаивать, а то криспы размокнут).
-
Наш человек
кстати в группе в контакте есть такая опция проверка меню на день. так вот сах.зам разрешён только до 12ти , меня это конечно ни капли не смущает, но вот так там мне написали, пастилу можно и можно также из слив..это про ужин
-
Активный участник
поняла, что меню надо всегда планировать. Это сокращает нарушения. А вот готовить вечером ужин на семью, эти вот самые нарушения приумножает.
З.долго перечислять
о. цветная капуста гриль(отварить, слить, подержать на горячей плите, что бы подсохла) крипсы, сыр
у.яблоки запеченые с корицей и творогом. и чаи чаи.