|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Роман такой сладкий зайка[emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7]
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
Пасибо😘
Сегодня, кстати, были на др у тиминого друга в охта молле, в джоки джое. Оба заценили😄😄 ну Тима то понятно , от души везде наползался, но и Ромка активно исследовал пространство и везде где мог пробовал полазить. Растёт парень, раньше в таких местах залезал на руки и не отщипить было, а тут прямо молодец, порадовал меня)) очень на ватрушках ему понравилось, прямо заставлял идти катать его))
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Наш человек
Ромаш так поменялся! И такие у вес тут щеки!!!
-
Мега-элита
Ааа, тут прикол был, на неделе, когда Тима был в садике, Ромка стал в окно смотреть и увидел работников в ярких жёлтых жилетах и давай радостно тыкать пальцем и кричать "бра, бра!!!" (У тимки же Лесси такого цвета))), а потом пошёл в шкаф, вытащил свой супрафил и тоже братом его обзывал 😂
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Ромаш так поменялся! И такие у вес тут щеки!!!
Щеки наел, ага ))) с кухни мы обычно с истерикой уходим, хотя после своей порции ещё прилично так догоняется из наших тарелок 🙈
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
А вообще я подсела на голубой цвет, Как у супрафила, как только вижу, сразу хочу!!! Понимаю, что не обязательно же синее и голубое, раз мальчик, но так мне этот цвет нравится, вот прям не могу!
Как тебе повезло, я очень мало оттенков синего люблю.
-
с Марса
Максон всю зиму ходит в пуховике Zara и штаны BabyGo, все размер 86
Какие пацанчики сладкие а причесон у Сашки вообще супер
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Как тебе повезло, я очень мало оттенков синего люблю.
Я раньше любила васильковый и голубой, а хотя да нет, я весь синий люблю, прдумала что у меня в гардеробе синего и поняла, что дофига всего ) и все разных оттенков )
-
Наш человек
А вообще я думаю, что видимо придется скоро Теме покупать другую кровать, в этой еще бортики съедают место и ему самому остается совсем чуть чуть, еще немного и будет ногами в спинку упираться.... Но не знаю, что с кроватью делать, он ночью вертится как уж на сковороде, перевернутся 150 раз, я боюсь с обычной он вывалится просто...
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
А вообще я думаю, что видимо придется скоро Теме покупать другую кровать, в этой еще бортики съедают место и ему самому остается совсем чуть чуть, еще немного и будет ногами в спинку упираться.... Но не знаю, что с кроватью делать, он ночью вертится как уж на сковороде, перевернутся 150 раз, я боюсь с обычной он вывалится просто...
Так есть бортики, которые к кроватке крепятся.