|
|
Иногда
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Поздравляю! Жалко было, что ее туда-сюда таскали на свидания.
-
пофигист с ТДО ))
Поздравления с тройней!
Свидания с биомамой прекратятся?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Элита
-
с Марса
Прекрасные фотографии!
Поздравляю с дочерью!
Малыш- берн очарователен!
-
Ветеран
Antra, поздравляю вас с еще одной дочкой. Пусть у вас все складывается хорошо. 
Меховая игрушка - прелесть прелестная
-
Старожил
Спасибо за поздравления!
Я рада, что наконец-то избавилась от опекунства (парочка Айя+Айя не в счет, это необременительно)
 Сообщение от IrinaElina
Жалко было, что ее туда-сюда таскали на свидания.
 Сообщение от ЛАПKА
Свидания с биомамой прекратятся?
Свиданий уже какое-то время не было – врачи убедили соцорганы, что бесполезно.
Но у нас бабушка еще есть и половина квартиры. За квартиру будем платить налог на недвижимость. Бабушка давно имеет право подать в суд на установление порядка общения с внучкой, но так и не сподвиглась. Видимо, ей достаточно приветов и фотографий – пусть так и продолжается.
Будем держать связь с опекуншей, которая очень, к счастью, адекватная. Если маме полегчает, всегда можем навестить.
-
Старожил
 Сообщение от Счастливая Алина
...Лисенка на вкусняшку уговорили?
Просто вкусняшка - это не для королевских особ Согласился на рождественскую елку вот прямо сейчас, за месяц до Рождества. Пока были 2 дня в больнице, старшие девочки на скорую руку нарядили одну искусственную.
Подарки не обещали, но Лисенок каждое утро проверяет под елкой и удивляется, что их нет. Пока удается делать вид, что не замечаем намеков
-
Старожил
 Сообщение от Мама фигуристов
Малыш- берн очарователен!
 Сообщение от Кошкаа
Меховая игрушка - прелесть прелестная 
Девица очередная – берн на ¾, от случайной связи породистой мамы и наполовину породистого папы. Но внешне вполне себе зенненхунд. Муж припер от своих родственников, это их собака согрешила.
Внешность и характер прекрасны у этих собачек, но проблемы со здоровьем гарантированы, к сожалению
-
Элита
 Сообщение от Antra
Внешность и характер прекрасны у этих собачек, но проблемы со здоровьем гарантированы, к сожалению 
Может быть непородистаяполовинапапы как раз оздоровит "породу"! И проблем будет немного...)
Никогда, ничего не требуйте от другого человека. Если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания.
-
Ветеран
 Сообщение от Antra
Да, я знаю, поэтому и воздерживаюсь, чтобы завести себе такую, но не стала писать, чтобы не портить тему .