|
|
Тут весёлые снежинки!И не все уже пушинки!Скоро встанут,побегут,кубики играть начнут!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от bosik
Раньше я была у мамы и забыла про наши беды с простынями тут. 🙈 у нас просто два комплекта евро и три наверно 2-х спалки. Так двуспалки простыни стелим поперек и две сразу потому сто одной не хватает. и они скатываются. Меня задолбало в потемках простыни поправлять. Киру вечно бужу. Надо срочно еще парочку евро
Купи на резинке 2 простыни и будет те счастье )
Хотя я сама беру комплектом )))
Мако-сатин дорогой, но стоит того, конечно, у меня 8 лет наверно уже и отлично себя чувствует, я стираю на 90°.
Я-Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от marimba
А я открыла ОЗ с бельем с простынью на резинке, я к ней оч.привыкла.
http://vz.888tapada.ru/
Вот здесь сайт.
Хочу себе набрать на дачу, да детям, посмотрим наберется или нет.
Наберутся желающие, мож и % меньше будет, я готова б/п провернуть, главное, себе взять )
Пока тихо.
Марин, я до ноута доберусь и гляну.
Я Наташа, ко мне на ты 
-
Космонавт
 Сообщение от bosik
Марин, я до ноута доберусь и гляну.
Я правда про качество ничего не знаю. Но ивановское берут на ЛВ давно, думаю норма будет.
Пиши, если что.
Я-Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от pilulka
Наташа, где ж ты раньше была. Тоже глянула. Там стоп вчера был. А на распродаже такой комплект хорошенький
Где ты видишь расцветку? Я не понимаю. 😔 с телефона неудобно.
Иы берешь какую ткань?
Распродажеые цены хорошие
Я Наташа, ко мне на ты 
-
Ветеран
Моя принцесса когда просыпается одна и никого не видит вот уже третий день говорит "Эээээ". Главное, больше этот звук никогда не произносит. Так прикольно
-
Ветеран
 Сообщение от bosik
Где ты видишь расцветку? Я не понимаю. 😔 с телефона неудобно.
Иы берешь какую ткань?
Распродажеые цены хорошие 
Смотришь что есть в наличии в прайсе по распродаже. Там с крайнем столбце -50%. И смотришь на сайте расцветку. Я в этот раз хочу бязь попробовать. До этого себе 2 комплекта сатина заеазала. И в РД на трех успела полежать
-
Ветеран
Расцветку хочу Lisbo. Я еще с советских времен успела на беленьком належаться, так что люблю поярче и повеселее. Хотя иногда на отдыхе прям кайфую от белого белья
-
Космонавт
В РД на сатине кто-то лежит )))
Я в спартанских условиях на рваных простынях )) одну сходила поменяла-рвалась уже от того как взглянешь на нее просто ))
-
Космонавт
 Сообщение от pilulka
Расцветку хочу Lisbo. Я еще с советских времен успела на беленьком належаться, так что люблю поярче и повеселее. Хотя иногда на отдыхе прям кайфую от белого белья
У меня муж тож белым бредит ) а я не люблю белое, даж в отпуске )
Люблю цветное. И посуду люблю с рисунком, а не белую )
Я-Марина 
-
Ветеран
 Сообщение от marimba
В РД на сатине кто-то лежит )))
Я в спартанских условиях на рваных простынях )) одну сходила поменяла-рвалась уже от того как взглянешь на нее просто ))
Хаааа))) да и не говори. Я теперь всем 2 РД рекомендую. Разве что в попу там не целуют, хотя... санаторий в общем.