|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Небожитель
Саона выше отвечала - это на улице Чака, по карте можно посмотреть. От начала улицы до площади примерно 1,5 км, сама улица длинная - около 3 км. СФ - старый фонд.
-
Наш человек
Ага,спасибо)
Тогда остается только вопрос про связь- только через тел.или есть сайт где можно фотки и порядок цен посмотреть?
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Мир улыбается тому,кто ему рад )

-
Наш человек
 Сообщение от ciperus
Саона выше отвечала - это на улице Чака, по карте можно посмотреть. От начала улицы до площади примерно 1,5 км, сама улица длинная - около 3 км. СФ - старый фонд.
👍
-
Старожил
 Сообщение от Виталинка
Ага,спасибо)
Тогда остается только вопрос про связь- только через тел.или есть сайт где можно фотки и порядок цен посмотреть?
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
В Латвии, к сожалению, людям делать сайты чаще всего неподъемно. В лучшем случае - сайт-визитка, или страничка в фейсбуке. Спишитесь, созвонитесь. Вам фотки и порядок цен вышлют по электронке.
Твои мысли становятся твоей жизнью.Аврелий Марк Антонин
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звезды
MfG, Olga
-
кто?
 Сообщение от MOlka
В Латвии, к сожалению, людям делать сайты чаще всего неподъемно. В лучшем случае - сайт-визитка, или страничка в фейсбуке. Спишитесь, созвонитесь. Вам фотки и порядок цен вышлют по электронке.
Есть же эйрбнб, букинг. Правда, они долю забирают, но и дают немало плюсов.
У меня за кучу-кучу поездок и бронирований было 2 случая, когда жильё оказывалось совсем не то, по одному разу у эйра и букинга как раз. Если б бронировал напрямую, то деньги бы пропали оба раза. Ну тут ещё важен состав едущих, если только взрослые, да позитивно настроенные, то можно и сразу напрямую)
-
Наш человек
 Сообщение от ciperus
В Юрмале рекомендую и всегда беру "Ригас кофе"(кофе-по-рижски) - крепкий черный кофе с рижским бальзамом и взбитыми сливками. Пить надо неспешно, маленькими глотками, наслаждаясь процессом.

А в Риге где можно кофе по-рижски попробовать?
-
Наш человек
 Сообщение от Семечка
Я потом у себя в дневнике напишу и ссылку кину. пока очень плотно буду работать, мне же 5 дней дали свободных, теперь нужно за них расплатиться.
Подскажите,а какое такси Вы вызывали?
Не могу найти расписание автобусов на сайте ,из Сигулды в Турайду.
-
Хранитель
 Сообщение от MOlka
Ооо вот в чем дело . У меня просто сестра ругается на все в этом плане в сфере услуг ,что нет сайта,максимум страница в иг
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Небожитель
 Сообщение от А н я
А в Риге где можно кофе по-рижски попробовать?
Именно такой кофе я только в Юрмале пила. В рижских кондитерских был кофе по-рижки, но это зачастую просто черный кофе+рижский бальзам, без пышной сливочной пены.
 Сообщение от А н я
...
Не могу найти расписание автобусов на сайте ,из Сигулды в Турайду.
У меня есть расписание от августа этого года, но не знаю - может осенью оно чуть другое.
Сигулда(ост. у ж/д вокзала)-Турайда:
9.35, 12.05, 14.10, 15.10, 16.20, 17.10 и 18.00, есть ещё один рейс - он рано утром, но у меня не записан.
Турайда-Сигулда:
12.30, 14.16, 14.35, 15.35, 16.45, 17.35 и 18.15.
Один нюанс - я точно не знаю, как должно быть, но туда и обратно маршрутка приходила минут за 10 до указанного времени, набирала людей и уезжала.
-
Наш человек
спасибо.
интересно в Сигулде продаются зонтики в сувенирах?