|
|
Тётя, подруга, сестра или мама?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от svetikkk
Конечно на нее. Ваш сбербанконлайн то причем?:-)
Ольга написала, что открыли карту Коле, а перекидывали Ромкины деньги..
Кораблекрушения порождают моряков.
-
Наш человек
Сообщение от Luda-chudo
Ольга написала, что открыли карту Коле, а перекидывали Ромкины деньги..
Так карты на карту то какая проблема?
Никита 26.07.2013
Лерочка 07.07.2012
Миланка 28.02.2012
Ириша 02.03.2011
Аполлинария 20.08.2010
Сережка 04.06.2010
Петруша 04.05.2010
Артемка 08.11.2009
Катюша 18.03.2009
Викуля 23.01.2006
Маргаритка 21.06.2005
Мишутка 10.10.2001
Филя 14.03.2000
Серега 02.10.1997
Дашута 06.11.1996
-
Наш человек
Сообщение от Ольга Курган
Сейчас научу, мы так хитрили, открыли коле карту, подключили сбербанк онлайн и там видны все счета, переводили деньги туда сюда. У вас возникнет сложность, что сберкнижка открыта на свидетельство о рождении. Ромкину книжку мы переоформляли на паспорт по месту выдачи в сортавала. И как только книжка стала оформлена на паспорт мы ее стали видеть онлайн. А так тоже возникают сложности сколько же денег на ней есть
Ольга, Вы видите сберкнижку онлайн?
-
Элита
Сообщение от Luda-chudo
Ольга, Вы видите сберкнижку онлайн?
карту
-
Наш человек
Сообщение от svetikkk
Так карты на карту то какая проблема?
Иногда не понимаю Ваших придирок.
Если у Вас нет проблем, я рада за Вас.
У меня есть, я и на ЛВ то для того, чтобы оттолкнувшись от совета или чьей-то мысли найти разные способы их решения...
Ваш комментарии не несет никакой пользы, в чем он добавит мне ресурса, в чем поможет?. Самоактуализируетесь? Написали для чего? Задеть меня, показать глупой?
Не тратьте время, я уже не изменюсь.
Да, я немного пообижаюсь, поразбираюсь в себе, для чего все это было, но - если Вы позволяете себе "искрометно", в Вашем понимании, меня задевать (неужели, Вы не подозревает об этом?), то и я позволю себе написать этот коментарий.
Если я чего-то не поняла у другого собеседника, я у него и уточню.
-
с Луны
Сообщение от Luda-chudo
Я там родилась и, почти до 20 лет жила и училась. Вся моя многочисленная родня - там. Практически, каждую зиму (больше нет таких больших каникул) я туда езжу. летом - они ко мне.
Надо же. Я тоже оттуда)). Увидела родной город и удивилась))
-
Сообщение от Luda-chudo
У меня есть, я и на ЛВ то для того, чтобы оттолкнувшись от совета или чьей-то мысли найти разные способы их решения...
Ваш комментарии не несет никакой пользы, в чем он добавит мне ресурса, в чем поможет?. Самоактуализируетесь? Написали для чего? Задеть меня, показать глупой?
Да, я немного пообижаюсь, поразбираюсь в себе, для чего все это было, но - если Вы позволяете себе "искрометно", в Вашем понимании, меня задевать (неужели, Вы не подозревает об этом?), то и я позволю себе написать этот коментарий.
Комментарий Светланы, по-моему, просто несет в себе информацию (по теме Вашего запроса), что Сбербанк-онлайн позволяет видеть только свои счета, и что при помощи него можно переводить деньги на другие карты.
-
Наш человек
Сообщение от Luda-chudo
Сообщение от sevensun
Комментарий Светланы, по-моему, просто несет в себе информацию (по теме Вашего запроса), что Сбербанк-онлайн позволяет видеть только свои счета, и что при помощи него можно переводить деньги на другие карты.
Честно говоря, прочитав последний пост я даже подумала, что про какую-то другую Светлану идет речь. Извините, если моя лаконичность Вас задела. Да, я имела в виду, что с карты на карту переводить нет проблем, а у опекуна не видно счетов опекаемого. Правда, не понимаю, что Вам не понравилось в этом ответе на совершенно бытовую тему. Я первые годы совсем ничего не понимала во всех этих счетах и пр. И была бы только рада, если бы мне подсказали.
Никита 26.07.2013
Лерочка 07.07.2012
Миланка 28.02.2012
Ириша 02.03.2011
Аполлинария 20.08.2010
Сережка 04.06.2010
Петруша 04.05.2010
Артемка 08.11.2009
Катюша 18.03.2009
Викуля 23.01.2006
Маргаритка 21.06.2005
Мишутка 10.10.2001
Филя 14.03.2000
Серега 02.10.1997
Дашута 06.11.1996
-
Мега-элита
тсссс...простите, с телефона написала лаконично и не совсем понятно
У Коли и у Ромы свои сберкнижки и свои карты.
Карта и книжка Коли были открыты по одному паспорту и он видел свою книжку и карту в Онлайн Сбербанке и мог переводить деньги с книжки на карту онлайн, потом распоряжаться деньгами с карты, что понятно легче.
У Ромы тоже есть книжка и карта, только книжка была открыта на родине по свидетельству о рождении, карта была оформлена по паспорту дома. Онлайн сбербанк счет сберегательной книжки не видел, так как не идентифицировал по документу. Наш сбербанк еще и не показывал сколько туда пришло алиментов, надо делать запрос в Карелию, когда мы были в Сортавала, я хотела написать заявление на автоматический перевод средств с книжки на карту, мне это не удалось, мы переоформили счет книжки со свидетельства о рождении на паспорт и стали видеть его в онлайн сбербанке. Что позволяет посмотреть приход денег, и перевод на карту.
Сбербанк онлайн естественно у каждого свой))...он привязан к карте.
То есть у каждого ребенка есть свой пароль и идентификатор на вход. Ромкин понятно у меня. Старшие дети понятно, что уже сами пользуются.
-
Мега-элита
Если что, то я в своем личном онлайн сбербанке вижу все свои личные карты - дебетовую, кредитную, счет книжки, у мен подключены автоплатежи телефонов, подключена услуга спасибо.