|
|
Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Vinchy
Татьяна, друг мой, вам скучно или вы по жизни намёков не понимаете?) мы вас услышали. Ваше мнение учли. Оно было очень полезным. Большей пользы принести не выйдет.
ага, вас забыла спросить где и что и сколько раз мне написать
-
Здесь недаром вспоминали тему "У меня все получится". Там был большой кусок про постановку диагнозов, все что можно на эту тему сказать, уже там было. Если кратко - какой то подозрительный случай у ребенка 3,5 лет - не тот случай, когда бах - и можно что-то исключить, или бах- и можно что-то подтвердить. Как это должно выглядеть - исключить психиатрию? Пришла к врачу, он увидел девочку и считал ее ментальную сущность в момент? Ооо у вас психиатрия. ООО да у вас нет ее, выдохните.
Походить можно, просто это реально ничего не решит.Это лишняя бумажка в копилку мнений. И все. Где искать в Воронеже аба терапевтов когда в Питере и Москве их ищут с собаками - реально работающих, а не берущих деньги - тоже вопрос. Очевидно, что все это не решается за неделю или месяц.
-
 Сообщение от Татьяна Петина
у себя дома командуйте, тоже мне звезда  вот удивительно как людям сильно корона голову сдавливает, что связь с реальностью теряется
Ну вообще то Вы в теме Vinchy находитесь.
-
Старожил
Да. Кстати, в врн реально ещё ниче так. Можно кого-то найти. Я счастлива, что всем детям нашла. Но мне круто крупно повезло. Когда вопрос с псих-диагнозом решался, мне тоже повезло - попали на Мега - профи старушку, которая сказала - задержка есть, ауто-проблемы есть, но самой проблемы не будет, если найдёте тех, кто за него возьмётся. И без единой таблетки мы вытащили ребёнка из очень сложной ситуации.
Сейчас эта старушка уже не работает в псих диспансере. Теперь поиски заново. Но после того, как я видела загубленного ребёнка крутым неврологом из гоавнрц детской у нас... Я остерегаюсь любой таблетки ещё больше. Там был аут лёгкий с задержкой речи. Стал псих после недели применения на нем уколов какого-то простого в целом и часто нащначаемого препарата. Дали сбой почки, еле вылечили, ему уже 7!! а мать все с памперсами бегает с ним - недержание и чуть что боли в спине. И это к тядкопу уо теперь и так
далее.
Всякое бывает. Найду к кому - поведу. Нет - буду смотреть ближе к 5 - что как.
Опят же. Я мама. Я каждый день с ней. Не вижу положительной динамики в целом. Мне достаются сливки - истерики пинки вопли. А папа её видит раз в день, а до того ездил работал командировками - говорит стало лучше. Но вот за отпуск... Он конечно волосы дыбом.)))
-
Старожил
 Сообщение от Татьяна Петина
у себя дома командуйте, тоже мне звезда  вот удивительно как людям сильно корона голову сдавливает, что связь с реальностью теряется
Подрте прочь, злые базарные бабульки
-
А есть еще известный в народе диагноз "пуп земли называется может это случай вашего чада кто знает.
Ладно терпения вам сил и хорошего дня
-
Старожил
"я фея с лошадкой, палочкой и замком" - дословно. Никто не учил и тупых мультиков не показывал. Алиса сама себе так считает, без подначки. Так что пуп земли это как вариация.
-
Старожил
 Сообщение от Arida
А есть еще известный в народе диагноз "пуп земли называется  может это случай вашего чада кто знает.
Ладно терпения вам сил и хорошего дня
Вот жалко нельзя лайки ставить)) повеселились с мужем, как чётко определено про некоторых детей))) +100500
-
Мега-элита
 Сообщение от Vinchy
Почему я ещё думаю, что не психиатрия это. У али, если бы это было оно, был бы тот же вариант поведения на папу и когда она без другихдеткй.
Но папу она уважает априори. И когда без других детей-самый хороший малыш.
Всё начинается, когда рядом другие дети, нет папы, или папа занят, или не дай бог мв на улице. Тогда месть страшная, ращгул фантазии, психов, скандалов и так далее
У с младшеньким так же. Когда вся семья в сборе и их, детей, трое, это нытик и истерик. Вопли, рев, драки. Когда хотя бы одного ребёнка из банды нет, ему спокойнее, дружно играют. А когда он один со мной или с мужем, это очень вежливый, вдумчивый, воспитанный ребёнок, просто идеал.
Одно могу сказать, за почти 3 года стало лучше, гораздо, в разы легче, чем на старте! Брали мальчика в 2,5 года, сейчас ему 5,3года.
Практиковали Мягкую школу, сейчас ходим на нейрокоррекцию
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
Старожил
Тыыкс. Что за мягкая школа?) мне уже нравится название)
На нейрокорекуию это хорошо. Полезная штука мне кажется вообще для всех.