|
|
****Январь 2013****год четвёртый!
| |
|
|
|
-
Soy la mejor
Сообщение от Елен_Ко
Маш, вот лично я незнаю когда надо в больницу. Голова еще тут болела ( я довольно терпима, кстати к боли), и ты знаешь, подумала, а вдруг блин давление, просто я неверно померила ручным агрегатом, а вдруг, блин тромб и кирдык ночью между двумя детьми в кровати. Я ж нисколечки ни врач.
Лен, ну вот тебе и ответ на твой вопрос. Ты подумала что давление, а вдруг что, вызвала скорую, они приехали, а тебя просто голова болит. В тоже самое время не дождался кто-то кому было очень надо. Поэтому пытаются снизить кол-во вот таких вызовов. Мы все тут не врачи
Нам бы Наташу Мать семейства сюда, она бы думаю много рассказала
-
Старожил
)да, Наташа бы мне популярно объяснила. Ну, Маш, я знаю что у меня предрасположенность к ..... густая кровь короче. Но это по словам моего Г на основе анализов. Вот до 36 жила и не знала и к врачам не обращалась. И может если б не вызвала, то на меня меньше бы и стало. Это если б после первых родов, так я б и не против может была. А сейчас я должна перебздеть. Притом что обычные средства мне не помогли. Все ж бывает когда-то впервые.
-
Наш человек
Каждый квартал, я по привычке захожу в топик
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!
Сообщение от Елен_Ко
Маш, ну благо муж дома был так поехал. Я поняла, 38,8 — скорая не приедет. Ну хорошо хоть проконсультирует.
Короче, поняла, скорая помощь - телефонная консультация.
Сообщение от Иринч
Лен, вот только недавно читала, что да, теперь скорую переориентировали на телефонные консультации.
Я вызывала только один раз, по-моему, когда у Ильи 40+ было и чуть ли не до судорог. Испугалась очень. Правда, пока ехала скорая, подействовали нурофен, но-шпа и что там еще, и темпа упала до приемлемых 38.
А врач, вместо предложения вколоть литическую смесь, помнится, советовал смоченные уксусом носки ребенку надеть. С той поры скоряк ребенку как-то вызывать зареклась.
Хорошо, про анальгин напомнили, надо купить.
Тоже заметила
Скоро мне кажется робота посадят и будем с ним консультироваться
Беспредел
ДМС конечно приедет, там каждый выезд 5 тыс стоит наверное
У нас были фебрильные судороги от температуры и я обычно говоря что они были и все приезжали
Фебрильные судороги это когда нервная система отказывает и ребенок теряет сознание и несколько минут кажется что уже все
А теперь вообще не знаю что должно случиться чтоб приехали
-
Наш человек
Сообщение от Хулио Иглесиас
У нас в группе все кто сделал прививку грипполом свалились на 2-й день с этим самым гриппом, может конечно и в легкой форме,но заболели
хаха
программа то работает!
-
Soy la mejor
Сообщение от tiffanyfan
Каждый квартал, я по привычке захожу в топик
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!
Тоже заметила
Скоро мне кажется робота посадят и будем с ним консультироваться
Беспредел
ДМС конечно приедет, там каждый выезд 5 тыс стоит наверное
У нас были фебрильные судороги от температуры и я обычно говоря что они были и все приезжали
Фебрильные судороги это когда нервная система отказывает и ребенок теряет сознание и несколько минут кажется что уже все
А теперь вообще не знаю что должно случиться чтоб приехали
Дмс тоже не поедет на температуру 38,8. Я вызывала и тех и других, разницы особой не заметила в отношении, мне видимо везло. Врачи там одни и те же работают, к Тиме с разницей в насколько лет приезжал один и тот же врач. Сначала на обычной неотложке, второй раз на Дмс
-
Активный участник
-
Участник
Сообщение от Елен_Ко
Всем привет.
Девочки, объясните, мож я чего не понимаю или не знаю. У нас скорую теперь не вызвать ребенку, это теперь консультация по телефону чтоль? За все почти 4года что у меня дети скорую вызывала 2 раза. И это в этом сентябре (когда Ксюшу рвало через каждые 5-10мин) и сегодня ночью (у Кати темпа 38,8). И первое что слышу — "у меня машин нет!" И "все на выезде, далеко"(не спрашивая при этом наш адрес!) Так я к чему. Скорой детской теперь нет и нужно участкового звать. Или мои жалобы и такое состояние детей фигня и скорая на такую хрень не выезжает???
Лен, присоединюсь, что 38,8 не повод для скорой. Даже если не сбить (у нас порой сбивается только до 38,5). Мне, конечно, проще с моим образованием и мужем несколько лет работавшим в неотложке. Все-таки скорая для серьезных вещей и чаще для госпитализации, а полно вызовов на, простите, больной живот при кд. К нам скорая всегда быстро приезжала - на неукротимую рвоту, проглоченный пластырь в полгода. Ну а на звонки не врачи отвечают, а диспетчер - у них работа такая фильтровать экстренное и спокойное.
Я - Катя
-
Активный участник
Привет! Мы неделю отсидели на больняке. Сегодня сааад! и мальчик рад и мама))
Про скорую. Вызывали когда у Лерки в 8 мес была темпа 39,6. приехали быстро, но ничем не помогли. Потом вызывали когда Лерке было около 2х лет с Вадик ей случайно вырвал руку в плече. Точней они стояли в магазе, она рванулась побежала, а он не отпустил и она сама себе плечо вывихнула. Пришли домой ей куртку и кофту не снять орет больно. У Вадика слезы из под очков текут - дочке руку сломал)) Я скорую вызвала врач ей погладила и вправила плечо. сказала что хорошо что вызвали через пару часов пришлось бы в больницу ехать. Больше Лерке не вызывала тк знаю что у нее 39,6 - всегда при орви.
Темычу вызывала когда он на ухи очень жаловался вечером, года 2 было. А у нас в пк с лором проблемы. Не знаю уши, поэтому подстраховалась и съездили в больничку в ночи.
И в том году из сада нам вызвалии скорую когда в саду у него 40 было. Я прибежала говорю не надо скорую, я сама. Но из сада не отпустили, боялись. Я говорила что все подпишу все бумажки что я сама ребь увела с темпой. все равно они не выпустили и нас увезли в больницу где 4 часа мы потеряли бестолку и на такси поехали домой.
раскрасим жизнь во все цвета!
-
Активный участник
Сообщение от Mountain_Snake
Всем привет
У нас прогресс со словами семимильными шагами...ттт....каждый день новые слова говорит и я так рада этому, теперь можно хороший диалог с ним построить
У нас тооожее! Ну, конечно, не как у вас, но все же)))
Каждый день новое слово. Не сам, но повторяет! букву Л вообще не выговаривает, вообще много звуков не может выговорить, но старается и я то понимаю))) Уже и свое имя, и Лера говорит)) Ну она как то "Неа" получается, но хоть как то! Я прям счастлива))) Ни о каких предложениях пока речи и нет, но слова уверенно повторяем) А, ну хотя предложения из 2х слов говорит. Типа "мама моя", кашу буду" , "хочу суп", "дай воду". Я вижу огромный прогресс. Садик очень нравится. Сегодня пришла забирать - они сидят на стульчиках с открытыми ртами, а воспиталка книжку им читает. Во всех остальных садах воспитатели сами по себе, дети сами по себе, даже в Лерином логопедическом.
раскрасим жизнь во все цвета!
-
Элита
Сообщение от мама Лерченка
У нас тооожее! Ну, конечно, не как у вас, но все же)))
Каждый день новое слово. Не сам, но повторяет! букву Л вообще не выговаривает, вообще много звуков не может выговорить, но старается и я то понимаю))) Уже и свое имя, и Лера говорит)) Ну она как то "Неа" получается, но хоть как то! Я прям счастлива))) Ни о каких предложениях пока речи и нет, но слова уверенно повторяем) А, ну хотя предложения из 2х слов говорит. Типа "мама моя", кашу буду" , "хочу суп", "дай воду". Я вижу огромный прогресс. Садик очень нравится. Сегодня пришла забирать - они сидят на стульчиках с открытыми ртами, а воспиталка книжку им читает. Во всех остальных садах воспитатели сами по себе, дети сами по себе, даже в Лерином логопедическом.
Света, поздравляю вас с прогрессом!!!