Страница 155 из 512 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255 Последняя »

Тема: жк №15 приморского района спб

1. ответ для friendly , на сообщение « мне только на прошлой недельке дали... »
    Элита Аватар для Точка росы

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    я у него вела вторую беременность. Пофигист, да. Но очереди, с утра особенно, были. + очень грубо взял мазки
    Да, берет больно. У подруги после него даже кровило.

Цитата Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
    мне только на прошлой недельке дали витаминки (30 шт) и питание (4 банки),только я теперь начиталась на ЛВ, что и то и то другое принимать нельзя, передозировка витаминов может быть...а следующий плановый прием ток через 2 недели вот теперь запарилась, как чего принимать
    а про скрытые мне сказали, что эт платно.. поэтому ,я сказала, что буду сдавать платно в другом месте и сдала в Хеликсе
    А ты у кого ты? Спрашиваю для развития кругозора, потому что больше никого там не знаю
    Про питание + витамины к сожалению ничего не слышала Может пока только витаминки попить?
    Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!

параноик со стажем Аватар для Anastasiya

можно и советую наблюдать беременность у Янчевской, а узи делать у Гусевой (у неё можно и платно кстати).
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

3. ответ для OlegPapa , на сообщение « жк №15 приморского района спб »
    Активный участник

Мне Волкова нравится как УЗИст. Спокойная, смотрит хорошо.

с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
    Да, берет больно. У подруги после него даже кровило.
    а у меня наоборот, очень аккуратно, даже не заметила
    но может потому что я ныла, что боюсь, т.к. до этого в хеликсе взяли так что я с кровотечением и угрозой уехала в больницу

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

5. ответ для friendly , на сообщение « мне только на прошлой недельке дали... »
    Ветеран Аватар для 4erepashka

мне только на прошлой недельке дали витаминки (30 шт) и питание (4 банки),только я теперь начиталась на ЛВ, что и то и то другое принимать нельзя, передозировка витаминов может быть...а следующий плановый прием ток через 2 недели вот теперь запарилась, как чего принимать
    а про скрытые мне сказали, что эт платно.. поэтому ,я сказала, что буду сдавать платно в другом месте и сдала в Хеликсе
    а что за питание, если не секрет? мне только витамины дали

6. ответ для 4erepashka , на сообщение « а что за питание, если не секрет? мне... »
    Активный участник Аватар для friendly

[

А ты у кого ты? Спрашиваю для развития кругозора, потому что больше никого там не знаю
    Про питание + витамины к сожалению ничего не слышала Может пока только витаминки попить?
    сейчас Янчевская. я так и решила и пью тока витаминки Тань, а ты не знаешь в нашей консультации есть какие-нибудь лекции или занятия для Б...?

Цитата Сообщение от 4erepashka Посмотреть сообщение
    а что за питание, если не секрет? мне только витамины дали
    конечно не секрет "Нутримил мама" но сама не знаю как его принимать

7. ответ для Varbo , на сообщение « Добрый день! Может кто нибудь... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Varbo Посмотреть сообщение
    Добрый день! Может кто нибудь подскажет, где теперь принимает Чеботарева И.А.?

Сказали в регистратуре, что на повышение ушла, а куда не сказали.... Вот тоже задавалась вопросом, но только кто сейчас на моем участке вместо нее принимает????? 12 участок!!!! Отзовитесь!!!!
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

8. ответ для friendly , на сообщение « [ сейчас Янчевская. я так и решила... »
    Элита Аватар для Точка росы

[

сейчас Янчевская. я так и решила и пью тока витаминки Тань, а ты не знаешь в нашей консультации есть какие-нибудь лекции или занятия для Б...?
    Есть!
    Редко правда, в гардеробе висит расписание!

Девочки, кто ходил, как там?
    Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!

Хранитель Аватар для БЕС

Есть!
    Редко правда, в гардеробе висит расписание!

В эту Б ходила на лекцию "Роды без страха". Вела - Рузанова. Очень интересно и грамотно все объясняет))) И пошутит, где надо, и все очень доступно объяснит, и на вопросы ответит, и сама позадает их))) (она же и 10 лет назад их вела)).
    На другие лекции не ходила. Там еще про ГВ и Уход за новорожденным, если не ошибаюсь)
    Сходите.... полезно. Я за 10 лет подзабыла все, так приятно было вспомнить)))
    Единственный минус - в аудитории, где устраивают лекции очень душно(((
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

10. ответ для friendly , на сообщение « [ сейчас Янчевская. я так и решила... »
    Ветеран Аватар для 4erepashka

[

конечно не секрет "Нутримил мама" но сама не знаю как его принимать
    А на нем разве не написано? Обычно пишут, я в магазине аналог видела, там инструкция на упаковке

Я ходила. На "Роды без страха" сходить всем обязательно!!! Рассказывают просто замечательно, после этой лекции действительно не страшно становится
    "Уход, гигиена и кормление новорожденных" Соловьевой тоже понравилась лекция, советую сходить.
    "Период новорожденности и грудное вскармливаине" не понравилось как лекцию провели. Ничего особо важного рассказано не было, да и было заявлено что нам это все в роддоме расскажут или "возьмите книжки почитайте там все написано". К тому же она в тот день куда то очень торопилась.
    Ну а про беременность мне уже поздновато слушать Знакомая девочка ходила, сказала что не очень

Страница 155 из 512 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255 Последняя »