|
|
жк №15 приморского района спб
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Anastasiya
я у него вела вторую беременность. Пофигист, да. Но очереди, с утра особенно, были. + очень грубо взял мазки 
Да, берет больно. У подруги после него даже кровило.
 Сообщение от friendly
мне только на прошлой недельке дали витаминки (30 шт) и питание (4 банки),только я теперь начиталась на ЛВ, что и то и то другое принимать нельзя, передозировка витаминов может быть...а следующий плановый прием ток через 2 недели  вот теперь запарилась, как чего принимать
а про скрытые мне сказали, что эт платно..  поэтому ,я сказала, что буду сдавать платно в другом месте и сдала в Хеликсе 
А ты у кого ты? Спрашиваю для развития кругозора, потому что больше никого там не знаю 
Про питание + витамины к сожалению ничего не слышала Может пока только витаминки попить?
Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!
-
параноик со стажем
можно и советую наблюдать беременность у Янчевской, а узи делать у Гусевой (у неё можно и платно кстати).
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Мне Волкова нравится как УЗИст. Спокойная, смотрит хорошо.
-
с Марса
 Сообщение от Любима
Да, берет больно.  У подруги после него даже кровило.
а у меня наоборот, очень аккуратно, даже не заметила 
но может потому что я ныла, что боюсь, т.к. до этого в хеликсе взяли так что я с кровотечением и угрозой уехала в больницу
Ветеран
 Сообщение от friendly
мне только на прошлой недельке дали витаминки (30 шт) и питание (4 банки),только я теперь начиталась на ЛВ, что и то и то другое принимать нельзя, передозировка витаминов может быть...а следующий плановый прием ток через 2 недели  вот теперь запарилась, как чего принимать
а про скрытые мне сказали, что эт платно..  поэтому ,я сказала, что буду сдавать платно в другом месте и сдала в Хеликсе 
а что за питание, если не секрет? мне только витамины дали
-
Активный участник
[
 Сообщение от Любима
А ты у кого ты? Спрашиваю для развития кругозора, потому что больше никого там не знаю 
Про питание + витамины к сожалению ничего не слышала  Может пока только витаминки попить?
сейчас Янчевская. я так и решила и пью тока витаминки Тань, а ты не знаешь в нашей консультации есть какие-нибудь лекции или занятия для Б...?
 Сообщение от 4erepashka
а что за питание, если не секрет? мне только витамины дали
конечно не секрет "Нутримил мама" но сама не знаю как его принимать
-
Хранитель
 Сообщение от Varbo
Добрый день! Может кто нибудь подскажет, где теперь принимает Чеботарева И.А.?
Сказали в регистратуре, что на повышение ушла, а куда не сказали.... Вот тоже задавалась вопросом, но только кто сейчас на моем участке вместо нее принимает????? 12 участок!!!! Отзовитесь!!!!
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Элита
 Сообщение от friendly
[
сейчас Янчевская. я так и решила и пью тока витаминки  Тань, а ты не знаешь в нашей консультации есть какие-нибудь лекции или занятия для Б...?
Есть!
Редко правда, в гардеробе висит расписание!
Девочки, кто ходил, как там?
Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!
-
Хранитель
 Сообщение от Любима
Есть!
Редко правда, в гардеробе висит расписание!
В эту Б ходила на лекцию "Роды без страха". Вела - Рузанова. Очень интересно и грамотно все объясняет))) И пошутит, где надо, и все очень доступно объяснит, и на вопросы ответит, и сама позадает их))) (она же и 10 лет назад их вела )).
На другие лекции не ходила. Там еще про ГВ и Уход за новорожденным, если не ошибаюсь)
Сходите.... полезно. Я за 10 лет подзабыла все, так приятно было вспомнить)))
Единственный минус - в аудитории, где устраивают лекции очень душно(((
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Ветеран
 Сообщение от friendly
[
конечно не секрет  "Нутримил мама" но сама не знаю как его принимать 
А на нем разве не написано? Обычно пишут, я в магазине аналог видела, там инструкция на упаковке
 Сообщение от Любима
Я ходила. На "Роды без страха" сходить всем обязательно!!! Рассказывают просто замечательно, после этой лекции действительно не страшно становится
"Уход, гигиена и кормление новорожденных" Соловьевой тоже понравилась лекция, советую сходить.
"Период новорожденности и грудное вскармливаине" не понравилось как лекцию провели. Ничего особо важного рассказано не было, да и было заявлено что нам это все в роддоме расскажут или "возьмите книжки почитайте там все написано". К тому же она в тот день куда то очень торопилась.
Ну а про беременность мне уже поздновато слушать Знакомая девочка ходила, сказала что не очень