|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Участник
а чего не быть довольной? прекрасно себя чувствую - и с каждым днем все лучше и лучшерезультат )
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenka Kalashnikova
Свиридов М.К) Из клиники Куприна. Молодой))) Хотя жалоб как раз пока ни от кого не слышала.
Насчет топкой почвы - это да. Мне кажется, лучше вообще никому не говорить, кто и что делал. Тогда гораздо большая вероятность получить честную характеристику.
в контакте есть одна девушка, которая очень расстроена его работой (у нее и правда косяк видно невооруженным взглядом), даже переделывать отказывается, хочет просто избавиться от имплантов
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mari.sabel
в контакте есть одна девушка, которая очень расстроена его работой (у нее и правда косяк видно невооруженным взглядом), даже переделывать отказывается, хочет просто избавиться от имплантов
В контакте - это где? В группе нашей? Вроде не вижу..В инстаграме я с большинством общаюсь и пока таких не встречала)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от frolen
На первом фото сильно проблемы не видно. На том которое со вспышкой понятно о чем реч. Получается нужна коррекция.только одной груди там где имплант выскочил? Судя по фото с боку.
Знаете меня так эта ситуация зацепила. Я действительно очень хорошо отношусь к Древецкому. И хирург работает исходя из того что было. Ваш первый хирург работал с нормальной грудью. а Древецкий в качестве исходника получил рваные импланты. поэтому нельзя сказать что он испортил хорошую грудь.извините если жёстко.
Это моё мнение и видимо никто больше его не поддерживает тут.
По поводу коррекции, предварительно два мнения. Или поменять только один имплант, но добиться симметрии в этом случае очень сложно. Форма левой груди(маленькой) сильно пообрезана, и снизу и с внешнего края. Такое ощущение, что кожу ушивали не равномерно, а только с внешнего контура. Ареола съехала вбок и грудь сверху выглядит не полукруглой, а усеченной. На фото сбоку видно, что по внешнему краю округлости не хватает. Второй вариант ставить пену в обе груди. Тогда можно будет что-то и по форме скорректировать и от контрактуры застраховаться. Как в итоге будет покажет время.
То что рваные импланты не айс, с этим я даже не спорю, переделки вещь коварная. Но Древецкий, объективно говоря, полностью завалил мою вторую ОП. Он это сам прекрасно знает, поверьте. Там одна сплошная нелепость. И по срокам, и потом, что он в итоге мне поставил. Ну не могли кругляши, чуть большего объема без подтяжки вытянуть мою ситуацию. Почему он так решил? Ну не знаю. Он мне даже разметку перед второй операцией не сделал, вообще! Представляете? Какой-то у него легкомысленный был настрой в отношении меня. А третья неудачная ОП - это следствие второй. Потому что каждая повторка только усложняет ситуацию.
То что вы к Древецкому относитесь хорошо, это очевидно. А с чего бы вам плохо к нему относится, если ваша ОП прошла удачно. Это я понимаю. Равно, как и то, что я пришла с непростой грудью к этом хирургу. И моя претензия не в том, что он испортил мне красивую грудь. А в том, что он за три попытки так и не смог сделать ничего хорошего.
Я вообще крамольную мысль сейчас выскажу. Если бы вся проблема моей последней ОП была бы только в асимметрии, разнице в форме, размере и положении груди, я бы вообще так все и оставила. Да сколько же можно жить этой проблемой. Меня сломало, что НЕОБХОДИМО опять ложится под нож. И хорошо если только один раз.
Ничего жесткого в ваших высказываниях я не услышала, вы излагаете свою точку зрения и она для меня также важна, как и другие. И особенно ценна- потому что она иная. Очень Белль мне здесь не хватает по этой же причине. Я за объективность.
-
Участник
В контакте - это где? В группе нашей? Вроде не вижу..В инстаграме я с большинством общаюсь и пока таких не встречала)
Лена, а где в инстаграмме? Я как-то тему еще не разрабатывала, но вдруг придется по сербезному взяться? Кинь в личку ссылку, плиз. Вообще, где люди пластику активно обсуждают, у кого какое мнение?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elliemouse
а чего не быть довольной? прекрасно себя чувствую - и с каждым днем все лучше и лучшерезультат )
отлично!
-
Хранитель
Свиридов М.К) Из клиники Куприна. Молодой))) Хотя жалоб как раз пока ни от кого не слышала.
Насчет топкой почвы - это да. Мне кажется, лучше вообще никому не говорить, кто и что делал. Тогда гораздо большая вероятность получить честную характеристику.
Хм. Вот только что мне рассказали про жесткий его косяк - когда он карман не правильно сделал, и одна грудь у девочки опала. Делала она 3 месяца назад.
И переделывать не взялся. Другие спецы сказали, что ей в-принципе нельзя было делать такую установку, и такой доступ. Теперь ищет у кого переделывать...
Если что - имя девушки могу шепнуть в ЛС. Хотя вряд ли это что-то вам даст.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sibaritka
Лена, а где в инстаграмме? Я как-то тему еще не разрабатывала, но вдруг придется по сербезному взяться? Кинь в личку ссылку, плиз. Вообще, где люди пластику активно обсуждают, у кого какое мнение?
Не, в инстаграме страницу хирурга я имела ввиду) В группе вроде активно обсуждают, но я туда даже не лезу. Там вообще все как-то не слишком удобно)
-
Участник
Не, в инстаграме страницу хирурга я имела ввиду) В группе вроде активно обсуждают, но я туда даже не лезу. Там вообще все как-то не слишком удобно)
группа маммопластика?
-
Мега-элита
да
она не афиширует его фамилию, я с ней в личке общалась