|
|
ღ☼ღ☼ღПо весенним лужам топают ребятки, шустрые и смелые, наши июЛятки☼2014☼ღ☼ღ☼ღ
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амиа
Это 700 приседаний и тп?я такое не смогу, мне бы 50 раз присесть😉
Очередной раз понимаю что нало к эндокринологу, тк меню практически прежнее было.
Анют, ну печешь ты или муж постоянно. Мне кажется отмюда надо начинать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karablik
Привет, что-то так рано савсем не нравится просыпаться 😡Ещё час можно было поспать,а она вскочила 😕
хочет в садик?)
А легли во сколько? Как ваше отучение от гв? Сейчас светлеет рано, может от этого?
Всем утра!
Мои тоже вскочили даже раньше будильника. Я не понимаю что с Настей, ночами нос практически не дышит, зуба скрипит и кашляет. Днем чаще всего ничего нет! Что это и как с этим боротьсЯ? Пока нос промываем, эхинацею пьем. Ингаляции делаем. Лазолвал что ли начинать...
доче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тёмно,блек аут на окнах,легла после 21,как и 2 дня,но там до 8 спала.Гв как и было на сон и ночью,вчера вы просила под вечер,дала,так как днём в машине уснула и си переполнены были,а так редко днём уже просит.Теперь надо дальше решаться,жду чтобы хоть один клык до конца вылез.
У меня аж 2 герпеса на верхней губе,ужас 😬😢
от герпеса @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодцы! Удачно получается )ацикловиром помазала?@@@@@@
Мы дочку уговорили дома остаться. Я скоро в пк побегу карточку в сад отдам чтоб всех переставили, потом к косметологу.
Девочки, воолушевляйте меня на худение! Я взвесилась и мне поплохело😢😬😠цифры писать не буду. Но даже для меня оч большие.я конечно и без весов по джинсам поняла что дело плохо, но что настолько ((((а др я собраласьв аквапарке семьей отмечать! Так что у меня месяц на приведение себя в лучший вид.
худей!
я сама на себя смотрю и думаю пора, но чувствую не смогу ничего....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetlanuk
Доброе утро, девочки. Я аж всплакнула с этой темой. Очень для меня болезненная.
Пошли 4ые сутки, как мы едим грудь. Первые 2 ночи вообще отлично, сегодня под утро отполз от меня, плакал и говлрил дай дай дай. При этом ко мне не шел. Вообще теперь с плачем просыпается почему-то. Днем пару раз подходил, я ему объяснила, что нет больше молочка. Он и не настаивал.
удачи на дальнейшее, может пить предлагать?
я так очень пить хочу с ночи.... мы и пьем утром перед едой водичку
![](http://www.baby.ru/images/dst/342012682.png)
Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
Ой и мне надо. А то начала, и опять забросила
и я ![3](images/smilies/051.gif)
даже дневник не веду уже..
правда и жру меньше всякого вредного и сладкого... но надо физ нагрузку... а я от подъема на 5 этаж уже разваливаюсь(((
![](http://www.baby.ru/images/dst/342012682.png)
Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Вот фигасе "честно". Один такой молодец, значит, разлюбил и опа! свободный человек! Может помогать. При желании.
А вторая внезапно с двумя детьми на руках с утра до вечера 24/7 одна.
Честно, зашибись просто!
Имхо, все эти любил-разлюбил уместны в 16 лет. А настрогал детей - будь добр вырасти.
Вот согласна,что за бред, любовь, любовью, а здесь уже бональная ответственность должна быть,а он сбежать решил 😬
Вот-Вот...вообще у мужиков все легко: опа и ты опять почти бездетный...гуляешь, где хочешь и навещаешь детей по выходным...а нам чего делать? Особенно, когда дети еще маленькие...я понимаю, что всем тяжело, пока двое маленьких детей, но ведь надо как-то стараться для семьи...или все завоем и детей в дет дом? Подруга ему сказала: а ты не мог про это подумать, пока у нас хоть один ребенок был?
Хз, что там в голове...и детей вроде любит и помогать обещал и общаться...ну вот типо хочет один пожить![065](images/smilies_more/065.gif)
Молодцы! Удачно получается )ацикловиром помазала?@@@@@@
Мы дочку уговорили дома остаться. Я скоро в пк побегу карточку в сад отдам чтоб всех переставили, потом к косметологу.
Девочки, воолушевляйте меня на худение! Я взвесилась и мне поплохело😢😬😠цифры писать не буду. Но даже для меня оч большие.я конечно и без весов по джинсам поняла что дело плохо, но что настолько ((((а др я собраласьв аквапарке семьей отмечать! Так что у меня месяц на приведение себя в лучший вид.
Ань, правильно девочки про обмен веществ пишут, плюс, что значит один и тот же рацион: 1 кусочек тортика или 3-это разные вещи и 1 раз в неделю или каждый день...может ты раньше меньше ела этих же вредностей? Плюс я вот сильно похудела, пока на диете сидела с Фединой аллергией и кормила активно ( каллорий мало ела,а уходило много- ты про это не забывай)! Ну и гормонально организм перестраивается все равно после родов и активного кормления
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ёлочка
Привет всем!
У меня вес встал😤😤😤
Реально, как тяжело уже сбросить вес(( баласт((
А всё из за лени, ну почему я такая ленивая?!(
Не достаточно мотивиравонная, думаю) Как припрет: сразу захочешь и сделаешь. Встал-это хорошо. Хуже если вверх пополз
Ты посмотри на это глазами малыша. Вот папа (какой-никакой, а для ребенка любимый) был дома, ходил на работу; и тут бац и не пришел. Не пришел день, не пришел два. Тут начинается Хотико. Ребенок ждет, спрашмвает у мамы, где папа. У меня от таких рассказов сердце рвется на части. Моя сестра развелась и переехада обратно к нам с мамой. И мы лицезрели весь этот период "а где папа" с 2.5 лет Полины нашей. А папа ушео и ему насрать, как она тут у окна сидит и ждет его. И вот ей 11 и ничего не поменялось, только не спрашивает больше, где, но все ждет у окна. А я ее отца за это просто ненавижу.
Поэтому, надо стараться сохранить семью. Хотя..... по отцам сразу видно, будет он посье развода ребенком интересоваться или нет. И вроде и маму жалко, почему она должна с козлом жить. Но ребенка жаль сильнее. Он то ни папе, ни маме жизнь не портил.
Вот-вот...мне кажется у детей от такого на всю жизнь отпечаток
![](https://beremennost.net/bline/161021.png)
Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
Я тоже распустилась: планирую взять себя в руки завтра-послезавтра. И с апреля прям конкретно!
-
Мега-элита
Пошли 4ые сутки, как мы едим грудь. Первые 2 ночи вообще отлично, сегодня под утро отполз от меня, плакал и говлрил дай дай дай. При этом ко мне не шел. Вообще теперь с плачем просыпается почему-то. Днем пару раз подходил, я ему объяснила, что нет больше молочка. Он и не настаивал.
Не поняла? Вы закончили ГВ? А то нет частички не. Крепись мать, если так, через пару тройку дней легче станет!
![](https://beremennost.net/bline/161021.png)
Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
Света,днём у нас легко,а вот как укладываешь,или муж?
Да мужики конечно только о себе думают,у меня у знакомой прожив 20 лет сбежал,когда она второго в 40 родила,сложно ему видители,а ей легко с 2 летним ребёнком на руках остаться. Она правда молодец,выкрутилась и выглядит отлично,и машину купила,а он пару раз в году приезжает к дочери 😬
-
Активный участник
Ты посмотри на это глазами малыша. Вот папа (какой-никакой, а для ребенка любимый) был дома, ходил на работу; и тут бац и не пришел. Не пришел день, не пришел два. Тут начинается Хотико. Ребенок ждет, спрашмвает у мамы, где папа. У меня от таких рассказов сердце рвется на части. Моя сестра развелась и переехада обратно к нам с мамой. И мы лицезрели весь этот период "а где папа" с 2.5 лет Полины нашей. А папа ушео и ему насрать, как она тут у окна сидит и ждет его. И вот ей 11 и ничего не поменялось, только не спрашивает больше, где, но все ждет у окна. А я ее отца за это просто ненавижу.
Поэтому, надо стараться сохранить семью. Хотя..... по отцам сразу видно, будет он посье развода ребенком интересоваться или нет. И вроде и маму жалко, почему она должна с козлом жить. Но ребенка жаль сильнее. Он то ни папе, ни маме жизнь не портил.
Доброе утро,
А какой ваш сценарий событий? Муж говорит:" у меня любовница, тебя не люблю", жена:" люблю- не могу". Деньгами муж помогать будет, раз в неделю с детьми гулять будет.
На пятницу забронировано 2 билета в Крошку арт на Заенигородской, на спектакль Заюшкина избушка. В 12, вроде 500 рублей, сейчас точнее не могу посмотреть. Есть желающие? Идёт наша июльска компания 7 человек.
Я - Ира
Дочка Танюшка 1994 г.р.
Сыночек Сергей 1997 г.р.
Иван Андреевич 13.07.2014 г. ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Элита
Света удачи на завершение ГВ! Моя ттт уже успокоилась ) больше всего меня радует что как уснула спит 4-5 часов не просыпаясь ))) можно и делами заняться и мужем ))) а то это больше всего бесило, муж домой приходит или гости а я с сисей туда сюда скачу.
Кстати молоко то ведь и правда видимо очень хорошо усваивалось . Сейчас Женя стала больше пить воды и молоко пьёт тоже хорошо, и стооооолько писает) ночной памперс через край)))
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!