Страница 155 из 1289 « Первая 551051451511521531541551561571581591652052556551155 Последняя »
  1. ответ для rougin , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showpost.php?p... »

эх я ,не говорю ничего,видать пропустила.
    жаль...

2. ответ для Нюта зимняя , на сообщение « эх я ,не говорю ничего,видать... »
    Элита Аватар для Просто Вилка

немножко чудес на тему - пятница, соль:
    стараюсь не пропускать ритуал и вот уже несколько недель(спасибо тем, кто напоминает регулярно!) это удается. Хотя делаю это с некоторой иронией, без истовости. Ну, какие внезапные денежные поступления могут у нас случиться(типа, не верю)?
    И вот - тадам! - сегодняшняя история: есть у меня две карты Подорожник, одна у деточки, другая у меня. Когда деньги у деточки на карте кончаются, мы с ней меняемся картами и я пустую пополняю в метро по дороге на работу(деточка в метро не бывает, поэтому пополнение на мне). Вчерась поехали мы с ней в МЕГУ прикупить летних шмоток. Знаю, что давно картами не менялись, поэтому на одной должен быть почти нуль. В автобусе действительно - одна из карт не срабатывает. Запоминаю номер карты, на которой деньги есть, и сегодня деточке даю с собой полную карту, а себе беру пустую, чтоб пополнить её в метро. Пополняю на 300 р. и - опа - на ней оказывается 500 с лишним. Я в панике думаю - перепутала, отдала ребенку пустую карту, а налички у неё нет, как она домой доедет ? Звоню ей покаяться. А она мне - да я уже два раза по ней заплатила и там ещё осталось. Сие чудом зовется. Я так думаю.
    Пока мы злимся на жизнь, она проходит...(с)

Старожил Аватар для kotkotok

Цитата Сообщение от Просто Вилка Посмотреть сообщение
    немножко чудес на тему - пятница, соль:
    стараюсь не пропускать ритуал и вот уже несколько недель(спасибо тем, кто напоминает регулярно!) это удается. Хотя делаю это с некоторой иронией, без истовости. Ну, какие внезапные денежные поступления могут у нас случиться(типа, не верю)?
    И вот - тадам! - сегодняшняя история: есть у меня две карты Подорожник, одна у деточки, другая у меня. Когда деньги у деточки на карте кончаются, мы с ней меняемся картами и я пустую пополняю в метро по дороге на работу(деточка в метро не бывает, поэтому пополнение на мне). Вчерась поехали мы с ней в МЕГУ прикупить летних шмоток. Знаю, что давно картами не менялись, поэтому на одной должен быть почти нуль. В автобусе действительно - одна из карт не срабатывает. Запоминаю номер карты, на которой деньги есть, и сегодня деточке даю с собой полную карту, а себе беру пустую, чтоб пополнить её в метро. Пополняю на 300 р. и - опа - на ней оказывается 500 с лишним. Я в панике думаю - перепутала, отдала ребенку пустую карту, а налички у неё нет, как она домой доедет ? Звоню ей покаяться. А она мне - да я уже два раза по ней заплатила и там ещё осталось. Сие чудом зовется. Я так думаю.
    так и есть! чудо из чудес ! не забудьте Вселенную поблагодарить за проявление изобилия в вашей жизни

Мега-элита Аватар для Happy_lucky

Цитата Сообщение от Калистаа Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого дети ходили(пойдут) в 1 класс,как совмещали или собираетесь совмещать с работой ?

Вовану звонила,к Матроне ездила....В голове "тишина в эфире".После последнего места работы прошёл год.Сейчас самое подходящее время для поиска вакансий.Может что дельное подскажете или ритуальчик какой ? Cегодня куплю малину и буду есть одна (!!!) свою банку с надписью "работа- малина "
    Мой ходил на продленку
    Ирина

ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
    Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве

Мега-элита Аватар для Happy_lucky

Я уже несколько недель про соль сама вспоминаю. Правда, иногда в 23.55, тогда бегу, сломя голову, на кухню с воплями: сооооль Ребенок старший уже привык, что мама чокнутая
    Ирина

ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
    Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Happy_lucky Посмотреть сообщение
    Я уже несколько недель про соль сама вспоминаю. Правда, иногда в 23.55, тогда бегу, сломя голову, на кухню с воплями: сооооль Ребенок старший уже привык, что мама чокнутая
    представила...

Элита Аватар для Просто Вилка

Цитата Сообщение от kotkotok Посмотреть сообщение
    так и есть! чудо из чудес ! не забудьте Вселенную поблагодарить за проявление изобилия в вашей жизни
    Вот ведь, как говорится, если уж не открыт канал денег в подсознании, то и не открыт - я по многу раз благодарю Бога в течение дня, уже на автомате - автобус подошел сразу, спасибо!, быстро нашлась формулировка для статьи - спасибо!. Не говоря уже о здоровье близких или их успехах. А тут, явный же подарок - и ничего не дрогнуло, чтоб поблагодарить!!! Только безмерно удивилась. И всё.
    Спасибо, что напомнили Покаялась, поблагодарила.
    Пока мы злимся на жизнь, она проходит...(с)

Хранитель Аватар для Nika7
    город, в котором лето как осень, город под номером 78

мне вот интересно стало про тета-хилинг..
    я вот никаких практик не проходила, но вижу всякие сущности, знаю как и умею с ними общаться, вижу энергетические "привязки" и т.д. и т.п.
    к чему я это?
    к тому, что значит есть путь к балансу не только через тета-практики?

П.С. на всякий случай напишу, что я никого ни в чем не сужу и не осуждаю, вопрос любопытства ради

9. ответ для Nika7 , на сообщение « мне вот интересно стало про... »
    Волшебница Аватар для Васюлёк

Цитата Сообщение от Nika7 Посмотреть сообщение
    я вот никаких практик не проходила, но вижу всякие сущности, знаю как и умею с ними общаться, вижу энергетические "привязки" и т.д. и т.п.
    к чему я это?

П.С. на всякий случай напишу, что я никого ни в чем не сужу и не осуждаю, вопрос любопытства ради
    конечно)
    Тета одна из духовных практик, коих много, а суть у всех одна
    И тета-практика не направлена на общение с сущностями и тд, у неё цель несколько иная.
    У каждого путь к балансу свой:
    У кого через жизненные события
    у кого через веру/церковь/ религию
    у кого через психолога/психотерапевта
    У кого через практики как самостоятельно так и через мастеров
    Aude aliquid dignum!

10. ответ для Nika7 , на сообщение « мне вот интересно стало про... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Nika7 Посмотреть сообщение
    к чему я это?

Девочки, извините. Для тех кто совсем в танке последние несколько страниц.
    Объясните ( на пальцах) что значит: вижу всякие сущности, знаю как и умею с ними общаться?
    и про энергетические "привязки" ?
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

Страница 155 из 1289 « Первая 551051451511521531541551561571581591652052556551155 Последняя »