|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
 Сообщение от rougin
эх я ,не говорю ничего,видать пропустила.
жаль...
-
Элита
немножко чудес на тему - пятница, соль:
стараюсь не пропускать ритуал и вот уже несколько недель(спасибо тем, кто напоминает регулярно! ) это удается. Хотя делаю это с некоторой иронией, без истовости. Ну, какие внезапные денежные поступления могут у нас случиться(типа, не верю)?
И вот - тадам! - сегодняшняя история: есть у меня две карты Подорожник, одна у деточки, другая у меня. Когда деньги у деточки на карте кончаются, мы с ней меняемся картами и я пустую пополняю в метро по дороге на работу(деточка в метро не бывает, поэтому пополнение на мне). Вчерась поехали мы с ней в МЕГУ прикупить летних шмоток. Знаю, что давно картами не менялись, поэтому на одной должен быть почти нуль. В автобусе действительно - одна из карт не срабатывает. Запоминаю номер карты, на которой деньги есть, и сегодня деточке даю с собой полную карту, а себе беру пустую, чтоб пополнить её в метро. Пополняю на 300 р. и - опа - на ней оказывается 500 с лишним. Я в панике думаю - перепутала, отдала ребенку пустую карту, а налички у неё нет, как она домой доедет ? Звоню ей покаяться. А она мне - да я уже два раза по ней заплатила и там ещё осталось. Сие чудом зовется. Я так думаю.
Пока мы злимся на жизнь, она проходит...(с)
-
Старожил
 Сообщение от Просто Вилка
немножко чудес на тему - пятница, соль:
стараюсь не пропускать ритуал и вот уже несколько недель(спасибо тем, кто напоминает регулярно!  ) это удается. Хотя делаю это с некоторой иронией, без истовости. Ну, какие внезапные денежные поступления могут у нас случиться(типа, не верю)?
И вот - тадам! - сегодняшняя история: есть у меня две карты Подорожник, одна у деточки, другая у меня. Когда деньги у деточки на карте кончаются, мы с ней меняемся картами и я пустую пополняю в метро по дороге на работу(деточка в метро не бывает, поэтому пополнение на мне). Вчерась поехали мы с ней в МЕГУ прикупить летних шмоток. Знаю, что давно картами не менялись, поэтому на одной должен быть почти нуль. В автобусе действительно - одна из карт не срабатывает. Запоминаю номер карты, на которой деньги есть, и сегодня деточке даю с собой полную карту, а себе беру пустую, чтоб пополнить её в метро. Пополняю на 300 р. и - опа - на ней оказывается 500 с лишним. Я в панике думаю - перепутала, отдала ребенку пустую карту, а налички у неё нет, как она домой доедет ? Звоню ей покаяться. А она мне - да я уже два раза по ней заплатила и там ещё осталось. Сие чудом зовется. Я так думаю.
так и есть! чудо из чудес ! не забудьте Вселенную поблагодарить за проявление изобилия в вашей жизни
-
Мега-элита
Мой ходил на продленку
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
Мега-элита
-
с орбиты
 Сообщение от Happy_lucky
Я уже несколько недель про соль сама вспоминаю. Правда, иногда в 23.55, тогда бегу, сломя голову, на кухню с воплями: сооооль Ребенок старший уже привык, что мама чокнутая 
представила...
-
Элита
 Сообщение от kotkotok
так и есть! чудо из чудес ! не забудьте Вселенную поблагодарить за проявление изобилия в вашей жизни
Вот ведь, как говорится, если уж не открыт канал денег в подсознании, то и не открыт - я по многу раз благодарю Бога в течение дня, уже на автомате - автобус подошел сразу, спасибо!, быстро нашлась формулировка для статьи - спасибо!. Не говоря уже о здоровье близких или их успехах. А тут, явный же подарок - и ничего не дрогнуло, чтоб поблагодарить!!! Только безмерно удивилась. И всё.
Спасибо, что напомнили Покаялась, поблагодарила.
Пока мы злимся на жизнь, она проходит...(с)
-
Хранитель
мне вот интересно стало про тета-хилинг..
я вот никаких практик не проходила, но вижу всякие сущности, знаю как и умею с ними общаться, вижу энергетические "привязки" и т.д. и т.п.
к чему я это?
к тому, что значит есть путь к балансу не только через тета-практики?
П.С. на всякий случай напишу, что я никого ни в чем не сужу и не осуждаю, вопрос любопытства ради
-
Волшебница
 Сообщение от Nika7
я вот никаких практик не проходила, но вижу всякие сущности, знаю как и умею с ними общаться, вижу энергетические "привязки" и т.д. и т.п.
к чему я это?
П.С. на всякий случай напишу, что я никого ни в чем не сужу и не осуждаю, вопрос любопытства ради
конечно)
Тета одна из духовных практик, коих много, а суть у всех одна
И тета-практика не направлена на общение с сущностями и тд, у неё цель несколько иная.
У каждого путь к балансу свой:
У кого через жизненные события
у кого через веру/церковь/ религию
у кого через психолога/психотерапевта
У кого через практики как самостоятельно так и через мастеров
-
Небожитель
 Сообщение от Nika7
к чему я это?
Девочки, извините. Для тех кто совсем в танке последние несколько страниц.
Объясните ( на пальцах) что значит: вижу всякие сущности, знаю как и умею с ними общаться?
и про энергетические "привязки" ?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!