|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
из головы никак не идет.
у моей сестры с мужем есть хорошие друзья. муж - мой ровесник, жена - чуть помладше, то есть ей примерно 35 лет.
у них двое детей, мальчики: 6 и 3 года. и вот она после рождения второго все никак не могла на работу выйти, потому что постоянно плохо себя чувствовала. то ангина, то еще что-то, и все в области горла. какие-то полипы были, которые вырезали, но все опять начиналось. и так уже больше года. и вот на днях выяснялось, что у нее рак горла. 4 стадия. и вот я уже 2 дня хожу и думаю об этом. мне даже на секунду страшно представить, что она может чувствовать. да, нельзя такое представлять, это ни к чему, но все равно..
жить, знать, понимать. тем более имея таких маленьких деток. в понедельник ложится куда-то. вроде в Песочку.
ужасно
 Сообщение от Polosatik78
девы, а может действительно пора думать о предновогодней/новогодней встрече?
вот не знаю по поводу прежнего формата в Доме гнома. нашим наверное уже и места побольше нужно и какая-то движуха? или ограничиться совместным походом на какую-нибудь организованную ёлку?
Да, давайте думать. Тоесть, думайте, у меня думалка не работает. Я на всё сгласная)
 Сообщение от Искренне Ваша
Какой чудесный сегодня денек! Вот бы до нового года так и было, потом месяц снега-снега, а потом сразу весна 
Ладусик сегодня почти ангелочек, эх, могли б прям удачно сегодня съездить  Ладунтий Непредсказуемый!
Жаль, что вас с Ладусиком не было((( Как кашель?
 Сообщение от марусечка аса
Девочки,как сходили на спектакль?
Про билеты на новый год что-нибудь известно
Хорошо сходили)) Даже отлично) Фото вк)
-
Ветеран
 Сообщение от Ягодka
 ужасно
Да, давайте думать. Тоесть, думайте, у меня думалка не работает. Я на всё сгласная)
Жаль, что вас с Ладусиком не было((( Как кашель?
Хорошо сходили)) Даже отлично) Фото вк)
Как там здорово!!! Детям всем все понравилось?))
Кашель то ли уже сам почти прошел, то ли септолете и шалфей творят чудеса сегодня вообще практически торт! Меня Ладусик больше пугала, она в последние дни прям в невменозе была. А сегодня пупсик пупсиком оказалась. В общем, прям обидно мне сегодня стало днем
Я оооочень надеюсь, что в следующую встречу мы с ней в первых рядах будем!
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
Театр позитивно прошел, хотя и сумбурно немного.
Лично у меня сегодня других впечатлений больше. Вышли мы из театра, я посадила Лёню в машину, завела её ииииииииииии.........захлопнула дверь. А у нашей машины прикол имеется- когда её заводишь, то все двери закрываются на замок и надо его поднять (пимпочки такие в салоне). Ну я не сделала этого, естественно. Короче, машина закрыта наглухо, ребенок внутри. Телефон и все остальное, понятно, тоже. С телефона Лены вызвали службу по открыванию замков, обещали приехать через 20-30 минут. Неладное я заподозрила еще когда мне сказали, что специалист выезжает с улицы Коммуны, ну мало ли, по навигатору должно быть видно, вдруг и правда 30 минут. 30-40-50 минут нету никого, Леня 10 минут поплакал и уснул, к счастью. В службу я позвонила раз 10, мне рассказывали истории, что товариСЧ едет, но мне его телефон не давали, ему мой тоже. Через час двадцать плюнули и вызвали ЛАТ, еще через 10 минут приезжает тот мастер.
Открыл и мы наконец-то уехали домой.
А теперь краткий курс по открыванию машин, где двери защелкиваются на "пимпочки". Мало ли пригодится: дверь чуть отжимается, внутрь просовывается проволока, конец которой загнут крючком (кружочком) и этим крючком поддевается пимпочка, вуаля. У мастера это занимает 30 секунд, у мужчины с руками в условиях дачи- 20 минут (муж так открывал, я не первый раз дверь захлопываю ).
Лена, я отчиталась, как и обещала
-
Ветеран
Как там здорово!!! Детям всем все понравилось?))
Кашель то ли уже сам почти прошел, то ли септолете и шалфей творят чудеса  сегодня вообще практически торт! Меня Ладусик больше пугала, она в последние дни прям в невменозе была. А сегодня пупсик пупсиком оказалась. В общем, прям обидно мне сегодня стало днем 
Я оооочень надеюсь, что в следующую встречу мы с ней в первых рядах будем!
Оооо отлично ! Давай е тогда спланируем на след неделю, в понед решим, если мы не заболеем!)))
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Лично у меня сегодня других впечатлений больше. Вышли мы из театра, я посадила Лёню в машину, завела её ииииииииииии.........захлопнула дверь. А у нашей машины прикол имеется- когда её заводишь, то все двери закрываются на замок и надо его поднять (пимпочки такие в салоне). Ну я не сделала этого, естественно. Короче, машина закрыта наглухо, ребенок внутри. Телефон и все остальное, понятно, тоже. С телефона Лены вызвали службу по открыванию замков, обещали приехать через 20-30 минут. Неладное я заподозрила еще когда мне сказали, что специалист выезжает с улицы Коммуны, ну мало ли, по навигатору должно быть видно, вдруг и правда 30 минут. 30-40-50 минут нету никого, Леня 10 минут поплакал и уснул, к счастью. В службу я позвонила раз 10, мне рассказывали истории, что товариСЧ едет, но мне его телефон не давали, ему мой тоже. Через час двадцать плюнули и вызвали ЛАТ, еще через 10 минут приезжает тот мастер.
А теперь краткий курс по открыванию машин, где двери защелкиваются на "пимпочки". Мало ли пригодится: дверь чуть отжимается, внутрь просовывается проволока, конец которой загнут крючком (кружочком) и этим крючком поддевается пимпочка, вуаля. У мастера это занимает 30 секунд, у мужчины с руками в условиях дачи- 20 минут (муж так открывал, я не первый раз дверь захлопываю  ).
Самое главное Ленчик уснул!
А так стресс конечнр здоровский! Хорошо, что все закончилось благополучно !
-
Мега-элита
Саша, вот это да...
и ты так спокойно пишешь..
-
Ветеран
А теперь краткий курс по открыванию машин, где двери защелкиваются на "пимпочки". Мало ли пригодится: дверь чуть отжимается, внутрь просовывается проволока, конец которой загнут крючком (кружочком) и этим крючком поддевается пимпочка, вуаля. У мастера это занимает 30 секунд, у мужчины с руками в условиях дачи- 20 минут (муж так открывал, я не первый раз дверь захлопываю  ).
Ахринеть... Ты как себя чувствуешь? А Лёник как? Отлично съездили... Да...
Служба удивительная, конечно. Ребенок де в машине, неужели было сразу не сказать, что быстро вряд ли получится приехать. Этих служб сейчас как грязи, любого вызывай
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
 Сообщение от Иришка*
Оооо отлично ! Давай е тогда спланируем на след неделю, в понед решим, если мы не заболеем!)))
Давай посмотрим) Но, если честно, на Пионерской мне удобнее в тыщу миллионов раз, конечно А Настя во сколько спит днем? Если на спектакль не в 10.30, а попозже?
Настя
-
Счастливый человек
 Сообщение от Иришка*
Ну ему по времени было положено спать, а так и не знаю даже.
 Сообщение от Polosatik78
Саша, вот это да...
и ты так спокойно пишешь..
А ты хотела, чтобы я рвала на себе волосы? Всё закончилось, ура. Ничего страшного не случилось, так, седины немного прибавилось.
Ахринеть... Ты как себя чувствуешь?  А Лёник как? Отлично съездили... Да...
Служба удивительная, конечно. Ребенок де в машине, неужели было сразу не сказать, что быстро вряд ли получится приехать. Этих служб сейчас как грязи, любого вызывай 
Так в том-то и дело, что я про ребенка 100500 раз сказала, мастер сказал, что ему не передали и это похоже на правду.
Я отхожу, Лёня поспал и, наверное, думает, что ему это приснилось.
Вывод: звонить в ЛАТ, и много по городу катается, на них надежды больше.
А по спектаклю стало понятно, что просто сидеть и смотреть наши дети точно не могут. Мой еще как-то участвовал,где понимал о чем речь, Фёдор вообще решил, что это всё для малышни, а настоящие мужики должны использовать время с пользой и научиться рулить штурвалом
-
Ветеран
Ну ему по времени было положено спать, а так и не знаю даже.
А ты хотела, чтобы я рвала на себе волосы?  Всё закончилось, ура. Ничего страшного не случилось, так, седины немного прибавилось.
Так в том-то и дело, что я про ребенка 100500 раз сказала, мастер сказал, что ему не передали и это похоже на правду.
Я отхожу, Лёня поспал и, наверное, думает, что ему это приснилось.
Вывод: звонить в ЛАТ, и много по городу катается, на них надежды больше.
А по спектаклю стало понятно, что просто сидеть и смотреть наши дети точно не могут. Мой еще как-то участвовал,где понимал о чем речь, Фёдор вообще решил, что это всё для малышни, а настоящие мужики должны использовать время с пользой и научиться рулить штурвалом 
Саша, вина! И даже без вопросительного знака) В АМ все еще акция 3 по цене 2 и вино,которое Лена советовала, и правда вкусное.
А что, кто-то верил, что дети будут сидеть и смотреть?
Настя
-
Ветеран
Давай посмотрим) Но, если честно, на Пионерской мне удобнее в тыщу миллионов раз, конечно  А Настя во сколько спит днем? Если на спектакль не в 10.30, а попозже?
Мне б тоже попозже, мы в 10 обычно встаем!)) против пионерской ничего не имею против!))))