Страница 155 из 1311 « Первая 551051451511521531541551561571581591652052556551155 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    из головы никак не идет.
    у моей сестры с мужем есть хорошие друзья. муж - мой ровесник, жена - чуть помладше, то есть ей примерно 35 лет.
    у них двое детей, мальчики: 6 и 3 года. и вот она после рождения второго все никак не могла на работу выйти, потому что постоянно плохо себя чувствовала. то ангина, то еще что-то, и все в области горла. какие-то полипы были, которые вырезали, но все опять начиналось. и так уже больше года. и вот на днях выяснялось, что у нее рак горла. 4 стадия. и вот я уже 2 дня хожу и думаю об этом. мне даже на секунду страшно представить, что она может чувствовать. да, нельзя такое представлять, это ни к чему, но все равно..
    жить, знать, понимать. тем более имея таких маленьких деток. в понедельник ложится куда-то. вроде в Песочку.
    ужасно

девы, а может действительно пора думать о предновогодней/новогодней встрече?
    вот не знаю по поводу прежнего формата в Доме гнома. нашим наверное уже и места побольше нужно и какая-то движуха? или ограничиться совместным походом на какую-нибудь организованную ёлку?
    Да, давайте думать. Тоесть, думайте, у меня думалка не работает. Я на всё сгласная)
    Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Какой чудесный сегодня денек! Вот бы до нового года так и было, потом месяц снега-снега, а потом сразу весна
    Ладусик сегодня почти ангелочек, эх, могли б прям удачно сегодня съездить Ладунтий Непредсказуемый!
    Жаль, что вас с Ладусиком не было((( Как кашель?

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Девочки,как сходили на спектакль?
    Про билеты на новый год что-нибудь известно
    Хорошо сходили)) Даже отлично) Фото вк)

2. ответ для Ягодka , на сообщение « :001: ужасно Да, давайте думать.... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    ужасно

Да, давайте думать. Тоесть, думайте, у меня думалка не работает. Я на всё сгласная)
    Жаль, что вас с Ладусиком не было((( Как кашель?

Хорошо сходили)) Даже отлично) Фото вк)
    Как там здорово!!! Детям всем все понравилось?))

Кашель то ли уже сам почти прошел, то ли септолете и шалфей творят чудеса сегодня вообще практически торт! Меня Ладусик больше пугала, она в последние дни прям в невменозе была. А сегодня пупсик пупсиком оказалась. В общем, прям обидно мне сегодня стало днем
    Я оооочень надеюсь, что в следующую встречу мы с ней в первых рядах будем!
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Театр позитивно прошел, хотя и сумбурно немного.
    Лично у меня сегодня других впечатлений больше. Вышли мы из театра, я посадила Лёню в машину, завела её ииииииииииии.........захлопнула дверь. А у нашей машины прикол имеется- когда её заводишь, то все двери закрываются на замок и надо его поднять (пимпочки такие в салоне). Ну я не сделала этого, естественно. Короче, машина закрыта наглухо, ребенок внутри. Телефон и все остальное, понятно, тоже. С телефона Лены вызвали службу по открыванию замков, обещали приехать через 20-30 минут. Неладное я заподозрила еще когда мне сказали, что специалист выезжает с улицы Коммуны, ну мало ли, по навигатору должно быть видно, вдруг и правда 30 минут. 30-40-50 минут нету никого, Леня 10 минут поплакал и уснул, к счастью. В службу я позвонила раз 10, мне рассказывали истории, что товариСЧ едет, но мне его телефон не давали, ему мой тоже. Через час двадцать плюнули и вызвали ЛАТ, еще через 10 минут приезжает тот мастер.
    Открыл и мы наконец-то уехали домой.

А теперь краткий курс по открыванию машин, где двери защелкиваются на "пимпочки". Мало ли пригодится: дверь чуть отжимается, внутрь просовывается проволока, конец которой загнут крючком (кружочком) и этим крючком поддевается пимпочка, вуаля. У мастера это занимает 30 секунд, у мужчины с руками в условиях дачи- 20 минут (муж так открывал, я не первый раз дверь захлопываю ).

Лена, я отчиталась, как и обещала

4. Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Как там здорово!!! Детям всем все понравилось?))

Кашель то ли уже сам почти прошел, то ли септолете и шалфей творят чудеса сегодня вообще практически торт! Меня Ладусик больше пугала, она в последние дни прям в невменозе была. А сегодня пупсик пупсиком оказалась. В общем, прям обидно мне сегодня стало днем
    Я оооочень надеюсь, что в следующую встречу мы с ней в первых рядах будем!
    Оооо отлично ! Давай е тогда спланируем на след неделю, в понед решим, если мы не заболеем!)))

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Лично у меня сегодня других впечатлений больше. Вышли мы из театра, я посадила Лёню в машину, завела её ииииииииииии.........захлопнула дверь. А у нашей машины прикол имеется- когда её заводишь, то все двери закрываются на замок и надо его поднять (пимпочки такие в салоне). Ну я не сделала этого, естественно. Короче, машина закрыта наглухо, ребенок внутри. Телефон и все остальное, понятно, тоже. С телефона Лены вызвали службу по открыванию замков, обещали приехать через 20-30 минут. Неладное я заподозрила еще когда мне сказали, что специалист выезжает с улицы Коммуны, ну мало ли, по навигатору должно быть видно, вдруг и правда 30 минут. 30-40-50 минут нету никого, Леня 10 минут поплакал и уснул, к счастью. В службу я позвонила раз 10, мне рассказывали истории, что товариСЧ едет, но мне его телефон не давали, ему мой тоже. Через час двадцать плюнули и вызвали ЛАТ, еще через 10 минут приезжает тот мастер.

А теперь краткий курс по открыванию машин, где двери защелкиваются на "пимпочки". Мало ли пригодится: дверь чуть отжимается, внутрь просовывается проволока, конец которой загнут крючком (кружочком) и этим крючком поддевается пимпочка, вуаля. У мастера это занимает 30 секунд, у мужчины с руками в условиях дачи- 20 минут (муж так открывал, я не первый раз дверь захлопываю ).

Самое главное Ленчик уснул!
    А так стресс конечнр здоровский! Хорошо, что все закончилось благополучно !

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Саша, вот это да...
    и ты так спокойно пишешь..

6. Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Ахринеть... Ты как себя чувствуешь? А Лёник как? Отлично съездили... Да...
    Служба удивительная, конечно. Ребенок де в машине, неужели было сразу не сказать, что быстро вряд ли получится приехать. Этих служб сейчас как грязи, любого вызывай
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Оооо отлично ! Давай е тогда спланируем на след неделю, в понед решим, если мы не заболеем!)))

Давай посмотрим) Но, если честно, на Пионерской мне удобнее в тыщу миллионов раз, конечно А Настя во сколько спит днем? Если на спектакль не в 10.30, а попозже?
    Настя

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение

Ну ему по времени было положено спать, а так и не знаю даже.

Саша, вот это да...
    и ты так спокойно пишешь..
    А ты хотела, чтобы я рвала на себе волосы? Всё закончилось, ура. Ничего страшного не случилось, так, седины немного прибавилось.

Ахринеть... Ты как себя чувствуешь? А Лёник как? Отлично съездили... Да...
    Служба удивительная, конечно. Ребенок де в машине, неужели было сразу не сказать, что быстро вряд ли получится приехать. Этих служб сейчас как грязи, любого вызывай
    Так в том-то и дело, что я про ребенка 100500 раз сказала, мастер сказал, что ему не передали и это похоже на правду.
    Я отхожу, Лёня поспал и, наверное, думает, что ему это приснилось.
    Вывод: звонить в ЛАТ, и много по городу катается, на них надежды больше.

А по спектаклю стало понятно, что просто сидеть и смотреть наши дети точно не могут. Мой еще как-то участвовал,где понимал о чем речь, Фёдор вообще решил, что это всё для малышни, а настоящие мужики должны использовать время с пользой и научиться рулить штурвалом
    Мне везет!

Ну ему по времени было положено спать, а так и не знаю даже.

А ты хотела, чтобы я рвала на себе волосы? Всё закончилось, ура. Ничего страшного не случилось, так, седины немного прибавилось.

Так в том-то и дело, что я про ребенка 100500 раз сказала, мастер сказал, что ему не передали и это похоже на правду.
    Я отхожу, Лёня поспал и, наверное, думает, что ему это приснилось.
    Вывод: звонить в ЛАТ, и много по городу катается, на них надежды больше.

А по спектаклю стало понятно, что просто сидеть и смотреть наши дети точно не могут. Мой еще как-то участвовал,где понимал о чем речь, Фёдор вообще решил, что это всё для малышни, а настоящие мужики должны использовать время с пользой и научиться рулить штурвалом
    Саша, вина! И даже без вопросительного знака) В АМ все еще акция 3 по цене 2 и вино,которое Лена советовала, и правда вкусное.

А что, кто-то верил, что дети будут сидеть и смотреть?
    Настя

Давай посмотрим) Но, если честно, на Пионерской мне удобнее в тыщу миллионов раз, конечно А Настя во сколько спит днем? Если на спектакль не в 10.30, а попозже?

Мне б тоже попозже, мы в 10 обычно встаем!)) против пионерской ничего не имею против!))))

Страница 155 из 1311 « Первая 551051451511521531541551561571581591652052556551155 Последняя »