| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Эх, а я ночью...
Как выдерживаешь? Хватает сил работать? Нормально?
 Сообщение от Вероника
Таких "специалистов"-советячиков в сад. Бред чистой воды. Сразу хочется спросить, сколько детей они вырастили. Обычно не больше одного. Но всегда точно знают, что ДОЛЖНЫ делать все остальные дети [emoji16]
+1, во-во))
Оля-ля 
-
Наш человек
 Сообщение от ЯОлюшка
Готовы результаты: кровь- хорошая, мочу - пересдать. Температура 38 сегодня. Поднывает, но отвлекается.
И еще спать стала опять по два раза. При чём ей пофик на внешние факторы. Титю в зубы и храпит.
Я Оля. Дочь Катюшка 04.04.2014
Ко мне на ты.
Ну конечно, намучилась малышка!
 Сообщение от Kittesse
Дентация?..... Может быть такое? есть зубы на горизонте?
Я вот тоже предположить хотела, но так долго чтобы держалась.... Хотя зубы дело наверное непредсказуемое...
 Сообщение от ЯОлюшка
График сдвигать по 15 минут нужно. Резко бесполезно(
Правда, когда спать по 2 часа укладываешь тут не до графика конечно.
Мне недавно воспитательница в развивашке сказала, что оказывается у детей до 2х лет обязано быть 2 сна. Рано мы типа на один перешли... Кто что думает, мне интересно? Нет, это конечно удобно, особенно если деть по 3-3,5 часа спит подряд. Но не правильно..
Вот я и задумалась...
Я Оля. Дочь Катюшка 04.04.2014
Ко мне на ты.
Ой, меня умиляют такие знатоки))))) вот прям должен ребенок и все тут))) уж в отношении сна то ребенок сам лучше знает, что должен, а что нет))) моя с года один раз спит час-полтора и все, и попробуй ее уложить еще раз если не хочет?
 Сообщение от Лисёк
Ням!!)
Не знаю, может, и обманываю вас, может, и 16 пока только. Попыталась залезть в рот - не дает, так что не посчитать нормально.
Кстати, и зубы чистить и сам отказывается, и меня не допускает. Вот мои зубы почистить - это согласен )) А так губы сожмет и все, не пробиться
Мы тоже одно время летом перестали даваться чистить... Я не настаивала - боялась вообще отбить охоту. Сейчас иногда если отказывается, тоже не настаиваю, или предлагаю с пастой почистить - почти всегда соглашается))))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Хранитель
 Сообщение от 01enka
Это морской пейзаж?)
Не скажу
-
Хранитель
Я бы сказала, наоборот. Хотя, конечно, я рассказывала про свою мандуку и слинги, но вот на Али хипсит со спинкой это уже ты ссылку кинула, и я себе еще и такой купила ))
Чё-та давно я там ничего не покупала ))
А бананы хороши! ))
Ну мой эрго и приобретён после того, как я по твоей наводке взяла напрокат пробную мандуку (т9 предлагает назвать её медузой и медикой ) просто она мне показалась тяжеловатой, и я приобрела аналог полегче.
А хипсит со спинкой я продала, не подошёл он нам с Алисой никак.
-
Хранитель
 Сообщение от Юлия Ж.
А мы летом перешли на один сон, на даче. Но когда вернулись в город простыл и плохо спать стал, поэтому днем ложился два раза и сейчас это сохраняется.
Ну я решила, если хочет малыш спать - пусть спит. Зато и я поработать успеваю, а не ночью сижу.
Похоже, я пропустила. Юльчик, ты вышла на работу?
-
Хранитель
 Сообщение от Pimarkon
Как аккуратно! Супер!!
Спасибо
Я очень стараюсь.
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Kittesse
Ты опять кастелянишь?
Она у меня максимально поднята - получается, между лопатками и шеей где-то посередине, там я дотягиваюсь.
Я последнее время плохой поздравлятор - забываю, не успеваю.. 
очень рада порадовать тебя 
Как всегда, когда не успеваю за потоком высказываний, а прокамментить хочется многие))
Надо и мне так попробовать сместить. Может, смогу тоже дотягиваться.
Оля-ля 
-
Хранитель
Мой ребёнок опять не спит =(( уже и в постели все бока отлежала с ней, и по комнате поносила кругами... и молочко в животе аж булькает... но не спит и всё тут..
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Не переживай )))) у меня так- же, особенно если Ярос, где- то рядом, на ребёнка отвлечешься и все на автомате делаешь , потом и не помнишь ничего)))
Спасибо, успокоила а то я думала, что уже на свалку пора
Я Аня, ко мне на ТЫ