|
|
Ну очень понравилась книга. Средняя школа.
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Ярва
Хм...и как же теперь понять дарить ребенку или нет?
Ну, она не то чтобы плохая, просто чернухи там многовато для золотого века британского детектива.
Мальчику-подростку, наверное, можно подарить, а я взяла ее с собой в больницу на сохранение, т.к. Агата Кристи мне прекрасно подходит в таких ситуациях, поэтому была возмущена до глубины души
-
Ветеран
Сообщение от sagenka
Любопытно.
"Удивительные приключения кроликов" Формат издания 130х200 мм, Количество страниц 288
"Обитатели холмов" 125x205 мм, Количество страниц 544
Урезанный вариант?
Дома посмотрела: впервые на русском,сказочная повесть, пересказ с английского Е.В. Догель (наверное, как путешествие Нильса )
-
Наш человек
Штрассер "Волна". Очень интересно!, книга основана на реальных событиях в одной из школ Америки.
Учитель истоии ставит в своем классе социальный эксперимент, чтобы показать подросткам, что такое нацизм. Но эксперимент выходит из-под контроля..
Пока только я прочитала, но обязательно дам сыну, как только Крапивина закончит.
А кролики эти, "Обитатели холмов" не понравились ему, до середины дочитал очень медленно и я уговорила сменить тему, раз не идут.
Девушки, расскажите, что ваши подростки читают, что-то топик заглох с наступлением учебного года
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Космонавт
Мой средний читает Лабиринты Ехо Макса Фрая
-
Небожитель
У нас времени читать нет вообще(((
Новые предметы, объемные дз по гуманитарным наукам и дополнительные занятия.
Ждем каникул, чтобы почитать.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Между да и да
Спасибо! Был такой эксперимент в реальности. Там ученики спросили педагога: Как такое возможно, чтобы в Германии дошли до такого, допустили такой режим, нацизм и неприятие других?" И учитель устроил им постепенное погружение, которого они даже не заметили. Может это по мотивам.
Я обязательно сама почитаю!
Моя из художественного читала что-то про сбежавшие памятники Петербурга…
Остальное читает научпоп школьный...
-
Наш человек
Сообщение от sagenka
Спасибо! Был такой эксперимент в реальности. Там ученики спросили педагога: Как такое возможно, чтобы в Германии дошли до такого, допустили такой режим, нацизм и неприятие других?" И учитель устроил им постепенное погружение, которого они даже не заметили. Может это по мотивам.
Я обязательно сама почитаю!
Моя из художественного читала что-то про сбежавшие памятники Петербурга…
Остальное читает научпоп школьный...
Так да, я же и написала, что основан на реальных событиях. Именно тот, о котором вы думаете. Сначала по этому эксперименту было написано эссе, потом снят фильм "Эксперимент-2" (пишут, хороший, но я еще не смотрела), а потом уже художественная книга.
А что значит научпоп школьный? Что-то интересненькое по школьным предметам?
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Моя что-то не много читает, то времени нет, то не интересно все...Вот "Виноваты звезды" аж 2 раза прочитала, "Графиня Никто", сейчас Аннику Тор читает третью книгу уже- говорит интересно, но не скажу, что прям запоем, в общем нравится про подростков да про любоффф
-
с Марса
Сообщение от shelly*
Штрассер "Волна". Очень интересно!, книга основана на реальных событиях в одной из школ Америки.
Учитель истоии ставит в своем классе социальный эксперимент, чтобы показать подросткам, что такое нацизм. Но эксперимент выходит из-под контроля..
Пока только я прочитала, но обязательно дам сыну, как только Крапивина закончит.
А кролики эти, "Обитатели холмов" не понравились ему, до середины дочитал очень медленно и я уговорила сменить тему, раз не идут.
Девушки, расскажите, что ваши подростки читают, что-то топик заглох с наступлением учебного года
Времени читать почти нет.
Про волну много слышала. Давно лежит в отложенных.
Из последнего понравился" навозный жук летает в сумерках" Грипе, " мальчик по имени Хоуп"
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с Луны
Моя читает много, в основном в транспорте. Из последнего сильно понравившегося - Эволюция Кэлпурнии Тейт. Сейчас читает Зима, когда я вырос. Говорит, интересно.