Страница 155 из 430 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255 Последняя »

Тема: Ну очень понравилась книга. Средняя школа.

1. ответ для Ярва , на сообщение « Хм...и как же теперь понять дарить... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Ярва Посмотреть сообщение
    Хм...и как же теперь понять дарить ребенку или нет?
    Ну, она не то чтобы плохая, просто чернухи там многовато для золотого века британского детектива.

Скрытый текст: Спойлер! 
    В одном рассказе человека уморили голодной смертью в помещении, где была куча еды, в другом залили цементом или чем-то в этом роде, а в третьем муж убил жену, расчленил и съел, чтобы скрыть труп.

Мальчику-подростку, наверное, можно подарить, а я взяла ее с собой в больницу на сохранение, т.к. Агата Кристи мне прекрасно подходит в таких ситуациях, поэтому была возмущена до глубины души

2. ответ для sagenka , на сообщение « Любопытно. "Удивительные приключения... »

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Любопытно.
    "Удивительные приключения кроликов" Формат издания 130х200 мм, Количество страниц 288
    "Обитатели холмов" 125x205 мм, Количество страниц 544
    Урезанный вариант?
    Дома посмотрела: впервые на русском,сказочная повесть, пересказ с английского Е.В. Догель (наверное, как путешествие Нильса )

3. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Штрассер "Волна". Очень интересно!, книга основана на реальных событиях в одной из школ Америки.
    Учитель истоии ставит в своем классе социальный эксперимент, чтобы показать подросткам, что такое нацизм. Но эксперимент выходит из-под контроля..
    Пока только я прочитала, но обязательно дам сыну, как только Крапивина закончит.

А кролики эти, "Обитатели холмов" не понравились ему, до середины дочитал очень медленно и я уговорила сменить тему, раз не идут.

Девушки, расскажите, что ваши подростки читают, что-то топик заглох с наступлением учебного года

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

4. ответ для shelly* , на сообщение « Штрассер "Волна". Очень интересно!, ... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Мой средний читает Лабиринты Ехо Макса Фрая

5. ответ для sagenka , на сообщение « Любопытно. "Удивительные приключения... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

У нас времени читать нет вообще(((
    Новые предметы, объемные дз по гуманитарным наукам и дополнительные занятия.
    Ждем каникул, чтобы почитать.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

6. ответ для shelly* , на сообщение « Штрассер "Волна". Очень интересно!, ... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Спасибо! Был такой эксперимент в реальности. Там ученики спросили педагога: Как такое возможно, чтобы в Германии дошли до такого, допустили такой режим, нацизм и неприятие других?" И учитель устроил им постепенное погружение, которого они даже не заметили. Может это по мотивам.
    Я обязательно сама почитаю!

Моя из художественного читала что-то про сбежавшие памятники Петербурга…
    Остальное читает научпоп школьный...

7. ответ для sagenka , на сообщение « Спасибо! Был такой эксперимент в... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Был такой эксперимент в реальности. Там ученики спросили педагога: Как такое возможно, чтобы в Германии дошли до такого, допустили такой режим, нацизм и неприятие других?" И учитель устроил им постепенное погружение, которого они даже не заметили. Может это по мотивам.
    Я обязательно сама почитаю!

Моя из художественного читала что-то про сбежавшие памятники Петербурга…
    Остальное читает научпоп школьный...
    Так да, я же и написала, что основан на реальных событиях. Именно тот, о котором вы думаете. Сначала по этому эксперименту было написано эссе, потом снят фильм "Эксперимент-2" (пишут, хороший, но я еще не смотрела), а потом уже художественная книга.

А что значит научпоп школьный? Что-то интересненькое по школьным предметам?

Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

8. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Наш человек Аватар для АлДи

Моя что-то не много читает, то времени нет, то не интересно все...Вот "Виноваты звезды" аж 2 раза прочитала, "Графиня Никто", сейчас Аннику Тор читает третью книгу уже- говорит интересно, но не скажу, что прям запоем, в общем нравится про подростков да про любоффф

9. ответ для shelly* , на сообщение « Штрассер "Волна". Очень интересно!, ... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Штрассер "Волна". Очень интересно!, книга основана на реальных событиях в одной из школ Америки.
    Учитель истоии ставит в своем классе социальный эксперимент, чтобы показать подросткам, что такое нацизм. Но эксперимент выходит из-под контроля..
    Пока только я прочитала, но обязательно дам сыну, как только Крапивина закончит.

А кролики эти, "Обитатели холмов" не понравились ему, до середины дочитал очень медленно и я уговорила сменить тему, раз не идут.

Девушки, расскажите, что ваши подростки читают, что-то топик заглох с наступлением учебного года

Времени читать почти нет.
    Про волну много слышала. Давно лежит в отложенных.
    Из последнего понравился" навозный жук летает в сумерках" Грипе, " мальчик по имени Хоуп"
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

10. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    с Луны Аватар для Антатра

Моя читает много, в основном в транспорте. Из последнего сильно понравившегося - Эволюция Кэлпурнии Тейт. Сейчас читает Зима, когда я вырос. Говорит, интересно.

Страница 155 из 430 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255 Последняя »