|
|
Первоклашки 2016. Невский район.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я в яндекс картах замерила, прямо от парадной до входа в школу.
-
Активный участник
-
Хранитель
 Сообщение от Viktorichka
30 мест на 20.01.16г.
Где?
-
Наш человек
 Сообщение от Viktorichka
30 мест на 20.01.16г.
сегодня уже на сайте увидела. Скорее всего им еще один класс придется открывать.
-
Активный участник
 Сообщение от Б-я
дева, а где метры замерить? и от какого угла дома?)))
Я в Гугл карты в приложении на тел)
-
Активный участник
 Сообщение от АннаМ
Я в яндекс картах замерила, прямо от парадной до входа в школу.
По яндекс картам мне меряет сквозь дом))) 130 метров до не приписной и 500 до приписной) это аргумент!
По гуглу от подьезде до школ 120 и 450 соответствено
-
Активный участник
Ну у меня все нормально заменилось в Яндекс картах, я линейку проводила прямо по дороге как ребенок пойдет
-
Наш человек
Желаю всем попасть в желаемую школу к своему комфортному учителю. Я второй год подряд с первоклашкой, не участвую в этом, но такой накал страстей, что сегодня сидела думала, может тоже нажать чтонить))))
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
 Сообщение от Алиса Мармеладкина
Желаю всем попасть в желаемую школу к своему комфортному учителю. Я второй год подряд с первоклашкой, не участвую в этом, но такой накал страстей, что сегодня сидела думала, может тоже нажать чтонить))))
Вы в частной или оздоровительной?
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Наш человек
 Сообщение от Besstia
Вы в частной или оздоровительной?
В частной.
В оздоровительную по зрению я хотела в том году сына отдать , у меня оба в очках, но не смотря на милейшую завуч началки и хороших учитель, именно в классе по зрению, все остальное в 592 заставляет бежать без оглядки
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"