Привееет с трудовой неделей всех! я вернулась
У меня беда бедулька- простуда на губе вскочила
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе I just wanna feel your body on me...
Вот не сказала бы никто бы и не заметил 🙈 Как выхи провела рассказывай
Сообщение от Волча У меня беда бедулька- простуда на губе вскочила Очень симпатичная простуда ))
Меня, пожалуйста, сегодня ругайте последними словами ))) Как никогда не ругали! СиДв попросите - пусть тоже от души поругает!
Сообщение от ★Добрый☆фей★ Меня, пожалуйста, сегодня ругайте последними словами ))) Как никогда не ругали! СиДв попросите - пусть тоже от души поругает! Наговорите нам всем гадости для пущей успешности. Отправлено с моего teXet X-navi через Tapatalk
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)
доброе утро Ди, Осень, Волча - одетые красавицы
Сообщение от Зохан Лютый холод и ветер. Достаю пуховик из шкафа. Сообщение от Нюрба на улице тепло но не жарко ветра вчерашнего пока нет )))) Вы точно в Питере живете?
Варежке 12 лет
Ну и запощу неск фоток Это мы с собакой погуляли. В нашей луже утки . А это я на прошлой неделе попочку качала
Сообщение от hel.bert Вы точно в Питере живете? Я точно живу в спб На солнце тепло. Без ветра очень тепло. Когда дует сильный ветер мне лично даже шапку нацепить захотелось. Вот Дишечка. Ты к вечеру приезжаешь? Достань что-то потеплее накинуть.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки