|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от vlas777
Да лишь бы мелкому нравилось))) его ж владения)) а сколько у вас от земли до пола получилось?
Около 1,8. Горку покупали как раз 1,8. Высоковато. Надо было не больше 1,5 м высоту горки делать с промежуточной площадкой. Сам домик ниже было не сделать. Правда, и 8мтлетнему зато интересно кататься. Но за 3хлетнего мне в этом году было очень страшно!
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Мега-элита
У нас 150 от земли сделали, мне за 7летнего страшно))) не свалился бы оттуда
-
Элита
Домик замечательный! И в одном стиле с домом! Мечта!
-
Мега-элита
Да, муж специально попросил , чтобы перила как у взрослого дома сделали)) завтра съезжу- уже готовый пофоткаю. Ещё про флагшток забыла сказать строителям - мелкий попросил российский флаг на доме надо будет самим делать
-
Наш человек
Сообщение от Lara Krofft
начнешь с детского?))
хах да
уж с проектом детского то разберусь как нить
и денег должно хватить
-
Мега-элита
Сообщение от tiffanyfan
хах да
уж с проектом детского то разберусь как нить
и денег должно хватить
Эти ребята сказали, что и такой дом, как у нас запросто бы построили. И дешевле) но не знаю, так ли это) они сейчас считают нам каркасное строение 3*6 м около парковки.
-
Старожил
Сообщение от vlas777
Эти ребята сказали, что и такой дом, как у нас запросто бы построили. И дешевле) но не знаю, так ли это) они сейчас считают нам каркасное строение 3*6 м около парковки.
Там я смотрю у них и инструмент свой есть (торцовка), а может эти ребята и отделку внутреннюю делают? Мы ищем сейчас рабочих на внутреннюю отделку. Дайте, пожалуйста, их координаты.
Интроверт — это человек, который за несколько минут может построить у себя в голове логическую цепочку из иллюзий и впасть из-за неё в депрессию.
-
Наш человек
Сообщение от vlas777
я поэтому хочу бригаду без наворотов и мировой славы
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от tiffanyfan
я поэтому хочу бригаду без наворотов и мировой славы
У меня нехорошие воспоминания о челе, без славы- сначала он согласился на предлагаемую сумму , а потом сказал, что работать он будет с напарником и сумма выросла в 3раза с лихом....а мы и доски уже тогда завезли, сидели репку чесали, хорошо, знакомый помог...
-
Мега-элита
Сообщение от Lara Krofft
У меня нехорошие воспоминания о челе, без славы- сначала он согласился на предлагаемую сумму , а потом сказал, что работать он будет с напарником и сумма выросла в 3раза с лихом....а мы и доски уже тогда завезли, сидели репку чесали, хорошо, знакомый помог...
Да, тут на удачу) может и не повезти.. в случае с детским домиком и сараем- это не трагедия, а вот если капитальное строение- страшновато как-то