Страница 155 из 670 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255655 Последняя »
    Элита Аватар для Yegorova

Нам на химию и канцтовары списки дают.
    А ещё на другие нужды группы, вот ковёр купили, кроватку,
    И на подарки всем по 2000р. И это очень впритык получилось.
    Щас на выпуск из яслей будем ещё сдавать. Это на подарки воспитателями и на шарики.

Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
    Нам на химию и канцтовары списки дают.
    А ещё на другие нужды группы, вот ковёр купили, кроватку,
    И на подарки всем по 2000р. И это очень впритык получилось.
    Щас на выпуск из яслей будем ещё сдавать. Это на подарки воспитателями и на шарики.
    и в яслях выпуск еще? что вы там устраивать собираетесь?
    я тоже за минимализм. времена тяжелые - нефиг деньги на ветер пускать.
    мне воспитательница сказала что на конец года нужны будут деньгми только на шары воздушные - больше ничего не просили.
    да и воспитальница знает что у нас всего 2000 тысячи осталось общественных денег - не разгуляешься. подарки воспитателем на выпуск - это так принято???
    у нас пока это не обсуждалось. и с какиж желанием сдают все деньги - думаю и не будет обсуждаться

3. ответ для NatSta , на сообщение « а еще мне Катерина только что сказала... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Офтальмоля Посмотреть сообщение
    Девочки,а сколько сдаете в рк на год? И в вашем саду рк закупает ежемесячно быт.химию и канцтовары?или средства рк тратятся только на подарки+ что-то крупное в группу?
    Мы сдаем по 2т и каждый сам покупал по упаковке туал бум, салфеток и мешочков. Все остальное в саду есть-сказали никской быт химии не треб-даже таблетки для посудомойки))не просят))). В группу из крупного купили увлажнитель, песок детям . Осталтрое на подарки. А еще соль муку покупали неск раз-восп тесто для лепки делает им. Сейчас осталось денег только на др восп, но мы доп по 500р собираем чтоб в конце года что то подарить восп.
    Как же я зла на воспитателя....надо же было вчера вечером отправить спокойно ребенка на прогулку с голой шеей?!при том,что шарф был-его только надо было поискать(Машка запихала в капюшон куртки после утренней прогулки).вот всю ночь прокашляла((((рррррр
    Неужели в капе не видно шарфа...эх..выздоравливайте). У нас нет шарфов вообще(один для красоты)-кур ки все застег хорошо или водолазка одевается.

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    у нас сдавали по 2000 р - это и быт. химию, и на игрушки детям, и на оформление стендов, книжки, канц. товары итд. Что крупное в группу нас не просили покупать , да и не на что было бы, уже почти все деньги потрачены. дополнительно никто не сдаст. Подарки детям на НГ покупали сами родители. На подарки воспитателям на НГ собрали рублей по 100 что ли - не помню, короче немного. На подарки воспитателям на 8 марта тоже не стали собирать дополнительно, взяли из общих денег (а то бегать за каждым и по 100 р собирать убиться можно). Но мы не шикуем с подарками - на троих воспитателей потратили 2200 р (цветы+конфеты+набор шампуня и конд.)

сочувствую ((((((((((((((
    но воспитатель то не знала что у нее есть шарф. вечером то другая воспитательница одевает детей.

моя вот тоже заболела (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
    проснулась в 6 утра и попросила телефон поиграть. дала. потом попросилась на горшок, пока раздевала потрогала, а она теплая. муж как всегда мне говорит "да нормальная она", пока я не достала градусник - 37,7
    Пришлось остаться дома.
    А мы в бассейн всей семьей собирались вечером
    Ну вот((-выздоравливайте! Анька тож под утро с тем-рой оказалась(-все таки не обошел ее наш вирус-мы все уже переболели дома, теперь вот она. На др не пойдет сегодня, отправлю Вовку с Сашкой только. Сейчас уже правда бодряком бегает)) и орет что в гости пойдет))

только я вчера подумала надо бы убрать все лекарства...
    а еще мне Катерина только что сказала "я уже не болею, пошли гулять"!!! и это в 8 утра
    Мои с 8 тож у меня над ухом спорят во все горло о кмкой то фигне))

4. ответ для NatSta , на сообщение « и в яслях выпуск еще? что вы там... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

и в яслях выпуск еще? что вы там устраивать собираетесь?
    я тоже за минимализм. времена тяжелые - нефиг деньги на ветер пускать.
    мне воспитательница сказала что на конец года нужны будут деньгми только на шары воздушные - больше ничего не просили.
    да и воспитальница знает что у нас всего 2000 тысячи осталось общественных денег - не разгуляешься. подарки воспитателем на выпуск - это так принято???
    у нас пока это не обсуждалось. и с какиж желанием сдают все деньги - думаю и не будет обсуждаться
    У нас на выпускной еще не известно будет ли праздник-сказали что в ман уже бывает мало детей и мб и не будет-позже решат. Подарки восп мы сами хотим сделать-вернее у нас одна восп-ей и сделаем. Если деньги будут, то и детям по шарику подарим)

Небожитель Аватар для soare

Бытовую химию и канцтовары не покупаем, все есть

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    И чего, собрала?)
    нет конечно же
    Девочки,а сколько сдаете в рк на год? И в вашем саду рк закупает ежемесячно быт.химию и канцтовары?или средства рк тратятся только на подарки+ что-то крупное в группу?
    1000+200
    Как же я зла на воспитателя....надо же было вчера вечером отправить спокойно ребенка на прогулку с голой шеей?!при том,что шарф был-его только надо было поискать(Машка запихала в капюшон куртки после утренней прогулки).вот всю ночь прокашляла((((рррррр
    Оля, я вчера в 1 раз с декабря Аню в сад отвела. Забирала перед прогулкой, помогала детей одевать заодно. Там такой дурдом с одеванием...Например, . шарфа нет. Спрашиваешь- а шарфик есть? четко отвечает - нету. А вдруг ошибается? Не, я няне говорила, что тут шарфа нет, тут еще чего и доодеваться к няне отправляла.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

Оля, купи шлем и шарфа не надо будет

8. ответ для soare , на сообщение « Оля, купи шлем и шарфа не надо будет »

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    Оля, купи шлем и шарфа не надо будет
    да
    хоть я и не люблю шлемы, но похоже на следующий год придется взять, т.к. в этом году хоть внимательно следят как дети одеваются и большинство еще одевают, в следующем году с ними так возиться не будут. еще не известно какие воспитатели и нянечка попадутся.

9. ответ для NatSta , на сообщение « да хоть я и не люблю шлемы, но похоже... »

да
    хоть я и не люблю шлемы, но похоже на следующий год придется взять, т.к. в этом году хоть внимательно следят как дети одеваются и большинство еще одевают, в следующем году с ними так возиться не будут. еще не известно какие воспитатели и нянечка попадутся.
    Их там 20+ человек, одни выпендриваются, другие фантазируют, третьи капризничают. Я одного не могу на прогулку одеть без приключений, а тут такая толпа, поэтому в интересах мамы чтобы одежда была по максимуму функциональна. Шлем, ботинки на липучке, комбез удобный и непромокаемый. Носки я вообще сразу с утра в боты вкладываю

10. ответ для soare , на сообщение « Их там 20+ человек, одни... »

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    Их там 20+ человек, одни выпендриваются, другие фантазируют, третьи капризничают. Я одного не могу на прогулку одеть без приключений, а тут такая толпа, поэтому в интересах мамы чтобы одежда была по максимуму функциональна. Шлем, ботинки на липучке, комбез удобный и непромокаемый. Носки я вообще сразу с утра в боты вкладываю
    ну в саду они меньше выпендриваются
    там они послушные, но все равно согласна не просто одеть 20 детей
    тоже наблюдала как они это делаю, правда на вечернюю прогулку только видела - там 5-7 детей обычно остается всего.
    даже боюсь представить что творится вразедалке когда их 20
    вчера говорят 21 ребенок пришел, позавчера 19 было
    я вот тоже так одеваю чтоб ничего не снимать и ничего дополнительно не надевать на прогулку, только в морозы доп. носки и кофту - в остальное время максимум юбку или джинсовый комбез снимают и только куртку со штанами надо надеть.
    а вот наша подружка у ж не знаю зачем она так делает, ее ребенка верх до гола раздевают, одевают другую кофту вместо платья, потом джемпер/свитер + ретузы сверху а потом уже куртку и штаны .
    кого то в поддеву комбез еще запихивают...
    вот воспитатели развлекаются

Страница 155 из 670 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255655 Последняя »