| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mollo
И чего это все такие скрытные стали?
 Сообщение от МамаЛеши
Читають же)))
 Сообщение от ~Южный ветер~
капец, какие мы популярные... 
 Сообщение от МамаЛеши
Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят))
Можно подумать сами все белые и пушистые.
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.
Я не ленивая, я - энергосберегающая.
-
Хранитель
 Сообщение от Bu-bi-bu
ну, после ДР можно)) а почему КС? есть показания? или я опять чего то пропустила?
первое кс. и только, блин, в нашей стране это является показанием ко второму.
 Сообщение от Глинская
поkажь kомбез
как урки дойдут, обязательно сфотаю.
 Сообщение от patchouli
Ну я с осторожностью спрашиваю))) но если есть время и желание поменять, то почему бы и нет?)
нет. ни времени, ни малейшего желания. я поняла про какую ты говоришь. у нас более крутая. эта попроще значительно.
Лика наконец-то объявилась! с годовасием добра молодца!
Юна, меньше заморачивайтесь - это же чокнуться можно, если так выбирать. я не смогла найти контакты дядьки, у которого мы заказывали. у него свое производство. рекомендовала его девочка, которая много лет дверьми торговала. ну очень толковый мужик. не рекомендовал внешнюю панель красивую ставить, сам сказал просто металл с антивандальным покрытием, а внутри уже можно извратиться. замки гардиан очень хвалил. у нас они.
спасибо всем большое за поздравления. Лесе передала, она тоже благодарит, но никак врубиться не может: а откуда они знают?
-
Небожитель
 Сообщение от Акимишна
Можно подумать сами все белые и пушистые.
Так я к тому, что не понимаю, к чему все это, но это мое личное ИМХО
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛисАлиса
нет. ни времени, ни малейшего желания. я поняла про какую ты говоришь. у нас более крутая. эта попроще значительно.
Юна, меньше заморачивайтесь - это же чокнуться можно, если так выбирать. я не смогла найти контакты дядьки, у которого мы заказывали. у него свое производство. рекомендовала его девочка, которая много лет дверьми торговала. ну очень толковый мужик. не рекомендовал внешнюю панель красивую ставить, сам сказал просто металл с антивандальным покрытием, а внутри уже можно извратиться. замки гардиан очень хвалил. у нас они.
спасибо всем большое за поздравления. Лесе передала, она тоже благодарит, но никак врубиться не может: а откуда они знают?
Ясно))
Про замки знаю) еще cisa хорошие. Надеюсь, мы скоро все купим. Честно сказать, я думала, наш дизайнер нас как-то поторапливать будет с ремонтом, но она наоборот как-то тормозит( опять сегодня хотела приехать, в итоге не успевает и заедет завтра утром....
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Небожитель
 Сообщение от patchouli
Ясно))
Про замки знаю) еще cisa хорошие. Надеюсь, мы скоро все купим. Честно сказать, я думала, наш дизайнер нас как-то поторапливать будет с ремонтом, но она наоборот как-то тормозит( опять сегодня хотела приехать, в итоге не успевает и заедет завтра утром....
Ждет глобального подорожания???
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от МамаЛеши
Ждет глобального подорожания???
Ну так вот я ей сказала, что мы до нг хотим все закупить! Не знаю, чего она ждет
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Мега-элита
 Сообщение от МамаЛеши
Так я к тому, что не понимаю, к чему все это, но это мое личное ИМХО
не поняла твоей мысли....поясни...
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.
Я не ленивая, я - энергосберегающая.
-
Небожитель
 Сообщение от patchouli
Ну так вот я ей сказала, что мы до нг хотим все закупить! Не знаю, чего она ждет
Боюсь, что уже не успеете, много где уже начали ценники перевешивать((
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Акимишна
не поняла твоей мысли....поясни...
Читают... мы уже как-то поднимали эту тему, мое мнение про общественность неправильное, так что не буду развивать.
Катя я 
-
с орбиты
 Сообщение от ЛисАлиса
как урки дойдут, обязательно сфотаю.
Ой, не жди их! Лучше просто сфоткай!