|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
В РосЕвроБанк очень крупно вошел Совкомбанк, думаю, усточивость первого сейчас будет очень неплохая.
-
Активный участник
Будьте добры, подскажите, что слышно про БАЛТИНВЕСТБАНК? Скоро депо забрать получится?
-
Сообщение от Ничуговский
Будьте добры, подскажите, что слышно про БАЛТИНВЕСТБАНК? Скоро депо забрать получится?
Решается ситуация с банком, она решаться может быстро-долго. Сроки не введены.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Ничуговский
юрикам разрешают деньги только на зп забирать...все платежи контрогентам и налоговые зависают.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Активный участник
Сообщение от Ничуговский
Сейчас досрочно не дают депо по заявлению и нескольких предварительных записей и звонков, денег нет, предлагают дождаться результата проверки. (попытка вытащить деньги началась сразу после маскишоу и до начала проверки)
П.С.
Деньги не мои, просто знаком с ситуацией из первых рук.
По юрикам была вроде возможность " по платежкам раскидать" но они да зависают.
Куда уж хуже?
Не переживайте, будет! ) сыр с плесенью, коньяк старый, машина без крыши…
-
Активный участник
-
Небожитель
Сообщение от Hirurg
Слать с таким предложением в дальние края.
благодарю!!!!!!!
-
Старожил
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как себя чувствует банк "Русский стандарт"?
-
Сообщение от kalinochkaaaa
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как себя чувствует банк "Русский стандарт"?
Сильно хуже, чем по отрасли. Но достаточно крупный, чтобы разом решить по нему ситуацию.
p.s. Вчера со знакомым и его матерью ходил в Сбер по Русславбанку, суммы депо разные в разы. В общем, по ней все ok, по нему не хватает. До этого пробивал ситуацию и в списках вообще не было. Я думаю, что по банку может быть ситуация как с Огнями.
-
Наш человек
Сообщение от Hirurg
Сильно хуже, чем по отрасли. Но достаточно крупный, чтобы разом решить по нему ситуацию.
p.s. Вчера со знакомым и его матерью ходил в Сбер по Русславбанку, суммы депо разные в разы. В общем, по ней все ok, по нему не хватает. До этого пробивал ситуацию и в списках вообще не было. Я думаю, что по банку может быть ситуация как с Огнями.
Кошмар, конечно же, у него более крупная сумма?