|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Maraiya
Я сегодня поступила, как настоящая маньячка. Пошла по магазинам - мелким одежду посмотреть/купить. Ну и купила себе пятые! Кроссовки... Вспомнились сразу девушка отсюда, которая писала о том, что так себя награждает - узнала а ней себя 😂🙈
Вопрос! У меня болезнь к верхушкам спортивным (топы и майки) и к кроссовкам. Кроссовки без примерки не куплю, а вот интересные топы/майки! С удовольствием какие вы знаете инет-магазины американские/английские, в которых есть что-нибудь из этой темы? ✌️
Вообще не могу без примерки покупать ничего.
Про кроссовки расскажу. Еще в перестроечные времена мама мне купила в !цветочном магазине! американские кроссовки (бывало тогда такое). И я их довольно активно носила лет 10 в зале и на улице иногда. Сносу им не было. Один раз ко мне тренерша подошла и спросила что за кроссы на мне, мол дай посмотреть, и потом говорит, что у меня такие уже много лет и все целые, надоели сил нет. Так вот выбросила я их после первых родов, т.к. нога выросла. А сейчас жалею, сыну бы достались
Теперь у меня уже 5 лет адидасовские, но ношу их редко-редко, т.к. в основном босиком занимаюсь.
-
Хранитель
и еще как ни странно довольна спортивной одеждой из H&M
-
Космонавт
Сообщение от Maraiya
Подряд?
Да!
-
Космонавт
Сообщение от Til_da
и еще как ни странно довольна спортивной одеждой из H&M
А у нас она есть?
-
Наш человек
[QUOTE=Til_da;116412767]я себе маечек тут купила, правда они не очень чтоб прям супер по качеству, но надписи радуют
[QUOTE]
Позитивные маечки!
-
Космонавт
У меня была подборка ссылок на спорт одежду. Буду на компе, поищу. Сама хотела сего нибудь этакого ))
-
Хранитель
Майка первая отличная!
В НиМ хорошая спорт линия, мне очень нравится, тоже половина оттуда, не во всех магазинах есть, в Меге есть отдел
-
Интернетозависимая
Сообщение от ishandr
А у нас она есть?
Точно есть в Мегах. Небольшие уголки.
-
Космонавт
короче мне лень ссылки искать, всё равно отсюда их надергала
http://virtualshopping.livejournal.com/11304574.html
-
Спроси у гугла
Девушки, а Гэпе никто спортивную одежду не заказывал?