|
|
В LEGO DUPLO мы играем, хвастаемся, обсуждаем - 2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Carly
Девочки, а в каких магазинах и когда скидки на Лего можно ожидать?
Была сегодня в специализированном Лего магазине - только на пару наборов скидка 20%(
Спасибо!!!
Почитайте вот ЗДЕСЬ.
-
Участник
Да, дракоши у вас всех получаются симпатичные)))) и не страшные))) А нам до таких еще расти...только если я сама чего-нибудь этакого построю. Сын все больше с машинами возится. недавно сам сделал молоковоз(у нас в деревне они еще ездят).
А из новых наборов у меня любимым после цирка будет с оленями. Останется его купить. Эх, если б еще со скидкой...ну хоть 20%, и то веселей было бы.
А сын пару дней назад проявил пока небольшой интерес к животным. НАКОНЕЦ-ТО!!! А то я уж думала - все, придется животин продавать...ан неееет, начал играть. И почему-то со свинкой и лошадкой. Вот и пойми этих детей
-
Активный участник
А мы сегодня забрали на почте наш выигрыш от группы вКонтакте! Пришлось пока спрятать получше, потому что хотим положить набор под елку! Советую всем попробовать выиграть Большой набор с железной дорогой, вдруг еще кому-нибудь из наших форумчан повезет. Розыгрыш будет 31 декабря, время еще есть.
И теперь я знаю, как отправить почтой коробки нестандартных больших размеров
-
Участник
Сейчас в Океях (на Типанова и в Колпино точно) LEGO City 60034 Арктический вертолёт и 60044 Лего Выездной Отряд Полиции по 1359руб. по карте
-
Наш человек
ЮЛЯ, От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Набор классный! Я всегда участвую в конкурсах, если вижу, хотя выигрывала только в детстве календарики , но продолжаю верить, а вдруг?
-
а я все в конкурсе на сооружение лего хочу принять участие. недавно был архитектурный а я прошляила. отвлеклась вот.
-
Наш человек
 Сообщение от Juliiaa
А мы сегодня забрали на почте наш выигрыш от группы вКонтакте! Пришлось пока спрятать получше, потому что хотим положить набор под елку! Советую всем попробовать выиграть Большой набор с железной дорогой, вдруг еще кому-нибудь из наших форумчан повезет. Розыгрыш будет 31 декабря, время еще есть.
И теперь я знаю, как отправить почтой коробки нестандартных больших размеров 
В какой группе?
-
Мега-элита
 Сообщение от Maridanse
В какой группе?
http://vk.com/legoduplovdetalyah
-
Наш человек
-
Наш человек
ЗДЕСЬ тоже розыгрыш поезда