|
|
КлуБ ВесЁлых ПутеШественниц ( продолжаем разговор)...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Любовь Push
Жеки приняла решение пойти в Тодес. Сказала, что может быть ей там понравится. Она же еще мало чего видела....))) такая смешная
Здорово! ) Удачи тёзке !!!)
- Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)

-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки, а мы сегодня на конкурсе танцевали. Так что у Ксюни был дебют. Она довольная - не передать  )
Очень конкурс понравился - красивые номера, костюмы. правда мы до конца не досидели. Наши оттанцевали и мы домой поехали, так как очень устали. Вот только вернулись.
Юля, с дебютом вас !!!
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)

-
Наш человек
 Сообщение от Pochemuchinka
Молодцы!!!
А мы только что приехали, точнее вползли с мужем домой. С 17-00 укладывали маму в больницу.У нас тут врачи есть??? нужно посоветоваться по крови. Лежит теперь моя мамулечка на гематологии, послезавтра у неё ДР.
Алла, курица не птица, стоматолог не врач. Вряд ли я что-то тебе по крови посоветовать смогу. Что ты спросить хотела ? Может найду у кого узнать.

-
Небожитель
ЖенЬ, спасибо! Тут всё достаточно сложно, меня интересует - где у нас ещё в городе сильные отделения гематологии с нормальными врачами (стариков вообще что то теперь лечить не хотят ни за так, ни за деньги) А мама у меня одна - пусть ещё поживёт!
Дети мои для меня всегда ДЕТИ....
-
Наш человек
 Сообщение от Pochemuchinka
ЖенЬ, спасибо! Тут всё достаточно сложно, меня интересует - где у нас ещё в городе сильные отделения гематологии с нормальными врачами (стариков вообще что то теперь лечить не хотят ни за так, ни за деньги) А мама у меня одна - пусть ещё поживёт!
Алла, а мама сейчас где лежит ? Я поспрашиваю.

-
Космонавт
Алла, маме здоровья!!! тебе сил и терпения!!!!
-
Лучшая
-
Небожитель
Спасибо, девочки!
Только что с сыном приползла из больницы - опять целый день там про.......не буду писать чего!
Мама лежит на Авангардной. Вчера положили на гематологию с жутким анализом крови. (гемоглобин -72, лейкоциты - 2, тромбоциты -70, роэ-86) Ну в общем, если немного понимаете - то финиш полный!!! Я к ней сегодня поехала уже готовясь к пункции....А в результате ей сегодня 3 раза брали кровь и у них подтвердился только HB и лейкоциты и нас в 6 часов вечера перевели на терапию....Дурдом! Я за эти сутки чуть с ума не сошла.
Вчера в приёмном покое, пока маму укладывали, мы с мужем тихо офигели: при наличии кучи врачей, рядом с нами молодая девушка, приехавшая после обморока, впала в кому -её минут 15 пытались реанимировать....потом увезли - спасли или нет не знаем. (Виноват оказался её муж! Мы с Сашкой сидели около мамы, а он сидел рядом с женой. Тихо о чем то говорили, она жаловалась, что голова болит очень и плохо видит. Зашёл местный светила и рявкнул, мол все мужуки брысь из женской смотровой. Мой вместе с тем парнем вышли в коридор.)
Я тихо сижу с мамулей - поворачиваюсь минут через 15 к девушке, понимая, что она перестала постанывать....подзываю врача. Тут они все прибежали очень быстро - с кислородом, дефибрилятором, вызвали её мужа и наехали на него с матюгами: нафига он от неё отошёл! Это был просто ужас!
-
прямая как линейка
Алла, традиционно хорошие гематологи вроде в 31-й были на Динамо, если не ошибаюсь.
Еще вроде в Алмазова есть, и в институте на какой-то Советской.
А, ну и в институте им. Горбачевой, само собой.
Маме здоровья!
-
прямая как линейка
Юляшка, поздравляю Ксюню с дебютом!
Люба, пусть Жеки примет правильное для нее решение!
Женя, как ты про себя сурово. Ни фига ж себе "не врач"!!! Еще какой врач, ты штоооо????!!!