|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Михаэлька
Да, конечно, если предложат супер репетитора, то будем ездить.
Это я написала, что желательно.
А Ваш хороший репетитор по какому предмету? по химии?
По химии и биологии в одном лице, дай ей Бог здоровья. Как болела за нас!!!! Как за родную дочь. До сих пор общаются.
-
Космонавт
Сообщение от Sheyla
в топике про олимпиады 2015-16 все есть на первой страницы, смотрите перечень олимпиад, там все олимпиады и их рейтинги указаны
Спасибо
пошла разбираться
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Элита
Сообщение от Punka
По химии и биологии в одном лице, дай ей Бог здоровья. Как болела за нас!!!! Как за родную дочь. До сих пор общаются.
Это большая удача найти такого репетитора!
Эх, где бы нам такого найти, я уже все топики, связанные с поступлением, перерыла.
В школе говорят, что не надо никаких допзанятий.
А я в этом совсем не уверена.
Вот недавно участвовал в олимпиаде по химии "Я готов", проводилась в Политехе,
так вот оттуда отзвонились, сказали, что в пересчете к ЕГЭ набрал примерно 60 баллов.
Но мой взгляд - это ни о чем, о они говорят - один из лучших результатов.
Так вот после таких баллов и поняла, что репетитор ох как нужен!
-
Сообщение от Punka
А дочь с какого класса с репетитором занималась?
-
Сообщение от Sheyla
Почитайте топик про олимпиады, там много всего есть.
Вот первая в этом сезоне многопредметная олимпиада, дающая льготы при поступлении вчера была, например, Турнир Ломоносова.
Спасибо) Пошла читать.
-
Элита
Сообщение от olcom
А дочь с какого класса с репетитором занималась?
С 10-го. У нас языковая школа. Биология с химией нулевые были. Дочь сама занималась с 9-го класса. Потом с репетитором. Результаты химии и биологии (90 и 95 соответственно).
-
Сообщение от Punka
С 10-го. У нас языковая школа. Биология с химией нулевые были. Дочь сама занималась с 9-го класса. Потом с репетитором. Результаты химии и биологии (90 и 95 соответственно).
А сама как занималась, просто читала доп.литературу или что то еще? С репетитором понятно, сыну тоже придется нанимать, так как школа у него самая обычная. А в олимпиадах она участвовала? Извините за кучу вопросов, уже сейчас голова кругом, к кому еще обращаться как не к мамам поступивших детей)))
-
Элита
Сообщение от olcom
А сама как занималась, просто читала доп.литературу или что то еще? С репетитором понятно, сыну тоже придется нанимать, так как школа у него самая обычная. А в олимпиадах она участвовала? Извините за кучу вопросов, уже сейчас голова кругом, к кому еще обращаться как не к мамам поступивших детей)))
Мне уже как то неловко писать об этом, т.к. уже писала и не раз. В олимпиадах участвовала , призёр олимпиады СПБГУ по биологии, призёр Ломоносовского тура по биологии, выиграла олимпиаду по биологии в 1-м МЕДЕ и региональную. В итоге имели 100 баллов при поступлении по биологии. В 9м классе сама по учебникам. С 10-го с репетитором. В 11-м с апреля по 4 трёхчасовых занятия в неделю. Кошмар!!!! Много химии и значительно меньше биологии. Как то так. Это труд, большой труд и ваши материальные траты. Будьте к этому готовы.
-
Сообщение от Punka
Мне уже как то неловко писать об этом, т.к. уже писала и не раз. В олимпиадах участвовала , призёр олимпиады СПБГУ по биологии, призёр Ломоносовского тура по биологии, выиграла олимпиаду по биологии в 1-м МЕДЕ и региональную. В итоге имели 100 баллов при поступлении по биологии. В 9м классе сама по учебникам. С 10-го с репетитором. В 11-м с апреля по 4 трёхчасовых занятия в неделю. Кошмар!!!! Много химии и значительно меньше биологии. Как то так. Это труд, большой труд и ваши материальные траты. Будьте к этому готовы.
Спасибо, вам за ответ!!! И еще, думаю, должно быть огромное желание и стремление самого ребенка. Ваша девочка молодчинка! Надеюсь к 11 классу не перегорит желание сына стать врачом.
-
Наш человек
Сообщение от Punka
простите я тоже влезу с вопросом -репетитор по биологии нужен на ваш взгляд? (я планировала справиться собственными силами).
Счастье -это когда все дома и все ...спят