|
|
КОЛОМЯГИ- скромное очарование буржуазии !
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от bursunduk
Кто-то интересовался про Коломяжский Визит. У Владимира в этом году всего 2 дня в неделю занятия как он и обещал в прошлом году. Вторник и четверг. Занятия после 17-го сентября начнутся. Группы небольшие, в прошлом году максимум 4 человека было в нашей группе, иногда вообще одни ходили, в начале года ходят все ходят, а ближе к Новому году кто болеет, кто перестает ходить, кто в отъезде. Ходили к Владимиру с октября по май, тренер он строгий, сразу предупреждает, что дети у него в начале плачут, не все родители выдерживают , но моему например надо, чтобы с ним были построже, в игровой и уговаривающей форме он ничего не делает, только балуется. А тут тренер сказал, значит надо делать. Поревел пару первых занятий, что не пойдет больше, а потом начал бежать вприпрыжку. С новичками тренер залазит в бассейн, обучает элементам , потом уже работает с берега. К концу года начинает по одному выпускать в большой бассейн. Мой при занятиях один раз в неделю к концу года проплывал половину большого бассейна, без особой техники конечно, но на воде держался))))
Для занятий надо как обычно плавки, шлепки, шапочка, очки. Для занятия на суше ( перед бассейном минут 15) -шорты и футболка. Справку можно сделать прямо в бассейне за 100 р, анализы не сдают,только осмотр, это конечно минус, но за год тьфу-тьфу-тьфу все нормально. Вода теплая (по словам моего) , после бассейна Владимир их запускает в сауну согреться. Мой не болел .
Спасибо, а телефоном тренера можете поделиться? В личку, если что))
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
В стиле  )
Остается придумать кто б возил)))
Скажите, а преподавателя для мальчика в Стиле можете посоветовать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ома75
В 617 школе были бальные танцы (сейчас не знаю есть или нет). Там вроде 5-леток брали. Мальчику будут очень рады. Взрослые пары красиво танцуют.
Спасибо! слышала, что там спортивные танцы.
 Сообщение от Смилла...
я вот Стиль (тоже в 42 шк) заменила 253...и очень расстроена...не тот уровень, что у Стиля вообще...вот думаю, как выкроить время, что бы возобновить занятия в Альянсе...если еще и возьмут
В Альянсе 2 и 4 сентября просмотр, если что.
-
Хранитель
 Сообщение от LELIK
Скажите, а преподавателя для мальчика в Стиле можете посоветовать?
так там вроде не выбирают преподавателя...у вас будет подготовительная группа, мы два года подряд начинали ходить, всегда у малышей один и тот же тренер
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
А вроде же только со второго запись на просмотр, разве нет? Вот блин... С ростом растроила, мы ж тоже малявки...
Аааа съездила посмотрела!!! Я все не так поеяла((( Завтра помчусь запишусь, если успеем еще...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Активный участник
Соседям! Если вдруг встретиться - украдена мужская сумка с документами ключами и тд... Мешок на голову и тютю
-
Наш человек
 Сообщение от PASOLE
Соседям! Если вдруг встретиться - украдена мужская сумка с документами ключами и тд... Мешок на голову и тютю
мужчине одели на голову мешок и украли сумку? ужас какой, как он инфаркт не получил???
-
Активный участник
Муж поехал после этого в полицию...
-
Наш человек
 Сообщение от PASOLE
Кошмар! А где случилось? Обстоятельства? Ну чтобы знать и своих предупредить...
Папа, мама и четыре богатыря
-
Наш человек
 Сообщение от PASOLE
вы сегодня ребёнка крестили? вот уж, продолжение праздника...