|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от КуМа

Девочки родные,всем приветики!!!!Простите за долгое отсутствие,было множество событий и дел)
Мы продал квартиру,купили новую студию в Шлиссельбурге,сдадут в 15-м,и купили отличный дом в псковской области под кафе!)))Короче,ездили налаживать уже коммуникации,т.к дом требует завершения отделки внутри и подведения всего оборудования для кафе и нашего жилья)Дом супер,120 квадратов,и второй этаж столько же!!!Девчата,инет там у нас есть,модем,как будет времечко - я буду выходить,но работы сейчас через край!Девы, я буду шеф-поваром!!!!Мы должны открыться максимум к лету!Дом стоит на федеральной трассе,30 км от Пскова)Всех поздравляю со счастливыми событиями,не читала,просто прибежала вам весточку о себе счастливую оставить!Девы,всех люблю,всем счастья!!!!!!!!Ваша Маша КуМа)))Я приду ещё!Обещаю!!!Всех целую,родные!!!! 
Вот это новости!!!!
Поздравляю с осуществлением мечт  
Будешь нам рецепты интересные давать)))
Пиши адрес, может выездную встречку организуем
Всем привет и с первым днем весны
-
Небожитель
 Сообщение от prohoronok
Неа!Не делала еще ни разу.
Всем хэллоу! Презентуйте мне плиз тазик блинов,а то делать ломает 
Тань, а ты не хочешь в комитет Марине Фёдоровне позвонить и узнать что делать в твоей ситуации?

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от МилкиВэюшка
Тань, а ты не хочешь в комитет Марине Фёдоровне позвонить и узнать что делать в твоей ситуации?
Очень хочу!!!!
Подскажи,пожалуйста,телефон
Танька 
-
Небожитель
 Сообщение от prohoronok
Очень хочу!!!!
Подскажи,пожалуйста,телефон 
595-89-88 Ипполитова Марина Фёдоровна, она работает с Атласовым и всегда помогает в сложных вопросах . Позвони в понедельник, объясни свою ситуацию , и она скажет как быть

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Вот, копирую с квотного топика
Полезные телефоны
Если у Вас возникают проблемы с получением заключения в ЖК или другие проблемы, связанные с квотами можно позвонить Комитет здравоохранения
Для СПб
Тел. 595-89-88 Ипполитова Марина Федоровна (работает в кабинете с Атласовым)
Для ЛО
Ведущий специалист Хоменко Наталья Сергеевна 717-65-10, Комитет здравоохранения ЛО
Отдел организации медицинской помощи женщинам и детям
590-93-34, квотный отдел ДЛЯ ЛО
-
Небожитель
Всем привет.
 Сообщение от КуМа

Девочки родные,всем приветики!!!!Простите за долгое отсутствие,было множество событий и дел)
Мы продал квартиру,купили новую студию в Шлиссельбурге,сдадут в 15-м,и купили отличный дом в псковской области под кафе!)))Короче,ездили налаживать уже коммуникации,т.к дом требует завершения отделки внутри и подведения всего оборудования для кафе и нашего жилья)Дом супер,120 квадратов,и второй этаж столько же!!!Девчата,инет там у нас есть,модем,как будет времечко - я буду выходить,но работы сейчас через край!Девы, я буду шеф-поваром!!!!Мы должны открыться максимум к лету!Дом стоит на федеральной трассе,30 км от Пскова)Всех поздравляю со счастливыми событиями,не читала,просто прибежала вам весточку о себе счастливую оставить!Девы,всех люблю,всем счастья!!!!!!!!Ваша Маша КуМа)))Я приду ещё!Обещаю!!!Всех целую,родные!!!! 
Маша, наконец-то ты написала Хорошо, что не уехали далеко от Питера 
Чтобы осуществилось все, что задумали с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Наташа, с недельками
-
Наш человек
Мила, как Майя, лучше? Вернулась в режим?
-
Наш человек
Наташечка с недельками
-