|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Сорвались...легко пальчиком себе погрозили, улыбнулись...и опять на 5 ложек)))
-
 Сообщение от knopotka
вот и я что только не перепробывала,вот эта мне больше всего нравится.скажите,а вы сладкое едите?и вредности?Или тока вареное ?просто я хорошо теряла,но ела даже сладкое и вредное.завтра начну прям строго,без сладостей
Мне кажется, если прям сторого-строго, будете чаще срываться. Ешьте сладости в первой половине дня.
-
Наш человек
 Сообщение от knopotka
вот и я что только не перепробывала,вот эта мне больше всего нравится.скажите,а вы сладкое едите?и вредности?Или тока вареное ?просто я хорошо теряла,но ела даже сладкое и вредное.завтра начну прям строго,без сладостей
Я ем сладкое ( но редко) и один раз арахис-не смогла удержаться от любимого ))) Но в пределах нормы.Жареное в принципе почти никогда не ем, всякие пряности и прочее тоже-у меня были проблемы с желудком,по старой памяти привычка беречь себя осталась. Кстати,я еще не пью алкоголь. Конечно,считаю,что вес будет гораздо лучше уходить,если питаться овощами на пару, говядиной и индейкой. Сейчас я стараюсь ввести их в рацион. Но считаю,что для организма это будет стрессом-и сразу мало еды,и ограничить в любимой пище. Поэтому сейчас работаю над тем,что нужно уменьшить объем желудка,потихоньку добавляю диетические виды мяса. А там дальше буду держать диету строже в плане продуктов. Но вот сегодня,например,буду булочки печь-почему нет,если съесть одну,да еще и в первой половине дня
-
Наш человек
Впишите еще новый вес,пожалуйста: 60,7 Теперь на следующей неделе только буду смотреть
-
Наш человек
Доброе утро,девочки)
Рада вас читать)Ну,что,фото готовы себя показать?)
-
Наш человек
Молодец)Так держать)Всё в рамках)
-
Наш человек
 Сообщение от knopotka
сладочти можно,но гармонично включайте в рацион,желательно до 12 дня)и в рамках нормы еды.
-
Наш человек
 Сообщение от Леопольдина
Девушки, доброго утра! Удалось продержаться вчерашний день, точно у меня получится и дальше. Действительно не сложно, вполне себе сытно. Поняла, что съедала раньше раза в два-три больше. Про отвес ничего не могу сказать, взвешиваюсь каждое утро, но оцениваю раз в неделю по привычке уже. К тому же у меня весы механические старые, никаких граммов на них не видно. Я только по килограммам сужу, плюс или минус. Сегодня, как и вчера, чуть меньше 68.
Здорово!!!! Продолжайте)
-
Наш человек
 Сообщение от Масяня Ивановна
А я уже который день без отвесов, но хотя бы 100 граммов, но нет, весы как замерли. Хотела сожрать чего не по времени и побольше, но передумала 
Держитесь))) увеличьте прием воды и ванны вы принимаете?с содой или сульфатом магнии?