Страница 155 из 703 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255655 Последняя »

Тема: Губернаторская елка

Цитата Сообщение от taty-r Посмотреть сообщение
    Это хорошо, потому что переживаю именно за автобус, как бы чего не подложили
    Не знаю, правда, нет. Знакомая учительница сказала, что на стоянку пропускают только автобусы, заказанные школой. Если заказаны родителями - не пустят. Где хотите, там и стойте. Якобы им в школу (ВО) телефонограмма такая пришла.

Активный участник Аватар для peНГuin

Цитата Сообщение от GataGatita Посмотреть сообщение
    у нас родители все почти отказались. дали билеты на 24-е число, класс, учитель и один сопровождающий, нужно там быть за час, добирайтесь как хотите. в том районе пробки, в метро давка, дети у нас шебутные, поэтому не поехали, у нас на экскурсии ездят как минимум 5-7 мам - сопровождающих. я однажды на метро съездила - больше не поеду никуда, ну нафиг. боимся что дети просто потеряются в этой толкучке

вообще конечно мне понравилась формулировка "в целях безопасности, родители на представление не допускаются", ага, очень безопасно - куча детей всего с одним - двумя сопровождающими - феерично
    А что Вас смущает? Лишние взрослые не должны попасть внутрь зала. Только учителя, которых поименно сверят по удостоверениям личности, охрана и артисты. По-моему, это правильно.
    Помню, мы в школе ездили на елку в какой-то ДК. Был целый класс и учитель, возможно, еще чья-то мама. И все, никаких родителей. Сели в рядок, учитель сбоку, все было спокойно и тихо.

3. ответ для Ямся , на сообщение « По мне так это уже что называется... »

[QUOTE=Ямся;134125166]По мне так это уже что называется "зажрались". ))
    Бесплатное представление, подарки по школам развезут. Только организуйтесь с доставкой.
    Миллионы школьников в стране об этом и не мечтают. (((
    Вы действительно верите,что это бесплатно?)понятие "освоить деньги к концу года" известно?)

4. ответ для Обнимонстр , на сообщение « [QUOTE=Ямся;134125166]По мне так это... »
    Небожитель Аватар для Ombres

[QUOTE=Обнимонстр;134151994]
    Цитата Сообщение от Ямся Посмотреть сообщение
    По мне так это уже что называется "зажрались". ))
    Бесплатное представление, подарки по школам развезут. Только организуйтесь с доставкой.
    Вы действительно верите,что это бесплатно?)понятие "освоить деньги к концу года" известно?)
    и не говорите. Наш класс тоже не едет.

5. ответ для mu_mu28 , на сообщение « Губернаторская елка »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Мы все же решили не ехать, не по себе мне что-то Хватит нам и школьной ёлки, может ещё куда сходим в менее людное место......
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

6. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Мы все же решили не ехать, не по себе... »
    Активный участник

А никто не хочет поменяться билетом? У нас 23 в 17,30.Надо 23(утро),24 или 25(вечер)?

7. ответ для GMS , на сообщение « А никто не хочет поменяться билетом? У... »
    Хранитель Аватар для yasy

Цитата Сообщение от GMS Посмотреть сообщение
    А никто не хочет поменяться билетом? У нас 23 в 17,30.Надо 23(утро),24 или 25(вечер)?
    нам их на руки не дали,я бы и так отдала.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
    "Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
    (с)Иван Охлобыстин

8. ответ для mu_mu28 , на сообщение « Губернаторская елка »
    Активный участник Аватар для Сипура

Вот интересно выдача подарков во всех школах будет? У нас о таком и не слышали , сказали кто не пойдёт могут родители получит подарок в Ледовом !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Ямся , на сообщение « По мне так это уже что называется... »
    Хранитель Аватар для yasy

Цитата Сообщение от Ямся Посмотреть сообщение
    По мне так это уже что называется "зажрались". ))

И вообще я считаю, что присутствие родителей на массовых детских мероприятиях - зло. От них самый бардак и происходит. ))
    А можно уточнить про подарки,их не там будут раздавать?Просто мы не идем,но от подарка не откзазались бы.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
    "Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
    (с)Иван Охлобыстин

10. ответ для mu_mu28 , на сообщение « Губернаторская елка »
    Активный участник Аватар для tanka_tk

Подарки развозят по ДДЮТ, а там сами школы или родит.комитеты должны организовать доставку до школы. У нас так было озвучено. И вот нашелся один папа с ГАЗелью, он завтра едет забирать подарки для всей началки из ДДЮТ Союз.

Страница 155 из 703 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255655 Последняя »