|
|
Олимпиадная математика: кружки, задачи, олимпиады и прочее
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Судя по результатам, лучше 1-2-3 по соотношению цена/качество ничего нет. Ну, только, если с ребенком самому заниматься.
-
Как я поняла из отрывочных слухов, для результатов лучше всего Грецкая с Кв.
Лично мне олимпиады интересны только как форма досуга, но мы ни разу не ходили ещё.
-
 Сообщение от Солкси
Лично мне олимпиады интересны только как форма досуга, но мы ни разу не ходили ещё.
Результаты чего?
Как это можно сравнивать. 1-2-3 доступен всем детям в большинстве районов, хотя и платно. К Грецкой попадают дети раз в четыре года. Один класс. А Квадривиум на фоне оплаты благотворительного взноса - даже обсужлать смысла нет.
-
Наш человек
А кто-нибудь занимался или занимается во Фрактале на Просвещения, есть отзывы?
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьяна
Математика олимпиадная в тренде, конечно. Считается, что занимаясь ею, проще в шгн поступить. Плюс общий подъём рождаемости увеличивает спрос.
Мне в олимпиадной математике нравится в первую очередь, что она учится рассуждать, обдумывать решение, и защищать его перед преподавателем. Разница очень заметна хотя бы по задачам по мат. логике. В прошлом году они совсем не шли, а в этом очень даже нормально она их решает.
-
Ветеран
Здравствуйте, подскажите как попасть в кружок "1-2-3" 5 и 6 класснику? Если еще не занимались до этого?
-
Мега-элита
 Сообщение от Дисота
Здравствуйте, подскажите как попасть в кружок "1-2-3" 5 и 6 класснику? Если еще не занимались до этого? 
Так не очень понятно. Лучше у администратора спросить. Но 5-6 классники точно занимались в этом году на Казанской.
-
с Марса
 Сообщение от Солкси
Для результата лучше с мамой еще фоксфорд хорош в плане теории. Задач там мало, а теорию хорошо дают, имхо. Многоклеточную-то взяли?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
 Сообщение от mamamalchikov
Для результата лучше с мамой  еще фоксфорд хорош в плане теории. Задач там мало, а теорию хорошо дают, имхо. Многоклеточную-то взяли?
Взяли, но я ничего не смотрела ещё. Поставила в очередь, может, потом как-нибудь осилю)
В принципе если бы были такие уж способности, я бы, наверное, напряглась побольше с ней позаниматься. Но этого нет, поэтому не буду лишние движения делать.
Посмотрела Фрактал, там дороже, чем олимпиадные группы 123
А какие ещё математические кружки у нас есть?
-
Мега-элита
 Сообщение от Солкси
Взяли, но я ничего не смотрела ещё. Поставила в очередь, может, потом как-нибудь осилю)
В принципе если бы были такие уж способности, я бы, наверное, напряглась побольше с ней позаниматься. Но этого нет, поэтому не буду лишние движения делать.
Посмотрела Фрактал, там дороже, чем олимпиадные группы 123
А какие ещё математические кружки у нас есть?
Salvete висит в прикрепленном топе в этом разделе.