|
|
41 гимназия им. Э. Кестнера. Нужны отзывы о начальной школе
| |
|
|
|
-
Участник
Подали 22 фев документы в школу, порекомендовали Алимпиеву. Не смогла найти о ней никаких отзывов, лишь очень обрывистые. Кто-то учится/учился у нее? Поделитесь своими впечатлениями. Благодарю. И рада приветствовать всех мам будущих первоклашек
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Да отзывов мало ,только те,кто учится у этих учителей,тот уже не интересуется первоклассниками и сюда не заглядывают видимо.
-
Информация для родителей будущих первоклассников.
Приём в 1 класс (на 2018-2019 учебный год):
По плану - 75 человек (3 класса)
На 5 марта 2018 года зачислено 76 человек.
Вакантных мест нет.
Взяла с сайта гимназии,можно обрадоваться,что в классе действительно не по 35 человек будет?
-
Активный участник
Ха! Ну да, во все последние года по 35 человек, а именно в этом по 25)) Просто для доп набора нужно основание, в данном случае, решение КК.
-
Мега-элита
 Сообщение от minti
Ха! Ну да, во все последние года по 35 человек, а именно в этом по 25)) Просто для доп набора нужно основание, в данном случае, решение КК.
Конечно,так всегда и было и всегда изначально по 25 заявляют
Потом добирают
-
Плохо, значит рано радовались мы. А когда уже сообщат к какому учителю попали?Когда собрание проходит в августе( а то планируем уехать летом)?
-
 Сообщение от Россияночка
Плохо, значит рано радовались мы. А когда уже сообщат к какому учителю попали?Когда собрание проходит в августе( а то планируем уехать летом)?
У нас вроде в мае было. Классы , наверное, по 30 будут. Вроде сказали, что такого безобразия, как по 36 человек не будет
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
Участник
 Сообщение от Россияночка
Вроде завуч сказала, что в апреле должны позвонить и все сообщить.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Старожил
Не переживайте вы так насчет учителей. Все прекрасно решается на первом собрании после вывешенных списков по классам. Подходите спокойно к завучу и просите перевести из класса в класс, обычно находятся желающие слелать тоже самое, и вас просто меняют местами
-
Старожил
 Сообщение от fedorushka
У нас вроде в мае было. Классы , наверное, по 30 будут. Вроде сказали, что такого безобразия, как по 36 человек не будет
Мне завуч сказала что собрание будет в конце апреля или между майскими праздниками. Учитель позвонит и сообщит когда конкретно
с моего Mi A1 через тапочек
01.06.11-3400, 53
03.05.13-3700, 52
--две хромосомы одного организма--