|
|
Новая фамилия - новые документы
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марфа Собакина
По прописке одного из супругов (то есть если вы с мужем прописаны в разных районах, то и менять можно в этих районах по прописке вашей или мужа)
А мужу тоже нужно менять свидетельство?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Infra
у меня сегодня тоже самое было, пришлось без госуслуг на шосссе революции ехать
Далеко (( и как, сколько по времени вышло, во сколько надо приехать, чтобы побыстрее?
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pblcya
Далеко (( и как, сколько по времени вышло, во сколько надо приехать, чтобы побыстрее?
вчера очень долго было, около 4 часов, в пятницу не едь, лучше сразу после обеда в будни
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Infra
вчера очень долго было, около 4 часов, в пятницу не едь, лучше сразу после обеда в будни
Сразу после обеда в будни это сложно.
Ладно, спасибо, попробую
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pblcya
Сразу после обеда в будни это сложно.
Ладно, спасибо, попробую ![1](images/smilies/033.gif)
Не обязательно ехать на шоссе революции (если ты ещё Гос пошлину не оплатила)
Можно в любом удобном мрэо поменять
Но я ждала пока у меня сменится фамилия на сайте ГУ, и записалась на шоссе революции (затупила с пошлиной), у меня по времени вышло 20 минут в пятницу вечером.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настастья
Не обязательно ехать на шоссе революции (если ты ещё Гос пошлину не оплатила)
Можно в любом удобном мрэо поменять
Но я ждала пока у меня сменится фамилия на сайте ГУ, и записалась на шоссе революции (затупила с пошлиной), у меня по времени вышло 20 минут в пятницу вечером.
Спасибо! Значит, что-нибудь поближе найду, а то ездить надо ))
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КоЛеночка
А мужу тоже нужно менять свидетельство?
А оно у вас не одно на двоих разве?
-
Частый гость
Девочки, подскажите кто знает!
Я копуша, так и не собралась получить права, зато сделала справку для ГИБДД (в автошколе зачем-то требуют до начала учёбы, а не перед сдачей экзамена ГИБДД). Сейчас думаю сначала расписаться, а потом права получить, чтобы хотя бы на 1 документ меньше менять. Это мне нужно справку менять или со старой права дадут?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lui-sh
Я копуша, так и не собралась получить права, зато сделала справку для ГИБДД (в автошколе зачем-то требуют до начала учёбы, а не перед сдачей экзамена ГИБДД). Сейчас думаю сначала расписаться, а потом права получить, чтобы хотя бы на 1 документ меньше менять. Это мне нужно справку менять или со старой права дадут?
Если справку в этом году делали, то должна быть действительна до окончания указанного срока. (С предъявлением свидетельства о браке и уже по новому паспорту, конечно).
Кстати, на сколько сейчас медсправку дают? На 2 года или уже меньше?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lui-sh
дадут по этой, можно не менять. главное чтоб срок действия не истек.