| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Надо было больше брать
ЗЫ: ты наши поздравления читала? Мы вообще правильно сделали, что поздравляли? 
Ой, не читала. Я люблю поздравления. Сейчас пойду гляну ))
Тортик да, всего то килограммовый был.
-
Легенда
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Ой, не читала. Я люблю поздравления. Сейчас пойду гляну ))
Тортик да, всего то килограммовый был.
ну мы так, по-скромному поздравляли 
ЗЫ: оладьи получились странные. Отчётливый банановый вкус, но почему-то совсем несладко, видимо, сахара нужно было класть больше, чем в обычные...
В принципе, вкусно, но хотелось бы послаще
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Частый гость))
Юшкина, я твои топы обожаю, потому что они добрые 
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
Частый гость))
 Сообщение от Малшык
борщ. с мясом
и у меня борщ с мясом
после вечных бутербродов, это прогресс, то что я ем борщ в обед, как и полагается
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
Легенда
А у нас на обед был "ленивый суп" -- куриный бульон с вермишелькой, кусочками курицы и зеленью. И оладьи банановые с вареньем малиновым на десерт.
-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
ну мы так, по-скромному поздравляли
ЗЫ: оладьи получились странные. Отчётливый банановый вкус, но почему-то совсем несладко, видимо, сахара нужно было класть больше, чем в обычные...
В принципе, вкусно, но хотелось бы послаще 
Банановые оладьи коварны, однако. Банан же и так очень сладкий, а если еще и сахарком засыпать 
Прощай, фигура.
-
Легенда
Ребёнка оладьи не оценила, но она вообще выпечку не очень любит, поэтому у неё на десерт зефирина.
Сейчас пойду её спать укладывать, небось, и сама посплю под дождик... погодка располагает к заползанию в берлогу и круглосуточному сну.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Живу я здесь
А я с утра купила сметаны - у меня на обед овощной салат. Так мне вместо сметаны дали творог! Блин, что мне теперь, творог на обед есть?!
-
Легенда
Банановые оладьи коварны, однако. Банан же и так очень сладкий, а если еще и сахарком засыпать 
Прощай, фигура.
Вот я тоже думала, что банан сладкий, поэтому оладьи получатся сладкими. Ан нет 
Ну, в общем, лучше бананы отдельно, оладьи отдельно

-
Легенда
А я с утра купила сметаны - у меня на обед овощной салат. Так мне вместо сметаны дали творог! Блин, что мне теперь, творог на обед есть?!
Творог на обед - это так диетично