Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?

Проголосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дааа, я люблю такие топы

103 62.80%
  • не, ну на фига такие топы, а?

61 37.20%
Страница 155 из 2607 « Первая 551051451511521531541551561571581591652052556551155 Последняя »

Тема: Не с кем есть? давайте тут

1. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Надо было больше брать :)) ЗЫ: ты... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Надо было больше брать

ЗЫ: ты наши поздравления читала? Мы вообще правильно сделали, что поздравляли?
    Ой, не читала. Я люблю поздравления. Сейчас пойду гляну ))
    Тортик да, всего то килограммовый был.

2. ответ для Frosia B. , на сообщение « Ой, не читала. Я люблю поздравления.... »

Цитата Сообщение от FrosiaBurlakova Посмотреть сообщение
    Ой, не читала. Я люблю поздравления. Сейчас пойду гляну ))
    Тортик да, всего то килограммовый был.
    ну мы так, по-скромному поздравляли

ЗЫ: оладьи получились странные. Отчётливый банановый вкус, но почему-то совсем несладко, видимо, сахара нужно было класть больше, чем в обычные...
    В принципе, вкусно, но хотелось бы послаще
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

3. ответ для Frosia B. , на сообщение « Я сейчас съела бутербродик с... »
    Частый гость)) Аватар для Юшкина

Юшкина, я твои топы обожаю, потому что они добрые
    Маше 13 лет, Роме 9.5 лет

Для человека национальность -
    и не заслуга, и не вина.
    Если в стране утверждают иначе,
    значит, несчастна эта страна(с)

ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ

— Ты кого-нибудь любишь?
    — Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.

4. ответ для Малшык , на сообщение « борщ. с мясом »
    Частый гость)) Аватар для Юшкина

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    борщ. с мясом
    и у меня борщ с мясом
    после вечных бутербродов, это прогресс, то что я ем борщ в обед, как и полагается
    Маше 13 лет, Роме 9.5 лет

Для человека национальность -
    и не заслуга, и не вина.
    Если в стране утверждают иначе,
    значит, несчастна эта страна(с)

ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ

— Ты кого-нибудь любишь?
    — Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.

5. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »

А у нас на обед был "ленивый суп" -- куриный бульон с вермишелькой, кусочками курицы и зеленью. И оладьи банановые с вареньем малиновым на десерт.

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    ну мы так, по-скромному поздравляли

ЗЫ: оладьи получились странные. Отчётливый банановый вкус, но почему-то совсем несладко, видимо, сахара нужно было класть больше, чем в обычные...
    В принципе, вкусно, но хотелось бы послаще
    Банановые оладьи коварны, однако. Банан же и так очень сладкий, а если еще и сахарком засыпать
    Прощай, фигура.

7. ответ для УЭБ forever , на сообщение « А у нас на обед был "ленивый суп" --... »

Ребёнка оладьи не оценила, но она вообще выпечку не очень любит, поэтому у неё на десерт зефирина.
    Сейчас пойду её спать укладывать, небось, и сама посплю под дождик... погодка располагает к заползанию в берлогу и круглосуточному сну.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

8. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »

А я с утра купила сметаны - у меня на обед овощной салат. Так мне вместо сметаны дали творог! Блин, что мне теперь, творог на обед есть?!

Банановые оладьи коварны, однако. Банан же и так очень сладкий, а если еще и сахарком засыпать
    Прощай, фигура.
    Вот я тоже думала, что банан сладкий, поэтому оладьи получатся сладкими. Ан нет

Ну, в общем, лучше бананы отдельно, оладьи отдельно

10. ответ для Frosia B. , на сообщение « А я с утра купила сметаны - у меня на... »

А я с утра купила сметаны - у меня на обед овощной салат. Так мне вместо сметаны дали творог! Блин, что мне теперь, творог на обед есть?!
    Творог на обед - это так диетично

Страница 155 из 2607 « Первая 551051451511521531541551561571581591652052556551155 Последняя »