|
|
Вегетарианцы, объединимся?
| |
|
|
|
-
Участник
Кажется все вегетарианцы, впали в зимнюю спячку!
Ауууууууу....................
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от silvadgo
Кажется все вегетарианцы, впали в зимнюю спячку!
Ауууууууу....................
Наверное.
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Оленушка
Поздравляю!!!!
-
Наш человек
Принимайте новичка..я правда только хочу отказаться....
вот ищу рецепты....
Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
-
Наш человек
девы,может тут кочнено знаю,есть оочнеь хорошая группа в инете
http://vkontakte.ru/club138950
вегетарианство -норма жизни !!ооочень много интересного и полезного))))
Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
-
здравствуйте. меня направили по ссылке к вам , с раздела про детские сады. ситуация такая: живем в питере, приморский район. сын не ест мясо и рыбу (все молочное и яйца ест). в этом году в сад записаны и попали, но отказались, т.к. непонятно как решать проблему с питанием в обычном саду. со следующего сентября планирую таки отдать его в сад (будет 3,5 года). на частный сад и няню денег нет, а до школы дома чтоб сидел - не хотелось бы.
поделитесь, пожалуйста, у кого получилось решить эту проблему (обычный сад, в питере, чтобы не давали мясо и рыбу ребенку)? к сожалению, весь топ не осилю, хотя догадываюсь, что может и обсуждалось уже это.
-
Наш человек
Мясо не ем более 8 лет. Рыбку правда ем, и очень люблю к тому же.
-
Наш человек
 Сообщение от nnki
здравствуйте. меня направили по ссылке к вам  , с раздела про детские сады. ситуация такая: живем в питере, приморский район. сын не ест мясо и рыбу (все молочное и яйца ест). в этом году в сад записаны и попали, но отказались, т.к. непонятно как решать проблему с питанием в обычном саду. со следующего сентября планирую таки отдать его в сад (будет 3,5 года). на частный сад и няню денег нет, а до школы дома чтоб сидел - не хотелось бы.
поделитесь, пожалуйста, у кого получилось решить эту проблему (обычный сад, в питере, чтобы не давали мясо и рыбу ребенку)? к сожалению, весь топ не осилю, хотя догадываюсь, что может и обсуждалось уже это.
Да, эту тему обсуждали, вот здесь посмотрите последнее обсуждение http://forum.littleone.ru/showthread...E4%FB&page=152
-
 Сообщение от хороший человек
спасибо. но как-то пессимистично все там: или частный сад или согласиться на мясо в садике (папа наш против такого)