|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
ilus naine
 Сообщение от Мама Алёна
Или все в такой ситуации вызывали бы полицию?
Я бы потребовала объяснений на ресепшен. Ну а дальше в зависимости от ценности украденного.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
кто?
 Сообщение от Мама Алёна
Или все в такой ситуации вызывали бы полицию?
Обязательно! Во-первых, полиция нагнула бы администрацию отеля, может поставили бы камеры после очередного раза. Во-вторых, полиция тут, может и не всегда, но может работать эффективно. У меня на коллегу напал какой-то псих, приехал наряд из двух тётенек-полицейских, начали неторопливо бумаги заполнять и в рацию данные передавать. А через 10 минут вторая машина подъехала, из неё того психа выгрузили - говорят, этот?
-
Элита
а они тебе - у нас не воруют!
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
В авангарде
 Сообщение от vidjayy
Не стоит передёргивать, в большинстве мест кухня закрывается в стандартные 23.00
 Сообщение от vidjayy
Да, как-нибудь соберусь написать. Мы одно время пока дети были маленькие стали меньше ходить по ресторанам. А сейчас дети подросли, стали опять чаще ходить. Но за это время появилось столько новых мест, что надо сильно обновить свои знания. Но сразу скажу, что самые жемчужины выдавать не буду  Русский турист, не в обиду присутствующим будь сказано, существо довольно стадное (что опять-таки видно по ресторанному топу), а рестораны у нас в основном небольшие -- их испортить завышенным спросом и царскими чаевыми ни за что -- раз плюнуть. Рестораторы за время новогодних каникул расслабятся, качество упадёт, местные (и нормальные финны) ходить перестанут и вуаля -- до следующих новогодних каникул ресторан может и не дожить
А пока анонс -- на следующей неделе надеюсь, наконец, побывать в лучшем ресторане Эстонии 2010, 2011, 2012 и 2013 годов. Его опишу обязательно по-любому, даже если очень понравится  Находится он далеко от Таллинна,, массовый турЫст до него так просто не доберётся, а настоящему гурману 300 вёрст -- не крюк 
Ну в Александре-то кухня наверняка не до 23 работает? До 23.00 работают как раз вот эти пять (+- ещё пара) широко разрекламированных упоминающихся в топике про рестораны. А маленькие рестораны даже в центре в 23.00 уже закрываются, а уж кухня ещё раньше.
-
ilus naine
 Сообщение от Den_
а они тебе - у нас не воруют!
Ну если бы у меня записная книжка пропала или шампунь, то ограничилась бы гневным отзывом на сайте отеля и на букинге. Ну и местным скандалом.
Все остальное уже повод заявить в полицию.
-
Элита
Вот чем мы, русские, отличаемся, своим терпением и молчанием! Менталитет, блин!
А теперь представьте любого европейца, которого и поселили не туда + что-то украли, заметьте, их -то за это и уважают!
На ушах были бы:
- полиция (правда, я сомневаюсь. что в этой ситуации национ вопрос не играл бы роли, типа житель евросоюза..., да бог с ним, опустим)
- весь персонал этой гостиницы,
- букинг бы лихорадочно названивал в ту гостиницу, которая посмела Вас не заселить,
- персонал той самой гостиницы с извинениями.
И апогей: деньги за номер вернули + бонус от вредной гостиницы, типа, "выходные а-ля романтик в нашем лучшем номере спешл фо ю", ессно, за счет вреднючей гостиницы....
Сорри, за офф, так. навеяло, рождественская мистерия. пора в отпуск
-
Элита
ну она и на букинг пожаловаться не сможет - букинг по поводу полиции может спросить и будет прав на 1000%.
это такая типичная черта русских - забить на все, но искать правду в инторнетах 
а вот это "..а в в полицейской базе "отметишься". " - особо доставло
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
ilus naine
 Сообщение от vassilissa
Вот чем мы, русские, отличаемся, своим терпением и молчанием! Менталитет, блин!
Когда мне дали номер с плохо работающим дверным замком и отказались заменить, то я таскала каждый раз открывать мне дверь сотрудников отеля, включая управляющего. В мои следующие два посещения мне давали номера выше классом
-
Наш человек
Меня похоже плохо прочитали Мы приехали утром одного дня, а днём следующего уже уезжать. Если бы мы приехали на более длительное время - разумеется, предприняли бы какие-то шаги. Но мы приехали совсем на чуть чуть, погулять, "подышать" рождественским Таллином. Не так часто удается себе это позволять. И что, нужно было убить всё время на разборки? И я не ищу правды и не жалуюсь, а написала в этом топике только с целью предупредить того, кто будет останавливаться в этом отеле.
-
Старожил
Мама Алёна, очень сочувствую испорченному отдыху . Прискорбно, но факт - в Эстонии воруют. Видимо, экономическая ситуация совсем аховая. Кстати, долгое время воровали в мужской раздевалке Виймси СПА. Сейчас, говорят, этого вора поймали. Там же, в Виймси СПА, я забыла купальник и заколку для волос. Вещи были не брендовые и не новые. Вернулась за ними через час, так как живу рядом. Уже кто-то прихватизировал . В той же Турции забыла заколку на пляже в раздевалке, на следующий день нашла ее на том же месте.
Так что, люди будьте бдительны в Эстонии . Все ценные вещи убирайте в сейф. А в бассейны и СПА наличные и кредитки не носите.