|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Betelgeuse
Я тоже, щас предываю в поисках, чтобы хоть в 10 тыщ уложиться за все, с установкой и чтоб хоть нравилось
ну это то точно реально
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Мега-элита
 Сообщение от Мэлиана
ну это то точно реально 
Найти двери дешевле-не проблема ессно, но мне то структура не нравится, то нужного цвета нет, то модели, щас вот хоь ручки в закупке взяла, так что надеюсь в этот месяце хотя бы частично двери закупить
-
Наш человек
 Сообщение от Betelgeuse
Найти двери дешевле-не проблема ессно, но мне то структура не нравится, то нужного цвета нет, то модели, щас вот хоь ручки в закупке взяла, так что надеюсь в этот месяце хотя бы частично двери закупить
А что смотрите? Мне вот очень понравилось в "русская дверь" - хороший выбор разных фабрик, оч адекватная цена и многое есть в наличии
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Мега-элита
 Сообщение от Мэлиана
А что смотрите? Мне вот очень понравилось в "русская дверь" - хороший выбор разных фабрик, оч адекватная цена и многое есть в наличии 
Я смотрела волховец, краснодеревщик, белорусские двери, профильдорс, остановлюсь скоре всего на профильдорс
-
Участник
А где смотрели Профильдорс? Мне отзывы в интернете понравились, а в живую не очень... Ездили посмотреть в Метрику и в Стройдвор на Комендандском.
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринкаа
А где смотрели Профильдорс? Мне отзывы в интернете понравились, а в живую не очень... Ездили посмотреть в Метрику и в Стройдвор на Комендандском.
Есть на лесной, найсдорс называется вроде, а я смотрлеа на южном шоссе в мультимексе
В метрике вроде только темные, а я смотрела белый ясень, ооооочень понравились, еще там есть более дорогой вариант с алюминиевой планкой в фрезеровке-они ваще супер
-
Ветеран
 Сообщение от Betelgeuse
Я смотрела волховец, краснодеревщик, белорусские двери, профильдорс, остановлюсь скоре всего на профильдорс
мы белорусские заказали, когда увидели их, сразу влюбились и стоят не так дорого, за 5ть дверей с коробками, доборами и фурнитурой 46 тыс.
-
Наш человек
 Сообщение от alstromeriya
мы белорусские заказали, когда увидели их, сразу влюбились  и стоят не так дорого, за 5ть дверей с коробками, доборами и фурнитурой 46 тыс.
а где заказывали?
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Мега-элита
 Сообщение от Морская чайка
а где заказывали?
дада, и покажите, какие
-
Элита
Девочки, Хелп!!!! Подскажите какой сухой смесью можно заменить Кнауф...у нас есть газобетонные стены и маленький бюджет на ремонт. Помогите, пожалуйста