|
|
СПИСОК Приличных продуктов
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от jazzofmegapolis
вот что касается тортов.Состав посмотрите.И на вкус они обалденные
Предже чем что-то купить всегда смотрю состав (хотя состав в наше время сосем не показатель), срок хранения и дату выпуска. А вкус у них очень так себе, приторный.
-
с орбиты
я у палыча покупала 2 торта - наполеон и птичье молоко - не понравился ни один
-
Наш человек
Сообщение от кряква
Мне как раз "Наполеон" очень понравился, вкус крема - прямо как у пломбира, мне нисколько приторным не показался, считаю, это лучший "Наполеон" среди опробованных, очень похож на домашний. Еще очень "Киевский" у него люблю Остальные не пробовала, просто это мои любимые, только их и беру
Состав, действительно, у Палыча очень натуральный. А то, что сладкие... вообще-то мне нормальной сладости показались, торты-пирожные вообще продукт такой, десерт, одним словом Мне кажется, что самые несладкие торты те, которые ягодные, я их тоже уважаю
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Элита
Сообщение от Katalonia
да смотрела я состав. Ну приторные они, похожие друг на друга на мой взгляд. Тут орешки добавили, там кремом помазали, а по сути- одно и то же. Это на мой вкус. Массовым производителем не поделюсь, так как я покупаю в своем районе в домашней кондитерской торты, по цене то же самое, но вкус Боюсь тут сочтут за рекламу. Я в принципе думаю, что "повкуснее и подомашней" как раз и надо искать рядом с домом, не массового производителя.
Поделитесь адресочком, пожалуйста... (можно в личку)
И ещё в тему вкусных вредностей, подскажите, пожалуйста, кому попадалось приличное печенье, пряники и т.п., одним словом, то с чем чай пьют. Мне все, что по вкусу нравится совсем не нравится по составу, но я обычно в гиперах продукты покупаю, вдруг есть какие-то на севере маленькие хорошие магазинчики со сдобой..
-
Участник
Жизнь всё время отвлекает наше внимание и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
________Oooo_
__oooO___(___)_
_(___)____)__/_
_\__(____(__/__
__\__)_________
-
Хранитель
Сообщение от redis
я тоже так думала раньше, но Хайнц, Нестле, Липтон и другие именитые производители с Запада и Америки постоянно фигурируют, например, в отчетах Гринпис по использованию ГМО в производстве...не скажу, что я доверяю Гринпис на 100%, но все-таки подсознательно стараюсь не покупать продукты под этими марками...
где-то смотрела передачу, что сейчас почти все культуры генномодифицированы, потому что та же обычная рожь очень мало урожайна, по сравнению с гмо
так что ешьте спокойно и не забивайте себе голову. По сравнению с тем, чем мы дышим - гмо - просто капля в море
-
Хранитель
Сообщение от кряква
я за такую цену лучше сама покорячусь и сделаю
-
Хранитель
А что стало с молоком Старая Ладога?
Раньше оно очень приличным было. Пожалуй, самое лучшее из магазинных... И встречалось не часто - то ли завозы маленькие, то ли разбирали быстро.
А тут в Окее купила молоко и сметану. Со сроками всё хорошо было. Сметана 30% в стакане - такое ощущение, что творог с кефиром смешали - одни крупинки, и совсем не вкусная.
Молоко в п/э пакете - какое-то странное. Я из части омлет делала, поэтому не могу сказать, какое на вкус. А бОльшую часть так в пакете и оставила, пакетик прищепочкой заколола и стояло оно недели 2. Через 2 недели блины затеяла и вспомнила о нем. Оно не стало простоквашей, не скисло. И горьким не было. Попробовала его, и оно мне показалось совсем на молоко не похожим. Как будто мел в воде и сладковатое какое-то... В общем, вылила его нафик.
Или это подделки? Ну ладно, в лавке какой. Но чтобы в крупном магазине...
-
Хранитель
Сообщение от annnik
Тоже слышала про претензии к указанным компаниям, но недавно озадачилась чтением состава. Нужно было купить банальную горчицу - пересмотрев видов 10 в супермаркета остановила свой выбор на Хайнц, так как только у него из продающихся состав натуральный - горчица, уксус, соль, вода и ВСЕ. У других производителей чего только не добавлено в горчицу и загустители: гуаровая камедь, ксантановая камедь, и красители и это в банальной горчице .
У МЖК хорошая горчица. "Столичная" или "Русская". В тюбиках. Только редко купить можно. А у Хайнц сколько банок перебрала - ни одной с натур.составом не нашла. Везде где-то что-то плеснули.
Вот на днях разжилась парой тюбиков в перекрестке. А до этого месяца три изучала составы и ни одну рука не поднялась купить.
Я когда мясо тушу люблю немного горчицы добавлять - оно становится мягче и ароматнее.
-
Элита
Сообщение от marfa00
А что стало с молоком Старая Ладога?
Раньше оно очень приличным было. Пожалуй, самое лучшее из магазинных... И встречалось не часто - то ли завозы маленькие, то ли разбирали быстро.
А тут в Окее купила молоко и сметану. Со сроками всё хорошо было. Сметана 30% в стакане - такое ощущение, что творог с кефиром смешали - одни крупинки, и совсем не вкусная.
Молоко в п/э пакете - какое-то странное. Я из части омлет делала, поэтому не могу сказать, какое на вкус. А бОльшую часть так в пакете и оставила, пакетик прищепочкой заколола и стояло оно недели 2. Через 2 недели блины затеяла и вспомнила о нем. Оно не стало простоквашей, не скисло. И горьким не было. Попробовала его, и оно мне показалось совсем на молоко не похожим. Как будто мел в воде и сладковатое какое-то... В общем, вылила его нафик.
Или это подделки? Ну ладно, в лавке какой. Но чтобы в крупном магазине...
Оно давно испортилось, я уже года два точно не беру. Поначалу нравилась продукция, но как-то слишком они быстро испортились.Такого как Вы описываете не было и со вкусом и хранением, это уж совсем кошмар какой-то.
У меня вообще убеждение, что когда хорошая марка выходит на сети, то все- можно ее хоронить через какое-то время. Сетям нужен объем большой и очень низкая цена, производители не выдерживают вот и начинают химичить. Результат - получаем через какое-то время из хорошего продукта каку.