|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
ясно..а узи всегда вагинально делают? я до Бер делала,у меня потом все тянуло полдня. Щас два раза сделала и оба раза по животу.. я ваще боюсь,не хочу чтоб туда лазили...у нас не знаю как 1 скриннинг делают, о животу или нет. завтра спрошу. а вот после скриннинга, неделе на 14 приглашается врач для осмотра. я уже боюсь.
я делала УЗИ на 6 нед. и на 7-й врач меня осматривала, после этого никаких неприятных ощущений не было...Там же не в боксерских перчатках залезают....
я - Света
![](http://club-mam.com/line/im/16527_40Z1.png)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милиска
Мне всегда вагинально, но по сравнению с зеркалами и этими раздвигалками там же совсем на немного засовывают...
А по животику еще не делали, мне кажется вагинальным на маленьком сроке лучше видно ![1](images/smilies/033.gif)
На 14 надо идти на кресло? Вот что они там смотрят? Честно не понимаю.
я не знаю пока,как проходит осмотр. по идее мазки то должны взять хоть раз? я спрашивала у знакомой, ск раз смотрели ее, она сказала что один. подробности я не спрашивала,а щас и не буду тем более-не хочу чтобы возникали вопросы.
-
Наш человек
эххххх...ну чихните на меня, плииииииииииииииииииз))))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Танюша888
Вот везуха вам. У нас рады стараться. Полокоть руки пихают.
я как читаю после осмотра у многих мажет, у кого то тянет, болит..ну вот нафиг такие осмтры? чтобы выяснить на ск матка? не легче узи сделать действительно?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alta
флюшка уже должна быть, естественно Б никто не погонит делать..
ЭКГ-это кардиограмма, сердце.
Никто не знает, а сколько по времени действительны эти данные? Осенью на работе проходили профосмотр, у меня и ЭКГ есть, и заключение окулиста, не прокатит, интересно?
флюшку и моего заставили делать, ну и всех кто с вами живет в квартире. экг действительно только месяц!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alta
я делала УЗИ на 6 нед. и на 7-й врач меня осматривала, после этого никаких неприятных ощущений не было...Там же не в боксерских перчатках залезают....
на 6-7 неделе и мне не больно было, а когда на учет ставили, было 9 недель, тогда и у меня все болело и коричневым мазало. больше не дамся
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светлая Тьма
флюшку и моего заставили делать, ну и всех кто с вами живет в квартире. экг действительно только месяц!!!
на 6-7 неделе и мне не больно было, а когда на учет ставили, было 9 недель, тогда и у меня все болело и коричневым мазало. больше не дамся
вот зачем они так часто туда лазили? тупость какая-то
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
![5](images/smilies/001.gif) я как читаю после осмотра у многих мажет, у кого то тянет, болит..ну вот нафиг такие осмтры? чтобы выяснить на ск матка? не легче узи сделать действительно?
Ну да , я вот тоже читаю, что девченки после таких осмотров жалуются.... Щас технологии уже позволяют точно измерить матку в милимеьрах, а не ощуп или на глаз.
Девочки, а у меня пузяк потвердел и вылез уже
-
Мега-элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милиска
АААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ ![1](images/smilies/033.gif)
Удачки тебе и скорейшей Б ![8](images/smilies/003.gif)
спасибки!!! а про удавку все равно смешно было))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NeznaYka86
спасибки!!! а про удавку все равно смешно было))
РПЦ просто, исправила, думала никто не заметит