|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sparrow
Лапник-это што вообще? Сибирское што-то..)))
Здесь лапы у ели дрожаааат на ветру... Надо что-то лирическое найти...
-
Космонавт
А помните, вчера балерина наеxала на друга семьи, мол Серега, ты даже не по3вонил! может, Серега в курсе, где Дмитрий?
-
 Сообщение от Чиффа
Нет, мама постоянно там...несколько раз я за последние дни заходила на ее стр. или онлайн или токашто была. И отец недавно заходил... Притом, что у мамы жены все на месте)
Да, странно...
Похоже, они что-то знают или догадываются о чем-то. Но не факт, что они знают где их сын.
-
 Сообщение от Чиффа
Нет, мама постоянно там...несколько раз я за последние дни заходила на ее стр. или онлайн или токашто была. И отец недавно заходил... Притом, что у мамы жены все на месте)
а...из меня сыщщик не вышел))) я ориентировалась на записи, а не на подпись наверху....дааааааа.....
-
Живу я здесь
 Сообщение от troshtata
Иногда и у тюфяка наступает предел и он уходит, а вот сообщить об этом не всегда может...
Или не всегда хочет.
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
у мну только первыя страница открывается.
 Сообщение от Фотинa
Больше склоняюсь к тому, что дядька от нее сбежал, и она его пытается достать. Неститсь за ним в НН лень, да и адреса может не знать, а вот так ославить на два города - запросто..
представляю, какая участь ее ждет, когда несколько тыщ человек будут знать, что от тетки муж убежал именно из-за таких ее закидонов.))
 Сообщение от bella
ути умничка!
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях. 
-
Наш человек
 Сообщение от Айона
Здесь лапы у ели дрожаааат на ветру... Надо что-то лирическое найти...
и птицы щебечут трево-о-ожна
-
Старожил
 Сообщение от ЯдренаВошь
хы, как оперативно возникают их "идеи" на фоне того, что пишут здесь
я тоже писала, что машина 1-2 дня стоит
Я во вторник, 22, заболела. Муж в субботу отгребал мою машину из сугроба. Явно эти орлы место спокойное для парковки искали.
-
 Сообщение от ***Таня***
у мн
представляю, какая участь ее ждет, когда несколько тыщ человек будут знать, что от тетки муж убежал именно из-за таких ее закидонов.))
)
зато звЯзда.....
-
Наш человек
 Сообщение от Рептилия
зато звЯзда.....
Ну я и говорю, лавры Насти не дают покоя.