|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
кто?
Посмотрите топ за месяц назад примерно, постили форму для связи.
-
Мега-элита
Летел-папа в-июне,была ошибка в-имени и в фамилии,аж 2! Вылетал с риги,вопросов не было!
Знатоки,а что правда,что теперь 16 кг стоит 50€?
-
Активный участник
Сообщение от maeka
Летел-папа в-июне,была ошибка в-имени и в фамилии,аж 2! Вылетал с риги,вопросов не было!
Знатоки,а что правда,что теперь 16 кг стоит 50€?
16 кг нет, есть 15 кг багаж и 20 кг. я тоже это слышала. пока на сайте в Table of fees цена старая с разбивкой по сезонам.
-
Наш человек
Подскажите,если размер чемодана (ручная кладь)55 см x 40 см x 20,у меня из за замка получается 50*35* 21-всё не пройдёт моя кладь,как ручная
-
Пройдет, в рамке есть расстояние для маневра.
-
Народ! Понимаю, что не в тему, но думаю Райнейром многие по финским визам ездят. Поездку в Испанию с вылетом и прилетом через Финляндию в Финском консульстве зачтут за поездку в Финку? Или у них есть данные вылетающих? Как вы поступаете, откатываете поездками?
-
Хранитель
Сообщение от Murani
Народ! Понимаю, что не в тему, но думаю Райнейром многие по финским визам ездят. Поездку в Испанию с вылетом и прилетом через Финляндию в Финском консульстве зачтут за поездку в Финку? Или у них есть данные вылетающих? Как вы поступаете, откатываете поездками?
Зачтут. Одна транзитная поездка, 2 дня.
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Наш человек
Сообщение от Murani
Пройдет, в рамке есть расстояние для маневра.
УФ! Успокоили
-
Сообщение от LC732008
Подскажите,если размер чемодана (ручная кладь)55 см x 40 см x 20,у меня из за замка получается 50*35* 21-всё не пройдёт моя кладь,как ручная
У меня был размер чемодана не 20 а 22 не влез в рамку, но чемодан пластиковый
Пришлось платить 50 евро в одну сторону перелета
-
Наш человек
Сколько не хватило для того,чтобы влез?