|
|
Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2012-2013
| |
|
|
|
Результаты опроса: Новый год 2013
- Проголосовавшие
- 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Гражданка в Законе
Сообщение от Ма-Тильда
Лана, Катя, вы чего съели-то сегодня обе?
Сообщение от Медуза Горгона
Я пока до этого места добралась, решила было что у тя ПМС, очень слог характерный)))
Но тяперича записала как это называется)))
Молодцы, девчата - весь топ в тонусе))))
[4:
Сообщение от Руслик
Днвочки, не ругайтесь с утра пораньше!!
...
И это вместо конструктива? почему Я? Я что ли давала советы космического мастштаба?Ну не надо меня по пустякам гнобить! Я не так часто появляюсь в топе, чтобы мне указывать о чём писать, а о чём нет...Если кто то не понял, и считает, что я начала и продолжаю "ругань", так вот вовсе нет! Начала я совершенно нейтральным постом о новости, кот. услышала. ЧТО ЗДЕСЬ ТАКОГО? Не надо только меня учить! Советовать- можно! Но ТАКТИЧНО! Я терплю долго, а потом меня может и начать нести, и тот, кто этого не понимает- тогда пусть сразу ограничит меня , чтобы я могла придерживаться каких то рамок в своих постах, которые будут нравиться всем! Я же- супер мирный человек, но почему то все помидоры- именно в мой адрес!
ЗЫ: До этого, когда я писала о театре, о других своих новостях- реакции было "0", а тут, на то, что меня действительно задело- все решили опять же меня обвинить и в ПМС и ещё в каких других грехах!
-
Наш человек
Побросайте еще книжек. Заканчиваю "Атланта..." Айн Рэнд и надо что-то в поезде почитать.
-
Наш человек
Про ремонт - больной вопрос, смотрю для многих ....
Я вот так чтобы лично ничего не ремонтировала по-серьёзному (только стены красила/клеила слегка), поэтому не импытываю отрицательных эмоций....
Но вот мой опыт "ничего тебе не покажу, потом зайдёшь и ахнешь !" показал, что критиковать очень легко
Поэтому зажму Олику @@@@@@@@@@@@@@@@ на завершение процесса в установленные сроки.
Да, если кому нужны дома - обращайтесь У мужа теперь завод по производству домов ...
-
Наш человек
Ланусик, я по тебе соскучилась).
-
Гражданка в Законе
Сообщение от манки
Лена! Как рада, что ты наконец то, в топе! Не хватает тебя..
Сейчас читаю "Случайную вакансию") Хочу своё мнение составить.
Из недавнего.. Фэнни Флэгг, Коллинз, Мариам Петросян, Берньер, Юрий Поляков, Альенде.. В очереди Вяземский, Арундати Рой, Арсеньев, Тарт..
Тебе какого чтения хочется?
Вот заметила! Как я могла забыть своего любимчика! Нового я от него ничего не знаю. а то , что было в библиотеке мы с мужем прочли С ОГРОМНЫМ удовольствием! Я и не знала, что у него столько классных романов, окромя ЧП... Например "Грибной царь"
-
Наш человек
Сообщение от Neagara
Побросайте еще книжек. Заканчиваю "Атланта..." Айн Рэнд и надо что-то в поезде почитать.
Мне понравилась "О дивный новый мир" Олдос Леонард Хаксли
Дауншифтер с гражданской позицией
-
Гражданка в Законе
Сообщение от Neagara
Ланусик, я по тебе соскучилась ).
Привет, Дорогая!! я -тоже! Нифотки. ни словечка в контакте! ВЫХОДИ РАССКАЗЫВАЙ! (или инет плохой?)
-
Хранитель
Сообщение от РОКСОЛАНА
И это вместо конструктива?
Эпиграф: Вы хочете песен, их есть у меня...
Лана, ты бы пошла свой пост почитала, неправильно отражаешь волнующие тебя вопросы!
Причем тут Катя, и причем Печоры??? Ну, будут не Печоры, Забубейск... Проблема-то не в этом.
Можно ведь и смысл усмотреть: А не причастна ли Катюха случаем к этому делу, Печоры ейные... дело сшито....
Ты бы пришла и открыла вопрос6 Ваш взгляд на усыновление американцами русских детей, это - да. А Печоры, тут нипричем, и уж Катька - тем более...
Сообщение от Bogatova
Да, если кому нужны дома - обращайтесь У мужа теперь завод по производству домов ...
Еще бы завод по производству земли не помешал бы И почем домики????
-
Гражданка в Законе
-
Гражданка в Законе
Сообщение от Медуза Горгона
Эпиграф: Вы хочете песен, их есть у меня...
Лана, ты бы пошла свой пост почитала, неправильно отражаешь волнующие тебя вопросы!
Причем тут Катя, и причем Печоры??? Ну, будут не Печоры, Забубейск... Проблема-то не в этом.
Можно ведь и смысл усмотреть: А не причастна ли Катюха случаем к этому делу, Печоры ейные... дело сшито....
Ты бы пришла и открыла вопрос6 Ваш взгляд на усыновление американцами русских детей, это - да. А Печоры, тут нипричем, и уж Катька - тем более...
Еще бы завод по производству земли не помешал бы И почем домики????
Окей! Конструктив принят, и менно в том ключе, кот. я и ждала. Т.е. ты считаешьт, что я спецом написала сей пост, чтобы "ВСЕ УСМОТРЕЛИ СМЫСЛ"?? Ты увидела связь, между моим постом, и обвинениями Катерины в том, что она выбрала ужасное место для проживания???! Гыыыы!! Наконец то до меня дошло! А я то, наивная, действительно написала его, только руководствуясь мыслью о том, что я такая СЛУХАСТАЯ!, услышала ЗНАКОМОЕ слово ПЕЧОРЫ- и отреагировала....
Так это, кстати, не моя вина, ! Домыслить можно что угодно! Мне никто не пояснил- почему я не могу ПЕРЕСКАЗАТЬ НОВОСТЬ из зомбоящика (=интернет ресурса, ради и др), не делая своих комментов и не давая ссылки.