Страница 155 из 394 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255 Последняя »

Тема: о.Сардиния. поделитесь опытом

1. ответ для Мадлен. , на сообщение « А можете сравнить? Я там не была,... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Любимая дочка Посмотреть сообщение
    А можете сравнить?
    Я там не была, почитаю про них почитаю где нибудь и совсем меня туда не тянет почему то Ни зимой, ни летом, ни весной, ни осенью.............
    Во-первых, нет жары ни зимой ни летом, т е климат теплый, но прожариться как на средиземноморье практически нельзя, хотя солнце и высоко над горизонтом.
    Происхождение островов вулканическое, а значит пейзажи более неземные, песок бывает черный, есть кратеры, растительность совсем другая или ее вообще нет.
    Океан это волны, хотя есть бухточки, но океан совсем другая стихия и в этом опять же плюсы и минусы.
    Есть плюс в том, что таксфри зона, куча дет развлечений да и в принципе я бы поехала туда месяца на 3 будь новорожденный у меня сейчас, мне с младенцами там нравилось больше всего.

2. ответ для den_em , на сообщение « о.Сардиния. поделитесь опытом »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Да океан совсем другая стихия. Для меня только минус по сравнению со Средиземным морем, да, наверное, с любым морем. Как то меня океан пугает со своими приливами, отливами и волнами.

3. ответ для den_em , на сообщение « о.Сардиния. поделитесь опытом »
    Ветеран Аватар для yulia_0081

Мы вернулись с Сардинии!.На юге острова (22.09-30.09) было значительно теплее чем на севере в Альгеро , и море теплое. На пляж под Кальяри мы ездили за Форте вилладж-la Pinnetta, там неплохо, чистый песочек, плавный заход в вводу, деревья вдоль берега, парковка в тени бесплатная.Я не могу сказать что Сардиния меня чем-то удивила. Больше всего нам понравилось качество итальянских продуктов (мясо, рыба и др). И теплое море на юге острова, еще городок monteleone roka doria (написание примерное), тот что в районе Бозы на горе и внизу озеро, наверно от него остались самые яркие воспоминания, а может мы там просто нашли шикарное место для релакса , с вкусным растущим виноградом, тишиной и красивым видом В целом цены на Сардинии на бензин, жилье и тд по мелочам действительно выше чем напр.на Сицилии (мы там были в прошлом году) или в Испании. Еще нам понравился обувной аутлет под Кальяри, название на "P" (латин.), очень хороший выбор и по ассортименту и по ценам, и для взрослых, и для детей, производители и итальянские и США и др.

4. ответ для den_em , на сообщение « о.Сардиния. поделитесь опытом »
    В перезагрузке

вернулась начальница, были неделю на севере, летали до Альгери райнаиром, купались без проблем, 26-27 градусов воздух.
    хм, может через год в это время и мы поедем на недельку.

Ветеран Аватар для yulia_0081

Воздух да, но вода там холодная!!!! Может они жили не в Альгеро а повыше к Стинтино, там говорят вода теплее

6. ответ для den_em , на сообщение « о.Сардиния. поделитесь опытом »

Надеюсь что на юге вода теплая. В прошлом году на востоке и севере теплая была. Для нас по крайней мере.

7. ответ для Мадлен. , на сообщение « Надеюсь что на юге вода теплая. В... »
    Элита Аватар для alekseeva

Цитата Сообщение от Любимая дочка Посмотреть сообщение
    Надеюсь что на юге вода теплая. В прошлом году на востоке и севере теплая была. Для нас по крайней мере.
    Вы когда уже летите-то?
    Будем ждать вестей с полей!

8. ответ для yulia_0081 , на сообщение « Воздух да, но вода там холодная!!!!... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от yulia_0081 Посмотреть сообщение
    Воздух да, но вода там холодная!!!! Может они жили не в Альгеро а повыше к Стинтино, там говорят вода теплее
    сомневаюсь, что ваше понятие холодной воды совпадает со скандинавским: дети вполне в 18-20 градусов купаются, а там , наверное, минимум 22 уж было. Они ездили семьей в 20чел от мала до велика, типа семейный сбор раз в год на том же месте.

9. ответ для alekseeva , на сообщение « Вы когда уже летите-то?:073: Будем... »

Цитата Сообщение от alekseeva Посмотреть сообщение
    Вы когда уже летите-то?
    Будем ждать вестей с полей!
    10 октября
    Посмотрим что будет
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    сомневаюсь, что ваше понятие холодной воды совпадает со скандинавским: дети вполне в 18-20 градусов купаются, а там , наверное, минимум 22 уж было. Они ездили семьей в 20чел от мала до велика, типа семейный сбор раз в год на том же месте.
    Ну я в детве я в 16-ти градусах купалась. Сейчас все что ниже 24 - холодно.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

Страница 155 из 394 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255 Последняя »