|
|
о.Сардиния. поделитесь опытом
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любимая дочка
А можете сравнить?
Я там не была, почитаю про них почитаю где нибудь и совсем меня туда не тянет почему то ![8](images/smilies/005.gif) Ни зимой, ни летом, ни весной, ни осенью.............
Во-первых, нет жары ни зимой ни летом, т е климат теплый, но прожариться как на средиземноморье практически нельзя, хотя солнце и высоко над горизонтом.
Происхождение островов вулканическое, а значит пейзажи более неземные, песок бывает черный, есть кратеры, растительность совсем другая или ее вообще нет.
Океан это волны, хотя есть бухточки, но океан совсем другая стихия и в этом опять же плюсы и минусы.
Есть плюс в том, что таксфри зона, куча дет развлечений да и в принципе я бы поехала туда месяца на 3 будь новорожденный у меня сейчас, мне с младенцами там нравилось больше всего.
-
В перезагрузке
Да океан совсем другая стихия. Для меня только минус по сравнению со Средиземным морем, да, наверное, с любым морем. Как то меня океан пугает со своими приливами, отливами и волнами.
-
Ветеран
Мы вернулись с Сардинии!.На юге острова (22.09-30.09) было значительно теплее чем на севере в Альгеро , и море теплое. На пляж под Кальяри мы ездили за Форте вилладж-la Pinnetta, там неплохо, чистый песочек, плавный заход в вводу, деревья вдоль берега, парковка в тени бесплатная.Я не могу сказать что Сардиния меня чем-то удивила. Больше всего нам понравилось качество итальянских продуктов (мясо, рыба и др). И теплое море на юге острова, еще городок monteleone roka doria (написание примерное), тот что в районе Бозы на горе и внизу озеро, наверно от него остались самые яркие воспоминания, а может мы там просто нашли шикарное место для релакса , с вкусным растущим виноградом, тишиной и красивым видом В целом цены на Сардинии на бензин, жилье и тд по мелочам действительно выше чем напр.на Сицилии (мы там были в прошлом году) или в Испании. Еще нам понравился обувной аутлет под Кальяри, название на "P" (латин.), очень хороший выбор и по ассортименту и по ценам, и для взрослых, и для детей, производители и итальянские и США и др.
-
вернулась начальница, были неделю на севере, летали до Альгери райнаиром, купались без проблем, 26-27 градусов воздух.
хм, может через год в это время и мы поедем на недельку.
-
Ветеран
Воздух да, но вода там холодная!!!! Может они жили не в Альгеро а повыше к Стинтино, там говорят вода теплее
-
В перезагрузке
Надеюсь что на юге вода теплая. В прошлом году на востоке и севере теплая была. Для нас по крайней мере.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любимая дочка
Надеюсь что на юге вода теплая. В прошлом году на востоке и севере теплая была. Для нас по крайней мере.
Вы когда уже летите-то?![073](images/smilies_more/073.gif)
Будем ждать вестей с полей!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yulia_0081
Воздух да, но вода там холодная!!!! Может они жили не в Альгеро а повыше к Стинтино, там говорят вода теплее
сомневаюсь, что ваше понятие холодной воды совпадает со скандинавским: дети вполне в 18-20 градусов купаются, а там , наверное, минимум 22 уж было. Они ездили семьей в 20чел от мала до велика, типа семейный сбор раз в год на том же месте.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alekseeva
Вы когда уже летите-то? ![073](images/smilies_more/073.gif)
Будем ждать вестей с полей!
10 октября
Посмотрим что будет
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от russakowalena
сомневаюсь, что ваше понятие холодной воды совпадает со скандинавским: дети вполне в 18-20 градусов купаются, а там , наверное, минимум 22 уж было. Они ездили семьей в 20чел от мала до велика, типа семейный сбор раз в год на том же месте.
Ну я в детве я в 16-ти градусах купалась. Сейчас все что ниже 24 - холодно.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.