|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нарайка
Да вот теперь понимаю, что видимо не правильно.... Да, у меня действительно край платформы ниже мне так удобнее))))))) Подниму.
я не могу приседения, у меня колени того, с мениском((((((( я их берегу как зеницу ока.
ааа,колени...тогда,нельзя,увы. Значит отведения назад в кроссовере делайте и ГИ с круглой спиной именно на попу (тогда да,платформу чуть ниже бедер кладем)ну и обратную ГИ.))
...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)
— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpYp21p2TTWp3phlhThihYharlhdhhhlr12ThrrThVharXr12Tp.gif)
-
Ветеран
Всем привет! =)
Я с тренером занимаюсь 3 раза в неделю, а вчера он написал, что примерно на 2 недели выпадает из тренировок. Вот теперь не знаю, как переживу: сама не занималась в зале никогда и что-то как-то не очень хочется... У кого так было? Это всё?) Диагноз? Без тренера ни шагу...
Если не знаешь, чего хочешь, умрёшь в куче того, что не хотел. (с)
-
на лабутенах
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lotsik
Всем привет! =)
Я с тренером занимаюсь 3 раза в неделю, а вчера он написал, что примерно на 2 недели выпадает из тренировок. Вот теперь не знаю, как переживу: сама не занималась в зале никогда и что-то как-то не очень хочется... У кого так было? Это всё?) Диагноз? ![3](images/smilies/051.gif) Без тренера ни шагу...
ну варианта всего три
1. взять другого тренера, если совсем никак
2. тренероватся без тренера, вы же знаете как и что вам надо делать. три раза в неделю это не мало, поэтому уже наверное и техника есть определенная и понимание, что делаем и зачем.
3. забить на тренировки и ждать выхода тренера.
Ну или разнообразьте занятия и походите 2 недели на груповуху.
ЗЫ: у меня спокойно проходят тренировки и без тренера. правда такое не часто, но бывало, проблем не вижу.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Ветеран
Всем привет!
Сегодня была прекрасная тренька, аж даже ребенка из школы не успела встретить ![1](images/smilies/033.gif)
А завтра в гости приглашены, а там СУШИ-вечеринка, а-а-а-а, я ж наркоСУШЕМАНКА, шо делать -то ?
-
на лабутенах
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дестини
Всем привет!
Сегодня была прекрасная тренька, аж даже ребенка из школы не успела встретить ![1](images/smilies/033.gif)
А завтра в гости приглашены, а там СУШИ-вечеринка, а-а-а-а, я ж наркоСУШЕМАНКА, шо делать -то ?
что делать-что делать! Делать суши из творога, заверные в огурец. Сверху можно кокетливо украсить петрушкой. или укропом. А можно и тем и другим для пущего гламуру и презентабельности))))))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Чёрная кошка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ((LUCKY))
Я выше прочла что у вас остеохандроз позвоночника? ![10](images/smilies/008.gif) странно...Вам наоборот надо, обязательно надо закачивать спинку и делать ГИ...Отлично нагружает мышцы поясницы и ягодицы и при этом никакой осевой нагрузки на позвоночник. И после каждой тренировки необходимо растягивать позвоночник. например, висеть на перекладине с расслабленной спиной ( до 1-й минуты. Вообще, растяжение позвоночника – это очень важный элемент упражнений при остеохондрозе, и не стоит им пренебрегать.... ![1](images/smilies/033.gif)
да,остеохондроз. Но вот так написал врач.....я не разбираюсь совсем в этих делах,верю написанному.
На групповых занятиях бывают растяжки на позвоночник,ага. Больше пока нигде этого не делала,боялась боли.
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)
![](http://nick-name.ru/forum4t0/%CA%EE%F2%FF.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нарайка
что делать-что делать! Делать суши из творога, заверные в огурец. Сверху можно кокетливо украсить петрушкой. или укропом. А можно и тем и другим для пущего гламуру и презентабельности))))))
ха-а, т.е. мне придти со своими да на меня там не правильно посмотрят Кстати, приглашающие ведут здоровый образ жизни, муж лет 20 занимается в зале и имеет внушительные мускулы, жена тоже поддерживает форму, им то ничего не будет и от двух таких вечеринок, а я в начале пути и так не хочется срыва.
А впереди ДР старшего и НГ, куда сбежать от соблазнов? А как вы девушки воздерживаетесь на таких мероприятиях, а?
Интернет полон людей, которые готовы исправлять твои грамматические ошибки, потому что эти гуманитарии никак не могут найти себе работу.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дестини
А впереди ДР старшего и НГ, куда сбежать от соблазнов? А как вы девушки воздерживаетесь на таких мероприятиях, а?
Лично я не воздерживаюсь, делаю потом разгрузочный день на водичке и совесть даже не мучает Лично для меня воздержание от вкуснятины на мероприятиях приводит к депрессии и обжорству, главное не злоупотреблять
Люди уходят из моей жизни, люди вторгаются в мою жизнь, а я одеваю очки, пью кофе и живу дальше!
-
Элита
вот у меня и начались....теперь наверное сдуюсь...а как заниматься во время них?
НАСТЯ
и ко мне только на ты
-
Частый гость
можно к вам... записалась недавно в фитнесс-клуб. пока получается ходить раз в неделю всего.. но хоть что-то.. первый раз побывала в тренажерке.. понра=)
цель: подкачаться, а то за 6 лет деркетных все подвисло