Страница 155 из 1536 « Первая 551051451511521531541551561571581591652052556551155 Последняя »

Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

Хранитель

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Да вот теперь понимаю, что видимо не правильно.... Да, у меня действительно край платформы ниже мне так удобнее))))))) Подниму.
    я не могу приседения, у меня колени того, с мениском((((((( я их берегу как зеницу ока.
    ааа,колени...тогда,нельзя,увы. Значит отведения назад в кроссовере делайте и ГИ с круглой спиной именно на попу (тогда да,платформу чуть ниже бедер кладем)ну и обратную ГИ.))
    ...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)

— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....

2. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Ветеран Аватар для lotsik

Всем привет! =)
    Я с тренером занимаюсь 3 раза в неделю, а вчера он написал, что примерно на 2 недели выпадает из тренировок. Вот теперь не знаю, как переживу: сама не занималась в зале никогда и что-то как-то не очень хочется... У кого так было? Это всё?) Диагноз? Без тренера ни шагу...
    Если не знаешь, чего хочешь, умрёшь в куче того, что не хотел. (с)

3. ответ для lotsik , на сообщение « Всем привет! =) Я с тренером занимаюсь... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от lotsik Посмотреть сообщение
    Всем привет! =)
    Я с тренером занимаюсь 3 раза в неделю, а вчера он написал, что примерно на 2 недели выпадает из тренировок. Вот теперь не знаю, как переживу: сама не занималась в зале никогда и что-то как-то не очень хочется... У кого так было? Это всё?) Диагноз? Без тренера ни шагу...
    ну варианта всего три
    1. взять другого тренера, если совсем никак
    2. тренероватся без тренера, вы же знаете как и что вам надо делать. три раза в неделю это не мало, поэтому уже наверное и техника есть определенная и понимание, что делаем и зачем.

3. забить на тренировки и ждать выхода тренера.
    Ну или разнообразьте занятия и походите 2 недели на груповуху.
    ЗЫ: у меня спокойно проходят тренировки и без тренера. правда такое не часто, но бывало, проблем не вижу.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

4. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Ветеран Аватар для Дестини

Всем привет!

Сегодня была прекрасная тренька, аж даже ребенка из школы не успела встретить
    А завтра в гости приглашены, а там СУШИ-вечеринка, а-а-а-а, я ж наркоСУШЕМАНКА, шо делать -то ?

на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Дестини Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Сегодня была прекрасная тренька, аж даже ребенка из школы не успела встретить
    А завтра в гости приглашены, а там СУШИ-вечеринка, а-а-а-а, я ж наркоСУШЕМАНКА, шо делать -то ?
    что делать-что делать! Делать суши из творога, заверные в огурец. Сверху можно кокетливо украсить петрушкой. или укропом. А можно и тем и другим для пущего гламуру и презентабельности))))))

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Чёрная кошка Аватар для КОТЯ

Цитата Сообщение от ((LUCKY)) Посмотреть сообщение
    Я выше прочла что у вас остеохандроз позвоночника? странно...Вам наоборот надо, обязательно надо закачивать спинку и делать ГИ...Отлично нагружает мышцы поясницы и ягодицы и при этом никакой осевой нагрузки на позвоночник. И после каждой тренировки необходимо растягивать позвоночник. например, висеть на перекладине с расслабленной спиной ( до 1-й минуты. Вообще, растяжение позвоночника – это очень важный элемент упражнений при остеохондрозе, и не стоит им пренебрегать....
    да,остеохондроз. Но вот так написал врач.....я не разбираюсь совсем в этих делах,верю написанному.
    На групповых занятиях бывают растяжки на позвоночник,ага. Больше пока нигде этого не делала,боялась боли.
    Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

Ветеран Аватар для Дестини

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    что делать-что делать! Делать суши из творога, заверные в огурец. Сверху можно кокетливо украсить петрушкой. или укропом. А можно и тем и другим для пущего гламуру и презентабельности))))))

ха-а, т.е. мне придти со своими да на меня там не правильно посмотрят Кстати, приглашающие ведут здоровый образ жизни, муж лет 20 занимается в зале и имеет внушительные мускулы, жена тоже поддерживает форму, им то ничего не будет и от двух таких вечеринок, а я в начале пути и так не хочется срыва.
    А впереди ДР старшего и НГ, куда сбежать от соблазнов? А как вы девушки воздерживаетесь на таких мероприятиях, а?
    Интернет полон людей, которые готовы исправлять твои грамматические ошибки, потому что эти гуманитарии никак не могут найти себе работу.

Наш человек Аватар для optimus

Цитата Сообщение от Дестини Посмотреть сообщение
    А впереди ДР старшего и НГ, куда сбежать от соблазнов? А как вы девушки воздерживаетесь на таких мероприятиях, а?
    Лично я не воздерживаюсь, делаю потом разгрузочный день на водичке и совесть даже не мучает Лично для меня воздержание от вкуснятины на мероприятиях приводит к депрессии и обжорству, главное не злоупотреблять
    Люди уходят из моей жизни, люди вторгаются в мою жизнь, а я одеваю очки, пью кофе и живу дальше!

9. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Элита Аватар для karaouza

вот у меня и начались....теперь наверное сдуюсь...а как заниматься во время них?

НАСТЯ
    и ко мне только на ты

10. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Частый гость Аватар для Roman4ik

можно к вам... записалась недавно в фитнесс-клуб. пока получается ходить раз в неделю всего.. но хоть что-то.. первый раз побывала в тренажерке.. понра=)
    цель: подкачаться, а то за 6 лет деркетных все подвисло

Страница 155 из 1536 « Первая 551051451511521531541551561571581591652052556551155 Последняя »