|
|
ДЛЯ тех, кто поступил на дистанционное обучение!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Здравствуйте! Девочки, подскажите кто в НОИР учится - это вообще государственный вуз? там диплом-то нормальный дают?
Выбираю между заочкой и дистанционным.
Боюсь одного - не сдам я экзамены. Учится хочу для "пригодиться". Есть среднее специальное.
Буду рада вашим советам
-
 Сообщение от олениха
Здравствуйте! Девочки, подскажите кто в НОИР учится - это вообще государственный вуз? там диплом-то нормальный дают?
Выбираю между заочкой и дистанционным.
Боюсь одного - не сдам я экзамены. Учится хочу для "пригодиться". Есть среднее специальное.
Буду рада вашим советам 
вуз не государственный, диплом гос. образца, если вы это имеете в виду под нормальным.
А какие экзамены боитесь не сдать? Все можно сдать, если подготовиться.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anastasiya_I
а зачем постоянная рега? Почтой отправить можно. Деньги же все равно не наличными дают, а на указанный счет перечисляют.
Можно за 3 года получить сразу.
Спасибо за инфу! Тогда попробую отправить в Налоговую в Мурманской области.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Элита
вуз не государственный, диплом гос. образца, если вы это имеете в виду под нормальным.
А какие экзамены боитесь не сдать? Все можно сдать, если подготовиться.
да я уже давно не училась.. подготовиться, боюсь трудно будет..
Просто подруга пыталась учиться не в гос вузе ..все накрылось, предупреждает, что надо быть осторожнее..
точно ли этот диплом котируется?
-
 Сообщение от олениха
да я уже давно не училась.. подготовиться, боюсь трудно будет..
Просто подруга пыталась учиться не в гос вузе ..все накрылось, предупреждает, что надо быть осторожнее..
точно ли этот диплом котируется?
что накрылось? Прекратил существование и не доучили уже набранных студентов?
Котируются знания и опыт. Можете не верить, но я много раз в этом убедилась. Если получите что-то от учебы, то будет хорошо. Тем более на заочном будете учиться, надо чтобы знания легли на опыт и практику.
-
Элита
что накрылось? Прекратил существование и не доучили уже набранных студентов?
Котируются знания и опыт. Можете не верить, но я много раз в этом убедилась. Если получите что-то от учебы, то будет хорошо. Тем более на заочном будете учиться, надо чтобы знания легли на опыт и практику.
это давно было, точно не скажу, по-моему вуз прекратил свое существование и не доучил.
Да я не то чтобы не верю, просто опасаюсь и пытаюсь понять как и где лучше поучиться)
Просто раньше именно вуз котировался, в котором ты учишься, считалось, что чем сложнее там, тем круче ты и твои знания.
А вы в НОИР учились?
-
Старожил
девочки, а можно взять справку-вызов на промежуточную аттестацию, а на сами лекции не ходить? потом выдадут справку-подтверждение? (если по баллам все пройдено)?
и учебный отпуск ведь оплачивается? (высшее образование - первое).
-
 Сообщение от Анисья
девочки, а можно взять справку-вызов на промежуточную аттестацию, а на сами лекции не ходить? потом выдадут справку-подтверждение? (если по баллам все пройдено)?
и учебный отпуск ведь оплачивается? (высшее образование - первое).
трудовой кодекс не менялся, поэтому оплачивается, но должно быть подтверждение, что были именно на сессии, а не гуляли. Другое дело, как работодатель отнесется к вашему доп. отпуску из-за учебы.
-
 Сообщение от олениха
это давно было, точно не скажу, по-моему вуз прекратил свое существование и не доучил.
Да я не то чтобы не верю, просто опасаюсь и пытаюсь понять как и где лучше поучиться)
Просто раньше именно вуз котировался, в котором ты учишься, считалось, что чем сложнее там, тем круче ты и твои знания.
А вы в НОИР учились?
нет, я в НОИР не училась
-
Элита
Добрый день! Уже спрашивала про практику по информатике, никто в группе в контакте не делает ее.. может кто-то подскажет куда еще можно обратиться?