Страница 155 из 2988 « Первая 551051451511521531541551561571581591652052556551155 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Молчунья Аватар для Адиту

Мне сказали в ЦМП, что кровь как раз в 10 недель 5 дней самая показательная. Рекомендовали до 11 недель ее сдавать. В причины не вчитывалась, так что за что купила, за то и продаю
    Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
    Н.П.Акимов

2. ответ для red rat , на сообщение « Я на пн записалась на 2 узи в мпц в... »
    Старожил Аватар для vaver

Цитата Сообщение от red rat Посмотреть сообщение
    Я на пн записалась на 2 узи в мпц в купчино. Куда было время-туда и взяли, а точнее к Гусевой.Ктонить делал у нее ? Я на 1 скрининговое узи к лебедеву ездила,а на 2 прошляпила запись, но потом случайно увидела цены( ок 10 тыс), и послала его мысленно лесом.
    У меня сейчас по срокам 21+1, и я думаю- не поздновато ли? Где пишут до 20 нед, где до 23 второй узи-скрининг
    не вышло у меня с генетиком в Отта((((( отказали мне в приеме на бюджете, сказали (шедевральная фраза!!!) - "а зачем вам второй скрининг сделали? его делают только если с первым что-то не так".....потрясающе!!! но у нас в ЖК нет понятий первый-второй - там делают только один биохимскриннинг - на сроке 15-17 недель (АФП и ХГЧ). Все. Откуда у меня должен взяться первый результат, если только специально не обращаться платно в к-либо клинику. Но все это их мало заинтересовало, со словами "а нечего было сдавать второй раз!" отправили платно..... Платно не пошла, как-то перебор заплатить полторы тысячи за слова "сделайте второе УЗИ и посмотрим". Вообще очень разочарована в этот раз Отта, настолько испортилось обслуживание(((( не сравнить с тем, что было 5 лет назад...если врачи раньше решали и предлагали разные возможности, то теперь диспетчер сидит и решает стоит ли тебя принимать...
    Я уже вообще никуда не хочу.... настолько перенервничала со всем этим

Цитата Сообщение от эльвирка Посмотреть сообщение
    ну тогда незнаю, я свои М помнила, но в Жк у меня все считают по М, хотя по Узи у меня срок на 5 дней больше
    ну 5 дней + - еще ничего....вот когда три недели в + гуляют..... а у меня КС плановое как бы должно быть, мне заранее лечь надо

4. ответ для vaver , на сообщение « ну 5 дней + - еще ничего....вот когда... »
    Наш человек Аватар для эльвирка

я так понимаю что на КС заранее ложаться, и Вы еще будете делать3 узи, в 32 недели.....там все и скажут....у меня по 3 узи разница уже 2 недели была
    Я говорю все, что думаю

5. ответ для эльвирка , на сообщение « я так понимаю что на КС заранее... »

я так понимаю что на КС заранее ложаться, и Вы еще будете делать3 узи, в 32 недели.....там все и скажут....у меня по 3 узи разница уже 2 недели была
    ну да, там ближе видно будет... у меня уже голова кругом от всех проблем((

Наш человек Аватар для Сигнатюр

Мне Лебедев назначал я УЗИ по своим подсчетом четко в 12,4( делала 2 раза)
    В этот раз в МГЦ, делали в 12 недель

Наш человек Аватар для Сигнатюр

Девочки, на Биглионе сейчас акция на УЗИ беременным с очень хорошей скидкой
    Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.

Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.

Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........

Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Цитата Сообщение от Limoncella Посмотреть сообщение
    Странно, что сначала предоплата, а потом договор? точно не наоборот?
    Ну ессно наоборот! До 30 недель заключаешь договор и вносишь предоплату, потом в 34-36 недель доплачиваешь.

Цитата Сообщение от briz-end Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все)
    Мне 37 лет,двое детей + беременность, если верить узи, 3 недели 6 дней, если не верить,то 7 неделя идет)
    Подскажите, плиз,... вопрос наверняка глупый, ну до не да имиджа))): скрининг первого триместра делается на 11-13 акушерской или эмбриональной неделе? (от первого дня последних месячных отсчитываю срок или от зачатия-ориентируясь на узи)?
    Присоединяйтесь! У меня везде всё от даты последних месячных считают- и скриниги, и дату больничного по декрету, и дату КС.

Цитата Сообщение от Нелли_М Посмотреть сообщение
    Девочки, что то я с этим скриннингом стопорнулась опять...
    читаю читаю, и не могу понять, что сделала моя Г непонятно..
    она настаивала, чтобы я поехала на скриннинг сегодня, но по месячным у меня срок сегодня 10 нед и 5 дней... она же по ходу ориентируется на Узи, которое мне ставит опережение на 4 дня...
    не поехала я никуда, была бы охота ноги ломать, скажут ведь рано еще приволоклась...
    посчитала, что в среду будет по месячным 11 недель, вот и поеду...
    хотя, как я понимаю и это рано...
    короче в голове кавардак какой то ... и если в областную поеду скорее для галочки, потому как нужно направление в Алмазова, то как быть с нормальным скриннингом,если мне, к примеру, записываться в МПЦ к Макееву, на какой же срок опираться, по месячным или по УЗИ... девочки, нужно мнение...
    Ходила к Макееву в 12недель и 3 дня от последних месячных (в 12 и 4 он не работал), он сказал, что хороший срок для осмотра.

9. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « Ну ессно наоборот! До 30 недель... »

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    Присоединяйтесь! У меня везде всё от даты последних месячных считают- и скриниги, и дату больничного по декрету, и дату КС.
    Спасибо-присоединяюсь)
    А на каком сроке вы впервые в ЖК показывались?На учет ставили сразу же?
    Я со своим трех-с-половино-недельным решила пока повременить, уж больно у нашего ЖКшного гинеколога рука тяжелая,боюсь, что она со своими аццкими осмотрами мне на пользу не пойдет.
    Какой срок считаете "необходимым и достаточным"?( с старшими детьми вставала на учет в 6/7 недель, врачи ворчали что рано).

Наш человек Аватар для Aglafena

ну тогда незнаю, я свои М помнила, но в Жк у меня все считают по М, хотя по Узи у меня срок на 5 дней больше
    и у меня тож
    Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)

Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)

Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)

Страница 155 из 2988 « Первая 551051451511521531541551561571581591652052556551155 Последняя »