Страница 155 из 6255 « Первая 551051451511521531541551561571581591652052556551155 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    А, у меня приятность! Я за эту неделю 1кг200гр. потеряла в весе. Если так пойдет и дальше, то в норму приду с опережением графика. Главное не сорваться!
    ого!!!
    круто круто!!!
    только так быстро не надо....вернется также быстро.....лучше по чуть-чуть терять, но стабильно)

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

займись каланетикой!
    Это супер вещь!! Я правда всё никак не соберусь, но вот-вот уже возьмусь за себя по полной)
    Смотришь видео и повторяешь за инструктором...занимайся через день...и результат будет потрясающий!
    Я занималась по видео - с Татьяной Рогатиной

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Мама двух девочек

А у меня завтра примерочка платья...
    Вот только у меня мамочка должна была утром прилететь со своего отдыха,хотела с ней поехать,а рейс задерживают,во сколько прилетит не известно.((((((((((((

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Бякуша

Фуф за час я прочитала всё что вы за день накатали

Отвечу сразу всем, по поводу времени росписи я тоже сомневаюсь,со одной стороны таскать не хочу гостей на прогулке и расписаться часов 16,17 и в ресторан,а фото до! Но с другой стороны боюсь что вид в загсе видок будет не комильфо(((так что скорей всего заедем пофоткаться в одно место какое-нибудь ДО загса,роспись в 14-15, потом еще пофоткаться и на банкет.

Голуби, памятники Тоже не хочу, хочу летний сад,фотостудию, музей какой-нибудь... про музей воды, в июле была там свидетельницей, зал показался красивым но не интересным,второй раз туда на экскурсию не пошла бы...и правда темно и вроде не так уж много мест для фото, НО там получились самые классные фото и видео, хотя я к фото очень придирчива, так что если будет плохая погода точно туда поедим!!!

Про пушкин, в апреле была свадьба у друзей в 3 дворце, прогулка в парке в Пушкине и банкет там же, и всё впритык по времени было, так что имхо,но кто не живя в пушкине выбирает его дворец для росписи, а фоткаться в городе, большую часть в дороге проведете, была на многих свадьбах и знаю что каждые 20 минут на вес золота, и если где-то задержались всего на 15-20 минут приходилось убирать что-то из маршрута совсем...

Про выкуп... только за это лето 2 раза свидетельницей была, выбрать стакан с водой и выпить, стоять в тазу или выкладывать деньгами имя любимой на грязной лестнице считаю полным бредом. На обеих свадьбах жених был моим другом детства, а свидетели на одной мой будущий муж, а на второй мой бывший муж, так что выкуп делала под них специально,зная их черты характера, особо не мучила и денег вообще не вымогала, заранее им сказала что купить (какие конфеты сколько вина) дурочка пожалела их, чтоб не перенервничали... в итоге было весело и задало настроение всему дню, как сами свидетели и женихи мне потом сказали было весело и не трудно зря жалела надо было жестче)))))

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, а у кого сколько человек на свадьбе будет?
    Я вот всегда мечтала о небольшой свадьбе - человек 40. Но когда БМ увидел фотки со свадеб подружек где было около 40 человек гостей, он недоменно спросил - а почему никто на свадьбу не пришел. Еще тогда я поняла, что про небольшую свадьбу могу забыть. Итог - сторговались с БМ на ограничении в 150 человек. Если честно, представляю себе это с трудом, но с подводной лодки деваться некуда...

Ветеран Аватар для Бякуша

У нас 30 максимум, самая близкая родня и самые близкие друзья...
    Я Даша, ко мне на Ты

Частый гость

У нас будет 60 человек)
    Счастливая жена

Элита Аватар для Лялик-2003

Доброе утро! Поздравляю всех с пятницей
    Накатали-то! Сегодня работаем или не очень как обычно?
    Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    то у нас словесный понос, то тишина)))
    Это точно
    Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос на обсуждение, увы, не очень веселый, но очень важный. Родители у меня в разводе. Доуг друга очень не любят. Хочу их видеть на свадьбе, но волнуюсь, как они будут себя вести и чувствовать. Кроме того, они будут со своими половинами. У кого были подобные ситуации или может быть даже тоже планируются?
    И мои в разводе. Знаю что никто из гостей папу видеть не жаждет (почему поймете сами, мама писала выше). Но зная его я потом ВСЮ оставшуюся жизнь буду выслушивать бубнеЖ какая я ай-ай-ай, что он меня так любит и такая я у него самая самая, а про отца рОдного забыла, зараза. (а все его бу-бу-бу ПОСТОЯННО портят настроение)
    Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Пока была в командировке, вы тут все рассказывали, кто так познакомился, тоже решила рассказать, хотя никого не удивлю своей историей.

Был декабрь 2008 года, жуткая дипрессия у меня, после потери работы (кризисс), дома сиела 3 месяца, уже на стенку хотелось лезть от безделия и безденежья, жила с родителями. но денег поросить не люблю и не привыкла (с 17 лет сама работаю). Решила скрасить свой досуг на сайте знакомств (раньше тоже этим грешила, но в последнее время завязала), создала новую анкету, покидала свежих фоток ичитала сообщения от всяких дебилов. Я конечно, не говорю, что там все такие, но Оочень много)))
    И тут мне приходит сообщение от очень приятного парня,в сообщении было всего три слова "Я тебя люблю".. Я не растерялась и ответила, "а я тебя" и так "завязалась" переписка из 8-10 сообщений, я дала свой телефон и вечером того же дня, он мне позвонил. Проговорили часа 3, очень весело и без напрягов, как будто давно дружим, добавлись в друзья в контакте, и еще неделю там переписывались днем. А потом произошла наша встреча, очень позитивная, и ни к чему не обязывающая, потом еще одна, еще и еще. А потом наступил новый год, встретились мы 1 января вечером, познакомил меня с дузьями, ну и понеслось. Хотя в последствии мы разговаривали и как выяснилось очень не серьезно друг к другу относились, может поэтому и не пытались показаться лучше, чем есть на самоми деле. а через пару месяцев мне пришла смс "Я тебя люблю")) но это было уже по настоящему, не как в первом сообщении на сайте) с тех пор мы не расстаемся. Давно живем вместе, у нас строится общая квартира, которая сдается в конце этого года. в день когда нашему союзу было 3,5 я получила заветное колечко и предложение руки и сердца в ресторане с прекрасным названием "For Love"

Вот как то так, надеюсь не кого не напрягла своим длинным сообщением)
    Неееее не напрягла Очень классно!
    Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Пью по 2 литра воды в день...
    Вот помогают эти 2 литра-то ? А то все прям талдычат ПЕЙТЕ ПО ДВА ЛИТРА В СУТКИ
    Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Получила смс от Алекс-Фитнеса - годовой абонемент 3666 рублей, а у меня денех нет, а клуб под боком...
    Отходила в него чуть меньше года, все хорошо. БЛИН НО ТАМ СТОЛЬКО НАРОДУ!!! Мы ходили часов в 10 вечера и до закрытия, но всеравно

пы.сы. Катерина, а ты где живешь??
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от moonlight102 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого сколько человек на свадьбе будет?
    Я вот всегда мечтала о небольшой свадьбе - человек 40. Но когда БМ увидел фотки со свадеб подружек где было около 40 человек гостей, он недоменно спросил - а почему никто на свадьбу не пришел. Еще тогда я поняла, что про небольшую свадьбу могу забыть. Итог - сторговались с БМ на ограничении в 150 человек. Если честно, представляю себе это с трудом, но с подводной лодки деваться некуда...
    я всегда мечтала о небольшой свадьбе - человек 20
    А у нас что-то по моим понятиям ОЧЕНЬ ДОФИГА набирается... человек 40-45
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

А еще я всегда хотела босоногую свадьбу на пляже рядом с морем. Но будет только море :d

Страница 155 из 6255 « Первая 551051451511521531541551561571581591652052556551155 Последняя »