Страница 155 из 393 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255 Последняя »

Тема: Про переезд в Москву с ребенком вопросы

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Страна Советов Посмотреть сообщение
    Да, кстати, езжу в Питер раз в месяц, в этот раз, когда вышла из метро в 11 часу утра и только только начало светать я так обалдела, позвонила мужу даже в Мск, тут в это время уже вовсю светло.
    Зато в мск темнеет рано. Я долго к этому привыкала.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

2. ответ для Fialka01 , на сообщение « Зато в мск темнеет рано. Я долго к... »
    Мега-элита Аватар для RRR
    Москва, Северное Крылатское, спросить АНДРЕЯ;)

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Это просто сумерки длиннее в Питере. Вообще световой день на час отличается - в Москве зимой длиннее, в Питере - летом.
    Где-то в Бологоe есть место, где бордюр медленно переходит в поребрик...

3. ответ для RRR , на сообщение « Это просто сумерки длиннее в Питере.... »
    Наш человек Аватар для Страна Советов

В детстве я думала, что белые ночи по всему миру)))) Их не хватает, конечно. Вообще, мне в Москве нравится, но приезжаю в Питер раз в месяц и понимаю, что скучаю именно по городу
    У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!

Активный участник

Цитата Сообщение от Чай без сахара Посмотреть сообщение
    смотрите, где родители и дачное направление. Квартиру лучше всего покупать на пределе возможностей, т.к. это серьезная покупка и надолго. Поэтому всегда советуют поднапрячься. В крайнем случае влезть в ипотеку.. Материнский капитал еще не использовали?
    да, правильные мысли, мы также думаем, или около родителей, или на худой конец по фиолетовой ветке, чтобы хотя бы на метро быстро. У нас там мало хороших домов, а те, что есть, пока не видели предложений. А можно вопрос, Вы говорили, что недавно москвичам проводили сделку, как они покупали- после свободной продажи в Москве или у них сразу покупали(в одну сделку) ?

5. ответ для Fialka01 , на сообщение « Зато в мск темнеет рано. Я долго к... »
    Активный участник

а меня первое время удивляло, что мгновенно темнеет, 10мин и совсем темно)

6. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    со звезды Аватар для !Виктория!

Девочки, есть кто из Моск. области ? Подскажите плиз... что делать в такой ситуации..
    Сегодня позвонила в школу к которой по проживанию прикреплены, уточнила когда начинается запись и что нужно принести: св-во о рождении и прописка ребенка.
    Сказали что временная рега на 1,5 -2 года не подходит и что для нас будет запись только с 1 августа при наличии мест в школе.
    Постоянную прописку намеренно делать не желаю (есть несколько причин).
    Муж в этой квартире прописан но он не является отцом и поэтому опять же боюсь будет отказ.
    К 1 августа уверена что в ближайшей школе мест не будет (в этом году набрали там аж 8 первых классов ) с учетом того что район еще полностью не заселен.
    Пыталась найти правила приема в школы но увы поисковик ничего путного не выдает (

7. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    Наш человек Аватар для djes

Виктория,напишите мне в личку,свои данные и в какую школу хотите,попробую узнать через знакомую в РОНО в Подольске?Это Кузнечики?

8. ответ для djes , на сообщение « Виктория,напишите мне в личку,свои... »
    со звезды Аватар для !Виктория!

Цитата Сообщение от djes Посмотреть сообщение
    Виктория,напишите мне в личку,свои данные и в какую школу хотите,попробую узнать через знакомую в РОНО в Подольске?Это Кузнечики?
    спасибо какие именно данные от меня нужны?
    это кузнечики по адресу проходим к 32 школе.

Цитата Сообщение от NataschaK Посмотреть сообщение
    да, правильные мысли, мы также думаем, или около родителей, или на худой конец по фиолетовой ветке, чтобы хотя бы на метро быстро. У нас там мало хороших домов, а те, что есть, пока не видели предложений. А можно вопрос, Вы говорили, что недавно москвичам проводили сделку, как они покупали- после свободной продажи в Москве или у них сразу покупали(в одну сделку) ?
    В целом, два процесса шли одновременно. В мск квартира была ликвидная, продавалась быстро, цену не завышали.. параллельно искали квартиру в питере, вносили аванс..
    Вы искали Бредото, тогда как на самом деле вам нужен Бретодо

10. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »

Кстати, в мск не принято выстраивать цепочки продаж, как в питере

Страница 155 из 393 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255 Последняя »