|
|
"Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями - много..."
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Нет 
Озадачила...
И ты не заметила,что меня неделю не было???
Хомяк лучше всех
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ма Ха
Озадачила...
И ты не заметила,что меня неделю не было??? 
Так я заметила что не было, но мало ли причин
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Космонавт
всем спок ночи 
Кася
"Не годами, а природным дарованием достигается мудрость." Плавт (Тит Макций Плавт)
"Шоколад добывают из какао-бобов. Бобы - овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла - овощ. Итого, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!" (с)
Руки прочь от моего шИколада, и никто не пострадает.

-
Давно я здесь
 Сообщение от временно Мелкая =)
всем спок ночи 
Кася 
Спокойной ночи
Малыш
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Так я заметила что не было, но мало ли причин 
И даже не поинтересовалась
Хомяк лучше всех
-
Давно я здесь
 Сообщение от временно Мелкая =)
всем спок ночи 
Кася 
Споки!
Хомяк лучше всех
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ма Ха
И даже не поинтересовалась 
У кого?
-
Давно я здесь
Хомяк лучше всех
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ма Ха
У меня!!!  Могла бы в личку написать 
Я и собиралась но ты видишь сама пришла
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Я и собиралась но ты видишь сама пришла 
Верю-верю
Хомяк лучше всех